Доверили бы вы ребенка такой няне?

мистер оуэн Ну а в классе у дочери никому помочь не надо? У нас вот в классе т несколько человек, кого днем надо по секциям водить. Маме одноклассника я бы доверили ребенка

Моя дочь и ее одноклассники ходят в секции в шаговой доступности,да и большие уже,пару остановок на автобусе сами проезжают,там проблем с этим нет.

Аноним автор темы Моя дочь и ее одноклассники ходят в секции в шаговой доступности,д

Первоклашкам предложите, если что классная может даст рекомендацию, найти всегда можно если искать

Кстати вот люблю я совсем молявочек,особенно 1 годик или 1,5 годика и вот даже бы согласна была на постоянке,приходить с 9 до 17 сидеть,но это вариант наверно не возможен,тут точно надо будет и опыт и образование и мед.книжка?

Аноним автор темы но это вариант наверно не возможен

возможен.я сидела с 1,5 годовалой девочкой,без мед.книжки,опыта,образования и рекомендаций.на ю-маме,кстати,нашла.

Мама

Будем искать

Мама

А как вы писали объявления.
Ищу работу няней

Мама без мед.книжки,опыта,образования и рекомендаций.

Я думаю,мне вообще никто не позвонит, а обманывать людей я не люблю и не умею.

Аноним автор темы А как вы писали объявления.
Ищу работу няней

я не писала,я нашла объявление здесь.

Аноним автор темы а обманывать людей я не люблю и не умею.

а зачем обманывать?у всех родителей требования разные.у меня вот даже паспорт спросили только через месяц примерно

Мама у меня вот даже паспорт спросили только через месяц примерно

ого

Аноним автор темы

посмотрите в теме про нянь,должна быть в этом разделе.там напишите,объявление дайте.думаю,найдёте.некоторым как-раз надо не постоянную,такую не просто найти,обычно ведь няни хотят работать в одной семье,полный день,чтобы стабильно было.

автор, а какой у вас район? а то мне помощь скоро понадобиться.

Аноним автор темы ого

вот как-то на слово поверили но я бы так не смогла,попросила бы ещё на собеседовании документы показать.все разные.

Если денежки не очень важны,то можно волонтером в дом ребенка пойти.

ainane Если денежки не очень важны,то можно волонтером в дом ребенка пойти.

Кстати я думала об этом и даже где то тут читала тему,но помню,что там было написано,что именно в дневное время желающих приходить к деткам много,а вот ночью нет никого и я ночью не могу.

дарья автор, а какой у вас район? а то мне помощь скоро понадобиться.

Живу на Крауля садик на Ясной.Вот где то рядом мне надо быть.

Аноним автор темы Живу на Крауля садик на Ясной.Вот где то рядом мне надо быть.

жалко, далеко от нас.

Хотя если повремени не много,то могу и приехать,но только не в отдаленные районы.

Еще подскажите пожалуйста,с моими данными на полный день если идти,то сколько примерно по оплате брать,10 тыщ в мес много будет,да?

Аноним автор темы Еще подскажите пожалуйста,с моими данными на полный день если идти,то сколько примерно по оплате брать,10 тыщ в мес много будет,да?

Вы чоу? даже не думайте такое предложение писать!не меньше 100 руб. в час!в зависимости от возраста ребёнка,нагрузки и т.д.

Я по ТВ объявление видела, что набирают на работу тетенек на машинах, чтоб детей развозить как раз по секциям и школам. Целое агентство такое. "Автоледи" или как-то так называется.

я с теми своими данными три года назад 100 руб. в час зарабатывала.а сейчас бы больше брала!

Мама Вы чоу? даже не думайте такое предложение писать!

даа?я думала без опыта и т.д и 10 -ки много

нет,мало совсем.Няня не замороченная системой образования,но ответственная,с чувством юмора,чистоплотная и с фантазией, бывает ценнее,чем педагог 30 лет проработавший в детском саду.

LesenokSmi Я по ТВ объявление видела, что набирают на работу тетенек на машинах,

У меня нет машины,панический страх меня окутывает за рулем Пешочком или на трамвайчике я себя чувствую спокойней.

Аноним автор темы я думала без опыта и т.д и 10 -ки много

за 10-ку -то к Вам щас километровая очередь выстроится! даже я встану,хоть мне няня и не нужна

Ладно девочки,обнадежили вы меня,настроение прям поднялось Спасибо вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы