Офис-менеджер, это зазорно?

Пригласили(родственница) меня на должность офис-менеджера в компанию. Обязанности: прием внешних звонков, регистрация почты, заказ воды для офиса. Вот и сомневаюсь, не буду ли вместо "прислуги". Хотелось бы отзывов тех, кто работает или работал. Какие зарплаты сейчас у офис-менеджеров.

анонимочка автор темы Офис-менеджер, это зазорно?

Ой позор,позор!Лошара ты.
Если серьезно,меня б больше напрягло с родственниками работать.

анонимочка автор темы Какие зарплаты сейчас у офис-менеджеров.

А какую те обещали то?Помониторь обьявления на е1 по этой должности.

Почему лошара? Это нормальная должность? Я ведь не знаю, работала вообще в другой сфере. Зарплата 20-25 в зависимости как сделаю одну подработку. Родственник не напрягает, наоборот она и научит всему.

анонимочка автор темы Это нормальная должность?

Так нормальная.Работать вообще нормально и не зазорно.

анонимочка автор темы Родственник не напрягает, наоборот она и научит всему.

Ну и все.Иди работай.

Наоборот, нормальная работа.

Нормальная работа.

Ой дорогие, успокоили. Спасибо. Я просто от своей старой работы в такой депрессии уже, жуть. Жду, когда 2 недели закончатся и я убегу с нее.

анонимочка автор темы

Тем более, если нынешняя работа не устраивает надо что то менять. И родственница вовремя подсуетилась, работу хорошую нашла. :)

Да, нынешнюю работу я терпела 6 мес. Жуткая усталость и никакого позитива. Тут и родственница рядом будет, и компания приличная.

Совет: сразу оговаривайте, кому вы непосредственно подчиняетесь ну или кто вами руководит, чай-кофе входит ли в вашу обязанность приносить, или куда то сходить по просьбе бухгалтера например(в ту же налогувую или на почту письма отправить), ну вообщем просите должностную инструкцию и читайте внимательно)) а то начнут на вас ездить все кому не лень)) , а по теме- я работала, не понравилось. Как говорится " принеси,подай, иди на...,не мешай." Но наверное везде по разному, и к секретарям- офисменеджерам относятся нормально удачи!

Работа нормальная если руководитель один, если на трех директоров один секретарь или офис-менеджер, то это "принеси подай", каждый будет загружать пустяковыми просьбами, по сотне раз в день.
У меня дважды фирмы, в которых работала разрослись и вместо одного директора и генерального (у него свой секретарь), появилось еще два новоиспеченных директора (подразделения вывели в отдельные ООО) я через месяц после этого уволилась.

работала 4 года пока в декрет не ушла, сидела в одном кабинете с начальством (4 мужчины и я ), вообще лафа была, мне мобильную связь оплачивали просто так (по должности она мне не была положена), деньги сдавала в банк и бюджетные деньги тоже вела я, хотя это была обязанность директора, но ему не хотелось этим заниматься, зато все лишие деньги, которые оставались в виде возвратов мне разрешали себе забрать, еще на праздники мы все вместе по ресторанам ходили тоже на деньги, которые были выделены на всех сотрудников, на работу опаздывала и на час раньше уходила, в солярий и магазины в рабочее время ходила, но и приходилось выполнять больше работы, бывало что и некогда покушать было. Канц товары заказывала,так и себе могла заказать все что угодно, еще в той фирме канц товаров бонусы были за заказы, я себе там подарочки выбирала на эти бонусы. в общем у меня одни положительные эмоции, но это наверное все зависит от руководства. Кофе и чай пару раз приносила и то каким-то супер важным персонам, которые к нам приходили с проверкой, а так все клиенты, которые приходили сами себе чай наливали, у нас он стоял в свободном доступе, специально для клиентов стол поставили, кулер, стаканчики однораз , чай,кфе, сахар, с моей подачи конечно, это я себе так работу облегчила ))))))). Забыла написать в мои обязанности входило: почта, звонки, бумаги в суд отнести,гос пошли оплатить, гостицы и билеты купить, канц товары, вода, чай-кофе-сахар-печенюхи, технику и мебель в офис купить, картрижды заправить или новые купить, первичная бухгалтерия, прием сотрудников (новых найти и на работу принять,все доки с них собрать), инкассация кассы и сдача денежки в банк, расходы вела (гсм сотрудникам) и так на нужны денежки выдавала, на дни рождения денежки собрать со всех,купить подарок или просто конвертик для денежки. мне все нравилось )))))))).

Аноним зато все лишие деньги, которые оставались в виде возвратов мне разрешали себе забрать, еще на праздники мы все вместе по ресторанам ходили тоже на деньги, которые были выделены на всех сотрудников, на работу опаздывала и на час раньше уходила, в солярий и магазины в рабочее время ходила вам самой то не позорно было?

анонимочка автор темы Хотелось бы отзывов тех, кто работает или работал. Какие зарплаты сейчас у офис-менеджеров. Зарплату вам предлагают вполне хорошую для этого круга обязанностей и этой должности. Мне работа нравилась тем что деятельность постоянно меняется: по телефону ответил, на почту сбегал, в свободное время - бумажную работу неспеша делаешь.

ну если вы перед этим не работали директором, то нормально.

Чё там думать! Не работа, а цветы и мёд Мёд и цветы И деньги не такие уж и малышовые

секретарь что ле?

Зазорно для кого? Если у вас 2 высших образования, 3 иностр.языка, рабтали до этого коммер.директором, то наверное зазорно.
А если молодая, неопытная девушка или нет особых навыков в другой сфере, то вполне нормально.
А потом какая компания? Если типа Газпрома, то думаю, я сама пошла.

У меня у мужа зарплату урезали на 1/3, теперь он на должности юриста (командировки, представительство компании в судах, составление договоров, оформление ООО) получает 20 (!!!! ). Компания большая, много подразделений, в т. ч. в других городах, у нас в городе всем известная. Работа плюс ко всему у него нервная и ответственная, опыт работы большой ( примерно 7 лет). А вы про свой будущий функционал спрашиваете, не мало ли мне платить будут...

Аноним А вы про свой будущий функционал спрашиваете, не мало ли мне платить будут...

а ваш муж какое имеет отношение к автору? если ваш муж ценит себя на 20 тысяч -тут уже проблема не автора, по-моему.

Zezka

Кризис после олимпиады

Аноним Кризис после олимпиады

конечно. а до олимпиады он получал 120...

Zezka

нет 30. Юристы в основном столько и получают, поскольку их много, предложение превышает спрос.

Аноним нет 30. Юристы в основном столько и получают, поскольку их много, предложение превышает спрос.

мои подруги юристы значительно больше получают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы