Офис-менеджер, это зазорно?

Аноним вам самой то не позорно было?

ага, ваще мерзота и крохоборство

Аноним а 1/3, теперь он на должности юриста (командировки, представительство компании в судах, составление договоров, оформление ООО) получает 20 (!!!

че то не реальное для юриста - путь ищет другую работу. он бюджетник что ли7

Ленада ага, ваще мерзота и крохоборство

не поняла в чем ? ну давало ей начальство доолнительно к зарплате неучтенные деньги, вы б отказывались прямо?

Работа офис-менеджера напрягает лишь в одном, это действительно приниси, подай, униси. В остальном всё хорошо. Ну и на этой должности лучше задаться себе целюь развиваться дальше. Смотреть и анализировать в какой отдел можно продвинуться. Желаю Вам удачи

Аноним ействительно приниси, подай, униси. В остальном всё хорошо. Ну и на этой должности лучше задаться себе целюь развиваться дальше. Смотреть и анализировать в какой отдел можно продвинуться.

безграмотного человека не должны брать на эту должность, имхо.

Аноним еще на праздники мы все вместе по ресторанам ходили тоже на деньги, которые были выделены на всех сотрудников

Zezka

я что-то упоминула о безграмотности?

На моей прошлой работе офис менеджер получала 40 т.р.
Тоже принеси-подай, то она была доверенным лицом начальника.
Поэтому, если найдете общий язык с начальством, то в зарплате у вас проблем не будет.

Zezka безграмотного человека не должны брать на эту должность, имхо.

Аноним упоминула

Аноним приниси

Аноним униси

Для меня зазорно чаи подавать и мыть кружки за ними. Я не для этого в универе училась. За 50 тыщ можт и побыла на побегушках, недолго правда)))

работаю секретарем-референтом. Директора практически на месте не бывает. Чай-кофе не подношу. Зато являюсь помощником бухгалтера - оплачиваю счета через интернет-банк, делаю кассу. не считаю работу зазорной. но по з/п можно бы и побольше (20 000)

Пришла 1,5 года назад на должность офис-менеджера. Не считаю отстойной данную вакансию.
Показала себя и сейчас являюсь зам.директора.
ЗП конечно увеличилась, как и обязанности.
Искала кропотливо - работа у дома и график до 17.00 (из-за садика). И нашла. Работа в 15 мин ходьбы от дома( езжу на машине - 3 мин)

Lady в чём-то Работа в 15 мин ходьбы от дома( езжу на машине - 3 мин) прямо челюсть отпала.

у нас офис-менеджер получает 30 + премии. за прислугу никто не считает. :)

Спасибо дорогие ю-мамы. Буду пробовать, просто страшно начинать новое, неизвестное.

Капучино не поняла в чем ?

плохо, что не понимаете.
хотя , чем больше читаю ю-маму, тем больше начинает казаться это нормальным. изживаю в себе пионЭра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы