После хорошей должности в оператор ПК совсем плохо?

1
2 3
4

Konafetto автор темы уже более полугода не могу найти работу: то компания не устраивает, то у меня опыта требуемого нет.

так то если копаться и искать не абы что попало, мне кажется полгода небольшой срок...........
Я бы не стала выходить куда попало, потому что потом что то более приличное будете искать, кадровики наверно усомняться чего то с приличной должности ушла на какого то оператора, что наверно фиговая работница раз на такое согласилась
Ой да, я не кадровик, просто сама недавно работу искала, очень-очень мало приемлимого в море интернета, понимаю Вас

Тоже полгода искала.. в итгге на две ступени ниже оказалась деньги нужны очнь. Если содержат ждите.

работа-она и есть работа.
главное, чтобы платили деньги за труд

Konafetto Просто отшивают на этапе чтения резюме!

дак может его откорректировать, а потом уже на понижение должности смотреть?

Konafetto Каким образом откорректировать?

ну я его не вижу поэтому сказать какие именно внести корректировки надо - не могу.
раз не можете пройти этап резюме - либо отклики не на те вакансии, либо в резюме косяк.

я б вас тоже не взяла, простите уж
мотивация для работодателя не ясна - на кой оно вам? и главное - на сколько?

Konafetto автор темы занималась обучением персонала по УрФО. Когда ребенку исполнилось 3года уволилась, тк по семейным обстоятельствам не могла выйти (о чем сейчас очень жалею)

не поняла. жалеете что не вернулись на позицию тренера, но не хотите сейчас на нее устраиваться?

мое имхо-дальше искать нормальную работу. на оператора пк всегда уйти сможете.
либо устраиваться оператором пк, не отдавая трудовую, и продолжать искать нормальное место.

Konafetto В сопроводительном письме пишу, что готова пройти любое обучение, легко адаптируюсь и прочее...

да не, это не что то особенное, что Вы легко обучаетесь, такое все и везде про себя говорят, это не достижение
Сейчас просто действительно мало предложений нормальных. Совсем мало !!! Поэтому не ведитесь на оператора, а то как опуститесь, потом труднее вылезти будет :(

Света Сейчас просто действительно мало предложений нормальных.

это правда. в своей сфере оч это замечаю.

Konafetto автор темы Как вы считаете?

считаю, что работу найти тяжело, особенно хорошую. на понижение бы не пошла, если есть фин возможность

Konafetto мой опыт в обучении персонала (тренинги, вебинары, полевой коучинг), а отзываюсь на менеджер по работе с клиентами/поставщиками, оператор ПК...

с таким опытом куча вакансий без командировок. и компании хорошие. звоните сами. я своего работодателя нового 2 месяца обхаживала - завтра выхожу

аноним Тоже полгода искала.. в итгге на две ступени ниже оказалась деньги нужны очнь.

я за два месяца устроилась на должность выше.
мне кажется, надо активность проявлять. ну позвоните лишний раз, спросите, пришло ли резюме, готовы ли рассмотреть вашу кандидатуру. по голове не дадут. а результат возможет.
ну и про резюме - зря вы так. не все могут правильно и понятно описать свой функционал

не факт, что вас возьмут оператором. я, когда только начинала работать бухгалтером, работала за копейки, но на всех участках бухучета, т.к. фирма была небольшая. решила пойти оператором на з/п в 1,5 раза больше моей и меня не взяли. может, конечно, я им просто не понравилась, но отказ аргументировали тем, что это будет понижение для меня, мне будет скучно, некомфорно и т.п.

Zezka мое имхо-дальше искать нормальную работу. на оператора пк всегда уйти сможете.

Света Сейчас просто действительно мало предложений нормальных. Совсем мало !!! Поэтому не ведитесь на оператора, а то как опуститесь, потом труднее вылезти будет

Victorya считаю, что работу найти тяжело, особенно хорошую. на понижение бы не пошла

а как объяснять потом работодателю, почему полгода без работы? тоже уже 2 месяца ищу...

Аноним а как объяснять потом работодателю, почему полгода без работы? тоже уже 2 месяца ищу...

скажите, что у вас была приличная "подушка безопасности", поэтому, в связи с тем, что предложений по вашей специальности было очень мало в данный период времени (а сейчас это так и есть), вы искали то, что вам действительно подходит

Аноним а как объяснять потом работодателю, почему полгода без работы? тоже уже 2 месяца ищу...

уволились и ничего достойного не нашли.

Аноним почему полгода без работы?

я без работы не была, но когда спрашивали как часто я хожу на собеседования и прочее. Я говорила, что реально хороших предложений единицы, а что попало, типа шараш монтаж контор я не рассматриваю в принципе. Есть некие требование к уровню конторы и ЗП. Вопросов не возникало больше

Zezka уволились и ничего достойного не нашли

у меня и муж полгода искал. зато нашел то, что хотел. моя зп позволяла не кидаться на первое попавшееся. я и сама от нескольких предложений отказалась.
там и можете говорить, что вакансий подходящих мало, тк у вас уже достаточно хороши опыт и есть определенные требования к работодателю.
можете сказать, что отказались от нескольких предложений, поскольку они вас не устроили. доход мужа позволяет не ограничиваться во времени поисков
все знают. что на рынке труда фигня творится

В операторы кого попало тоже не возьмут, обычно опыт требуют. И желающих всегда полно. Так что зря вы думаете что оператором легко устроиться.

если по теме- то предлагаю искать все таки ближе к опыту, не думаю что все вакансии подразумевают сплошные командировки. Лучше компании попроще смотреть с меньшими бонусами, чем пойти от безысходности на совсем другую работу. или вторую трудовую заведите и говорите, что не работали.Потом решите вернуться в профессию - уж точно не возьмут.

я, на удивление легко нашла работу. у меня перерыв 2,5 года, сначала просто не работала, потом беременность, сидела с ребенком.когда ребенку исполнилось 1 г и 3 мес начала искать работу, потому что финансовая ситуация в семье ухудшилась. но работать совсем не хотела, искала вяло, разместила на е1 резюме и там же на е1 отправила сама на понравившиеся вакансии. в итоге была всего на 3х собеседованиях. на первом пригласили работать, но я не пошла сама, на втором не взяли, но я бы и сама не пошла, далеко ездить. на 3е пригласили и сразу взяли. но я искала менеджера по закупу, хотя в трудовой только офис-менеджер 1,5 года. взяли в отдел сбыта на крупном предприятии, вся зп белая, все официально. еще и в экспортное подразделение, благодаря моему просроченному сертификату таможенного оформите

Аноним В операторы кого попало тоже не возьмут, обычно опыт требуют. И желающих всегда полно. Так что зря вы думаете что оператором легко устроиться.

это вообще очень серьезно и сложная должность. не разобраться просто так...

в общем, и двух недель на поиски не потратила. инете тут, правда, лимитирован, поэтому пишу с телефона)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы