вам не скучно работать дома?

nadin343 Автор, идите в офис, пусть даже с потерей в зарплате. В вашем возрасте я бы умерла от тоски дома. Сейчас вот дома работаю, но у меня 2-е детей плюс работа творческая, предполагающая несколько раз в неделю (да хоть каждый день при желании) выезжать на мероприятия и встречи. Меня все устраивает, в офис не хочу. Но вам искренне советую. Это и общение, и флирт, и обмен опытом... Даже подковерные интриги - это очень хорошо: они стимулируют и учат правильно реагировать на неадекват

+++100500 раз+++
Когда обрастёте детями, декрет то сё, тогда да , там просто иначе очень трудно справляться с забиранием детей из садика, больничными и т.д. и вариант работать дома очень выручает.
Ну и работая дома вы карьеру не построите. Успеете ещё дома наработаться. Идите в офис, даже если теряете в зарплате.Оно вам потом вернется. Дома вы не вырастете, мне так кажется. В общем свои плюсы есть у работы дома, хотя бы то что не вставать и не бежать на работу к определенному времени, но и минусов до фига. В 22 работать дома, ну не стоит, поверьте.

яя в 22 надо всё тки в офисе работать. Опыт общения с людьми накопить. Он нужен.

я тоже соглашусь с этим..
в зару требуются сотрудники - не хотите? я седня там была..визитки к чекам цепляют.. там такие девчонки симпатичные и стильные - приятно посмотреть)))
нужно выбрать то что по душе - и дело и коллектив, тогда очень интересно можно проводить время на работе
я пол года дома работаю. утром - фитнес, после шопинг (либо обновки либо продукты))), приехала часов в 11-12 завела мультиварку к обеду, поработала 1-1,5 ч, поела, снова поработала, завела мультиварку на ужин и полетела за мелким в садик, бассик, вкусняшки и домой. кайф! но у меня за плечами многолетний опыт в большущей компании, так что мне эти офисные дела уже наскучили.. а по-модничать я уж и на улице могу;)

работаю дома целый год, просто счастье......

мечтаю работать дома.

мне тоже кажется, что автор боится выпасть из ритма жизни, не построить карьеру...и правильно боится

я два дня в неделю работаю дома, детей двое, младшему полтора, так что очень устраивает, в офис не рвусь - на больничных то сидеть, наработалась в свое время. а в 22 - без детей и мужа- не хотела бы сиднем дома сидеть

тоже работаю дома, уже 4 года. Тоска смертная, ни платье выгулять, ни поболтать нискем, на праздники поздравления только по мылу, никаких кооперативов .
Но как подумаю, что надо было бы, мотаясь в офис, тратить по 3 часа в день на дорогу всё желание "выйти в свет" улетучивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы