Когда хобби - любимая и высокооплачиваемая работа

Чтобы хобби приносило много денег нужно иметь талант и УМЕТЬ продавать.
Можно быть очень талантливым человеком, но не уметь продавать и все затухнет.
Или останется на уровне подарков родственникам/друзьям.

Я делаю приглашения и открытки. Сама рисую, придумываю и делаю. Уже 8 лет скоро...
Но мне помогает экономическое образование и муж с мудрыми советами.

buenacabeza если умеешь делать что тт хорошо и умеешь продавать

вот ключевое!
Человек должен быть и оригинальным художником (мастером), и уметь это продать. Сложно!
Но тема для меня очень актуальна!
Голубая мечта: мастерская-студия, в которой продаются картики, игрухи и прочие расписные зонтики, это то я могу, плюс всякие красивости других людей. Там же проводятся мастер классы, встречи всякие творческие :)

buenacabeza Она делает украшения.

Таким сейчас чуть ли ни каждая третья девушка занимается. Лепестки цветов залитые эпоксидкой...или украшения из полимерной глины/ бусин/ фурнитуры..
Сейчас даже 11 летние школьницы уже это делают и продают. Только качество хромает))

Pushinda

Таня, я тож хочу подобную студию. Возвращайся в Екатеринбург, будем вместе мечтать :)

еще есть идя к вашей студии....как пункт обмена рукоделием между собой ил за деньги или за вещи. То есть вы создали сайт где каждый может выставить свою вещь на продажу и аукционную цену ей. если продажа состоялась то обмен товар деньги в вашей студии, это упрощает момент продажи для всех, а Вам процент с продажи...ну или фиксированная ставка!!!это долго для раскрудки...но еще ниша не занята!!!!

ОксанаШастина То есть вы создали сайт где каждый может выставить свою вещь на продажу и аукционную цену ей. если продажа состоялась то обмен товар деньги в вашей студии, это упрощает момент продажи для всех, а Вам процент с продажи...ну или фиксированная ставка!!!

Ярмарка мастеров давно уж функционирует... И без странного бессмысленного в своем назначении хаба

АннаВанна я тож хочу подобную студию

• и я, и я тоже хочу мастерскую. Присоединяюсь мысленно к вам с моими мечтами.

ну вот теперь и я знаю про ярмарку мастеров....в контакте не так давно тусуюсь!!!!!

знакомая занимается изготовлением сумок, неплохо зарабатывает, одну сумку может за 15 тыс продать.
gallery.ru/watch
А двоюродный брат делает сам какие-то штуки для электрогитар (чтобы менять их звучание), тоже очень ценные для кого-то...

Зачастую, хобби не приносит желаемый доход, поэтому люди занимаются,чем попало, лишь бы платили хорошо.

Rumo4kina знакомая занимается изготовлением сумок

Кожаные очень понравились, да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы