Доверили бы вы ребенка такой няне?

Девочки,дайте свое мнение,стоит ли мне вообще что то искать?Я мама двоих дочек,старшая третий класс заканчивает,младшая(4 года) в садик ходит,сижу дома и не могу найти работу в определенном районе и график нужен с 9-17.(ребенка из садика забирать некому).И вот думаю,многие ищут нянь на время болезней или надо посидеть с ребенком пару часов в день или отвести привести куда-то...Я целый день свободна и могу этим заниматься в течении дня,но кроме как моего материнского опыта,больше нет ничего,а детишек люблю и они меня любят,всегда нахожу общий язык даже с врединами Мед.книжки нет,рекомендаций нет,как мамам донести,что я ответственный человек и люблю детей или с такими данными лучше вообще не лесть в эту сферу,а?

ну мед.книжку то можно сделать, анализы сдать, уже будет характеризовать вас как человека с ответственной позицией и подозрений лишних меньше будет. опыт и рекомендации наработаете.

Без мед.книжки няню не взяла бы, конечно. Но без опыта - могла бы, если бы человек подошёл и понравился мне и ребёнку. Ну и вы не переживайте, многие сейчас камеры дома устанавливают, поэтому на слово не особо верят даже тем, у кого куча рекомендаций) Доверяй, но проверяй, как говорится.

Апсара ну мед.книжку то можно сделать,

Я понимаю когда на постоянной основе няня нужна,а мне не надо на постоянно,просто подрабатывать хочу,чтоб чем то себя занять в течении дня и мамочкам помочь,зачем мед.книжка,чтоб ребенка в садик или в секцию отвести?

Аноним автор темы многие ищут нянь на время болезней или надо посидеть с ребенком пару часов в день или отвести привести куда-то...

А если ваша младшая заболеет, не дай бог, куда деваться вашему работодателю со свои/своими детьми?

Аноним А если ваша младшая заболеет, не дай бог, куда деваться вашему работодателю со свои/своими детьми?

Так я же не ищу на постоянной основе,сегодня у одной семьи подработать,завтра у другой....Мои дети болеют максимум один раз в год и то мелкая,старшая уже лет пять не болела(ттт).

Аноним автор темы зачем мед.книжка,чтоб ребенка в садик или в секцию отвести?

понятия не имею, какие вам клиенты попадутся, так хоть будут знать, что заразы у вас никакой нет.

Аноним автор темы как мамам донести,что я ответственный человек и люблю детей или с такими данными лучше вообще не лесть в эту сферу,а?

а у вас знакомых нет знакомых родителей по двору? мне кажется знакомому человеку доверят например на секцию во время садика сводить.. у нас в группе у некоторых детей секции-занятия в "рабочее"время..

Апсара так хоть будут знать, что заразы у вас никакой нет.

Так это смешно,люди не понимают ничего в мед.книжках и я ее так же могу купить и все это понимают,может просто это по человеку можно увидеть.Ставлю себя на место мамы которая ищет няню на время и вот понимаю,что я буду смотреть не в книжку,а на нее,внешний вид говорит о человеке больше,чем мед.книжка.

Я для сына няню по объявлению нашла, она сидела в декрете с дочкой без сан.книжки, не педагог, жила недалеко от нас, созвонились, я посмотрела как они живут-все понравилось, дома чисто, девушка адекватная, плату просила умеренную и отвела с утра к ней ребенка. Сыну 3 года было, ходя в садик постоянно болел, поэтому решили поводить к няне. Ему очень понравилось, он ходил к ней с удовольствием-это для меня главный критерий, потом они переехали, а у меня сын до сих пор вспоминает няню и ее дочку. В каком районе вы живете? Сыну сейчас 5 лет иногда болеет, поэтому на эти периоды хотелось бы найти няню и главный критерий, чтобы ребенку было с ней комфортно.

Автор, конечно стоит искать, обязательно найдете. Встретитесь, пообщаетесь, расскажете о себе, найдете общие темы - необязательно нужны рекомендации и прочее. Хорошего человека видно сразу, а далее смотрят по ребенку, по его отношению к вам.

ЯщеRка а у вас знакомых нет знакомых родителей по двору?

В этом доме я живу 4 года и у нас двор разгромлен и заполонен алкашами,нормальные мамы не гуляют у нас во дворе и поэтому я не знаю тут никого.

Проблема еще в том,что мне надо определенные районы,это еще больше усложняет ситуацию и находиться я буду на территории работодателя,дома у меня старшая дочь приходит из школы и делает уроки пока мелкая в садике и ей не мешает,поэтому на своей территории точно не рассматриваю.Живу я на Крауля,а садик находиться на Ясной и вот мне надо либо рядом с домом,либо с садиком.

ЯщеRка у нас в группе у некоторых детей секции-занятия в "рабочее"время..

У нас частный садик и там родители сами возят своих детей.

Автор, а вы рассматриваете вариант поработать сопровождающей няней?
Я в свое время нашла здесь, на юмаме 2 варианта сопровождения, как раз в этом районе и удачно совмещала.

Аноним автор темы

А сколько по оплате хотите?

Так об том и тема Или

Аноним сопровождающей няней

или на время болезни ребенка.

Или если срочно надо уехать,а ребенка оставить не с кем.

Экивока А сколько по оплате хотите?

Смотря,что делать надо?

так Вы пишите

Аноним автор темы с 9-17.

или всё-таки сопровождающей?Вы уж определитесь сами.это разные вещи.и чего Вы боитесь мед. книжки?она действительно важна.если я нанимала бы,спросила обязательно.даже если у разных людей,и не регулярно,всё-равно надо сделать.главным образом интересует флюорография,дерматовенеролог,психиатр,нарколог.

Мама так Вы пишите

Я пишу,что я свободна в это время и мне без разницы,могу и сопровождающей в секцию отвести.

werynya Я для сына няню по объявлению нашла, она сидела в декрете с дочкой без сан.книжки

аналогично, женщина понравилась, сыну с ней было комфортно, медкнижки не было, почти год с няней работали, пока в садик не пошёл ребёнок; автор, вы дайте объявление сразу с предлагаемыми условиями-"Няня на время больничных, отведу-приведу ребёнка..., работаю на Вашей территории, подробности по телефону" и т.п. ну и цену умеренную, раз нет рекомендаций пока, возможно и подыщете что-то для себя

Если рядом с моим домом,то и в садик.

Ну а в классе у дочери никому помочь не надо? У нас вот в классе т несколько человек, кого днем надо по секциям водить. Маме одноклассника я бы доверили ребенка

Мариям3 аналогично, женщина понравилась, сыну с ней было комфортно, медкнижки не было, почти год с няней работали, пока в садик не пошёл ребёнок; автор, вы дайте объявление сразу с предлагаемыми условиями-"Няня на время больничных, отведу-приведу ребёнка..., работаю на Вашей территории, подробности по телефону" и т.п. ну и цену умеренную, раз нет рекомендаций пока, возможно и подыщете что-то для себя

Спасибо,наверно попробую,не получиться и Бог с ним.Цену ломить не буду,в деньгах особо не нуждаюсь,просто хочется чем-то заняться,а так-как детишек люблю и людям помогать,вот и решила попробовать себя в этой сфере.

Автор, да реально конечно! Найдется ваш вариант обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы