Доверили бы вы ребенка такой няне?

Мама даже я встану,хоть мне няня и не нужна

Неточка Без мед.книжки няню не взяла бы, конечно.

мед.книжки сейчас покупают

КорЗиНаВаЗелиНа мед.книжки сейчас покупают

Так вот и я про это,что не показатель это совсем.Проверить книжку на подлинность может только СЭС.

почитала тему... я бы не доверила своего ребенка, как-то много всяких "но".
и мед. книжку не хочу, и хочу лучше к маленьким.....
насторожило....

КорЗиНаВаЗелиНа мед.книжки сейчас покупают

правда что-ли? где??а там могут печати некоторые поставить?книжка-то у меня есть,но не все обследования,врачей надо проходить

Le Cardinal и мед. книжку не хочу, и хочу лучше к маленьким.....
насторожило....

Забавные вы Я написала,что мне вообще без разницы,хоть сопровождающей,хоть посидеть пару часов или весь день,но до 17 часов,хоть с месячным ребенком или с 12 ти летним,а про маленьких написала,потому что по мне так год,полтора,самый классный возраст у них и на ручках поносить можно,но и не ползают уже,познают новое и им все интересно,просто написала,что если бы нашла малявочку такую,то с радостью и весь день бы нянькалась А сильно подозрительных личностей у нас много,так-что я вам не удивляюсь.

Le Cardinal и мед. книжку не хочу,

Да потому что нет в ней толку для вас мамули,а мне бегать везде,чтоб вы ее открыли,посмотрели и захлопнули.Деньги и время в очередях тратить.

Le Cardinal насторожило....

как мне кажется,человек пытается определиться и в этой теме просит советов.

Мама

Так и есть

StiX Автор, да реально конечно! Найдется ваш вариант обязательно.

Аноним автор темы

Автор, напишите мне в личку

Автор, я работала на дому, когда младший мелкий был.
Приходила соседка, забирала и они уходили гулять, на 2-3 часа. Без четкого графика, каждый раз заранее договаривались - когда ей удобно и мне срочно надо. Либо отпускали меня куда-нибудь и играли дома.

Если есть желание, Вы обязательно найдете свой вариант!

Всем доброго утра Решила тут написать.Если есть у кого предложения пишите мне на почту kuzik.t@mail.ru

Svetlantys Автор, напишите мне в личку

Вы пожалуйста тоже туда напишите

Аноним автор темы Вы пожалуйста тоже туда напишите

почему не здесь в личке ?

Svetlantys почему не здесь в личке ?

Я вам ответила в почте Напишу и для других,мне там удобнее и вам тоже,можете просмотреть мой профиль и фото и мейл агент мне сразу дает знать,что пришло письмо.

а в садике у Вашей младшей дочки может нужно кому-то забирать тоже. меня так очень выручает мама одногруппника дочкиного - забирает и своего и мою, гуляют минут 30-40 рядом с садиком, я в это время несусь к ним. и ребенку комфортно - она очень дружит с этим мальчиком и мне очень спокойно - все-таки не чужой человек и вообще замечательная девушка.

mdtnt

Я уже писала,что садик частный и все ездят на машинах и сами забирают детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы