Когда хобби - любимая и высокооплачиваемая работа

buenacabeza инстаграме подписана

MiSteriya неужели ТАКОЕ кто-то действительно покупает

ага тоже сходила, рыженькие мордочки с такими ветром-волосами прикольненькие, а то что "в огород" ну оч странные, не человек я искусства

Всегда любила шить. Окончила универ - модельер-конструктор. Шью. Клиентов хватает. Веду кусы кройки и шитья. И в кайф и денежку зарабатываю без отрыва от семьи. А до этого 10 лет учила детей рисовать - то же в удовольствие работа была.

аноним Нижнее белье вообще выгодно шить (шью трусы семье - экономия)))

Муж уговаривает нашить ему семейников (любит просторные - парусами), а то жаба давит за хорошие 200-300 р. отдавать . Но я лучше свяжу крючком, чем сошью :)

аноним Спасибо за ссылку, симпатишные, но откровением не стали

А я в шоке, если честно. Реально есть люди, которые готовы покупать это за 3 тыщи Все-таки какие вкусы у людей разные

у меня работа-хобби.. обожаю покупать - езжу за товаром в азию, люблю фоткать - его фотографирую, обрабатываю и выкладываю на сайт - интернет-маркетинг мне тоже очень интересен

сестра самоучка по наращиванию ногтей, сначала это было просто хобби, постепенно выучилась, стала преподавать, переехала в Москву, открыла свой бизнес, школу-студию, выпускает свою линейку средств для ногтей. В общем без дела не сидит и не бедствует, до того как хобби переросло в бизнес весьма скромно жила.

аноним Нижнее белье вообще выгодно шить

корсет не нижнее белье )))))

MiSteriya сходила, посмотрела.... неужели ТАКОЕ кто-то действительно покупает

ребенок сказал ужас. не покупай такую куклу. српосил сколько стоит она. грю 3 коробки лего. он аж глаза выпучил

На вкус и цвет ;) в магазинах тоже смотришь и думаешь, кто такое гэ берет. А на улицу выйдешь и сразу видно кто
А вообще вопрос был в том, можно ли зарабатывать при помощи любимого дела ;)

buenacabeza

ну если вопрос в этом, то конечно можно
по-моему, очевидно

beemoo

)))))

я много лет фанатею от работ Владлены Затульской.
первые что увидела были маски, граф дизайн
и вот ее куклы -мне они сильно ближе и ребенок пищит от них.
котик

Знаю примеры, когда чел увлекался-увлекался сноубордом, а потом учился, учился, научился, потом научился преподавать - и теперь хобби и работа два в одном: инструктор по сноуборду. По-моему, классно, когда так получается.
Еще наша преподаватель по танцам лет 10 назад просто пришла в танцевальную школу - для себя, но затянуло)))

посмотрите лучше этих куколок
Кукол Марины Бычковой не покупают детям

shastlivaya_ann посмотрите лучше этих куколок

Вот эти понравились, красотки)
Хотя, если б у меня такая дома была - я б падохла от депрессии

я таких, так же как и реборнов не люблю.
но красиво, аха.

Знаю знакомую, она после универа работала в юридич.фирме, а рисовала с детства оч.хорошо. И вот решилась пошла на визажиста стилиста учиться. Выучилась, начала работать, ушла из юр.фирмы. Тут ее встретила в гринвиче, вся цветет, так и работает визажистом, знаю клиентов ее. А ведь муж пальцем у виска крутил , на это ее желание все изменить. Наверно не каждый решится, а она смогла. Молодец на мой взгляд.

Чем лучше? С точки зрения титульного вопроса - да, это очень неплохой заработок... Но с точки зрения "сравните с этими монстрами" - некорректно... Абсолютно разные направления, разные жанры и разное предназначение у этих кукол... Шитые маленькие куколки - с душой и характером, они теплые и именно что ищут и обретают дом... Фарфоровые шедевры - холодные, отстраненные произведения искусства... Это не хобби, это миссия
А, ну и фарфоровые шарнирки - тоже очналюбителя, как говорится... Эстетизм в них есть, безусловно, море даже, но не для всех - равно как и у этих, настиных - свой эстетизм.. Да и делаются они отливками, у авторши тех голов напечено с одного шаблона - по десятку...

Шумелка Мышь

очень верно написали:)
о вкусах не спорят

beemoo

Я про знакомых писала.

Кукол Марины Бычковой не покупают детям

вы сравниваете вообще разные куклы- а по исполнению, и по цене. какой смысл это сравнивать?

buenacabeza

beemoo

shastlivaya_ann

Мне больше всех гаражные монстрики понравились. Которые в огороде.
Ни котика, ни плачущих красавиц никогда бы не купила.

Сне очень нравится идяе работа-хобби - девочка знакомая открыла студию мехенди (роспись хной). и нормально так, сейчас добавила в салон еще и мастеров по маникюру, тусовки всяике там проводит философские, неформальские. Студия - в центре города. мастер-классы тоже проводит. народу у нее там немало. щас вот лето начнетсЯ, думаю, вообще будет у нее там поток клиентов. хоть и на любителя это дело, на молодых больше, а все арвно прикольно. тем более, что щас молодежь тусуется все дольше и дольше. по годам))))

Кстати я еще вспомнила про девочку. Уж не знаю насколько она этим хорошо зарабатывает, но точно больше нигде не работает. Она делает украшения. Можно поискать вк Яная Обуховская. Мы у нее покупали сережки и кулоны. Сейчас напишу, что красиво, но меня опять засрут
Вообще зарабатывать можно, если умеешь делать что тт хорошо и умеешь продавать :)

shastlivaya_ann

beemoo

Действительно на вкус и цвет :) но это значит, что у каждого человека своя аудитория. И это прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы