После хорошей должности в оператор ПК совсем плохо?

Konafetto Тренерство не рассматриваю по причине невозможности ездить в командировки.

а без командировок разве нет? у нас сейчас столько бизнес школ развелось, детских центров и тп... предложите себя, программу разработайте. как можно менять такой опыт на продажи? и вообще продажи - это вечный головняк какойто. по-моему это нужно либо любить либо быть в нужде либо больше ни чего не уметь. я сама продажник с большим стажем. ушла с позиции руководителя 1,5 года назад - заманалась.. крысиные бега какие то

На рынке труда какая-то жесткая стагнация. Доллар упал, виза и мастер кард прекратили на несколько дней обслуживание клиентов нескольких российских банков, демпингование ожидается цен на нефть и газ американцами, Обама предполагает продавать в течение месяца нефть из хранилищ по заниженной цене, чтоб дестабилизировать российскую экономику. Коммерсы отреагировали мгновенно, СООТЕТСТВЕННО и рынок труда.
Ради интереса смотрела резюме на е1, в легком шоке была, люди снижают свои зарплатные ожидания ниже плинтуса. Особенно поражают мужчины в самом расцвете сил от 30 лет с нормальным опытом, ожидающим доход от 25 т.р. (логисты, юристы, инженеры и др.), видать насиделись с начала года без денег. А вы говорите, стыдно оператором...от голодухи и полы мыть пойдешь.

Konafetto Просто отшивают на этапе чтения резюме! Konafetto

корректируйте резюме. если нужно помочь - присылайте - помогу.
nerli мотивация для работодателя

это нималоважно. если попросите мало денег - не воспримут вас нормальным работником (мне это сам работодатель сказал, моталась по собеседованиям 2 недели). работодателю важно понимать, что вы заинтересованы в заработке.
][cit]Konafetto туда, куда меня приглашают, не хочу

зачем вы туда отправляете резюме? если изначально вам там не нравится.

Konafetto резюме свое нигде не размещаю, откликаюсь сама исключительно на те вакансии, которые меня устраивают по многим параметрам.

ну ведь как-то они видят ваше резюме?
ну как я ищу работу: изучаю предложения или захожу на сайты тех фирм, где хочу работать, и отправляю резюме, причём мне даже не важно - есть у них свободные вакансии или нет. сама никогда и нигде не размещаю резюме, только высылаю на указанный адрес работодателя.

Konafetto может быть через кадровые агентства

вы как-то к ним обращались за помощью?

Konafetto В общем, сижу - ум нараскоряку.

а то и заметно.
не похожи вы на коучера

Konafetto В общем, сижу - ум нараскоряку.

Знаете автор, у меня похожая проблема. Никуда на работу устроиться не могу. Даже уборщицей согласна, деньги нужны. Только куда я потом с такой трудовой?

Аноним Знаете автор, у меня похожая проблема. Никуда на работу устроиться не могу. Даже уборщицей согласна, деньги нужны. Только куда я потом с такой трудовой?

Вот проблему-то придумали, идите по договору гражданско-правовому и не будет записи, но и отпуска не будет, так как оказание услуг не регламентируется Трудовым кодексом.

Konafetto аж ухо режет "коучер"

да по фигу. если вы коуч (так нормуль?))) возьмите себя в руки уже и фигнёй не занимайтесь.. оператор пк млин..

zed не похожи вы на коучера

Работа с коучем предполагает достижение определённой цели, новых, позитивно сформулированных результатов в жизни и работе.

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Работа с коучем предполагает достижение определённой цели, новых, позитивно сформулированных результатов в жизни и работе.

и ? это мне пояснение или автору напоминание?

zed и ? это мне пояснение или автору напоминание?

Автору, сапожник без сапог получается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы