Крупная задержка зп

А у работодателя деньги есть? если сеть, но идут на другие цели - то прокуратура и суд будут действенны, а если денег нет, так они и не появятся чудесным образом в результате жалоб.

Не скажу автор темы Если я подпишу расторжение трудового договора до выплаты - он мне уже ничего не должен будет?

как это не должен? вы же работали до расторжения, значит будет должен

ЕN Не работайте на работах, где ЗП серые

+

Мужу полгода не платят,ничего сделать не могут.

marina67 ничего сделать не могут.

а что делали? В прокуратуру ходили? Они оч. любят такие дела

Говорят везде ходили(примерно 200 злых мужиков без з/п).Космос спецстрой.

Если зарплата серая, то взыщут только в размере белой

знаете, у меня был случай. не платили пару месяцев. обратились в трудовую, в прокуратуру. итог- исполнительный лист... и ничего! контора существует, но все расходы/доходы проводит через другие фирмы! так что не показатель прокуратура.

delin

в прокуратуре проверят не платит потому что заказчики не платят или потому что ему не хочется. сейчас усилена ответственность директоров предприятий за причиненные убытки, поэтому шансы есть. ну и за невыплату зарплаты так то уголовная ответственность может наступить опять же. прокуратура лучший выход. а предварительно директору можно сообщить что если не выплатит в такие то сроки то в прокуратуре будете полный размер зарплаты просить, пусть объясняется где там черная, а где белая-если вы не бухгалтер вы знать не обязаны где какая и можете говорить что получали столько то. пусть проверят директора)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы