вам не скучно работать дома?

блин что за работа у вас всех такая ))) я тоже хочу дома работать

Мне было скучно. После 3х месяцев хоум офиса перешла на работу в офис. Очень просилась)

Абсолютно не скучно. Даже наоборот. И дома параллельно более-менее порядок. И организационные вещи для семьи можно координировать спокойно.

Beatle нет расходов на дорогу, маяты с парковкой, нет расходов на одежду и обувь для офиса. обеды свои, а не беготня по бизнесланчам или вообще еда из баночек.

Нинчик что успеваю и детьми заниматься, и домашними делами, и работой без лишней спешки. всегда было жалко времени, которое я тратила, чтобы доехать до офиса. вечные пробки эти.

анонимный автор автор темы Правильное питание, высыпаюсь

Нинчик я как вспомню вставание в 6-6,30, так меня в дрожь бросает

Таша НН Мне не скучно дома, и не скучно работать. Поэтому работать дома-вообще одна сплошная веселуха

Угу, согласна с вышеперечисленным. Одни сплошные плюсы для меня. Но я напахалась в офисе в своем время, так что есть с чем сравнить. Ни за какие коврижки в офис!!!
А если покрасоваться охота - то встречи назначаю клиентам и езжуууу себе к ним в офисы)) Ну или ресторан-кафе с милым - тоже вариант, да.

а я вот наоборот хочу дома работать.может поделитесь инфой в личку как мне это сделать? куда обратиться

Надоедает дома-еду в офис)
Неохота в офис-остаюсь дома
Прекрасный выбор
Зы: до этого одна работа была полностью в офисе, вторая полностью дома. Нынешний вариант идеален))))

Мне не скучно, но иногда тоже что-то такое нападает, как у автора. Вроде как не хватает чего-то.. Но потом как вспомню про подъем в 6 утра, так все проходит сразу :)))

Нет, не скучно, наоборот!!!
Если скучно - есть кавокеры (вроде так называются) - офис, где приходят работать фрилансеры, платят какие-то небольшие деньги за место.

чaй c мaйoнeзoм кавокеры

только ко воркер

кстати, автор, для вас, мне кажется это идеальный вариант - работать в коворкинг-центре, и с людьми видеться, и из дома выходить, и при этом привязанности к графику нет

Tigrа кстати, автор, для вас, мне кажется это идеальный вариант - работать в коворкинг-центре, и с людьми видеться, и из дома выходить, и при этом привязанности к графику нет

может я не так выразилась, мне именно общения с коллегами не хватает.... вот сама даже не могу обяъсить

ylasha может поделитесь инфой в личку как мне это сделать? куда обратиться

ответьте мне кто-нибудь...пожалуйстаааааа

При всех прочих минусах, мне больше нравится в офисе.

ylasha ответьте мне кто-нибудь...пожалуйстаааааа

дизайнер

ylasha ответьте мне кто-нибудь...пожалуйстаааааа

Я сейчас редактором сайта работаю. А начинала вот с этой биржи копирайтинга . Если грамотно писать умеете, то на бирже вполне реально зарабатывать 5-12 тыс. в месяц (не сразу, конечно). Есть такие, кто намного больше зарабатывает, но у меня так не получалось

анонимный автор автор темы у вас хоть есть куда ресницы красить
мне некуда сомнительная радость...
с ужасом думаю о всех этих жестких неудобных форменных одежках. Туфли, черт.
Хотя, может, все-таки и темные джинсы сойдут и нейтральный джемпер или поло и балетки

Общения мне хватает по хобби - музыка.

Я уже 6 лет дома. Это с 29-ти лет получается. Не скучно ни капельки, за это время двоих детей родила. Вот в 22 хотелось общения, самореализации рядом с реальными людьми. Тогда бы так не смогла наверное.
Но у меня и переходный период был, еще несколько лет работала и в офисе на дядю, и дома на себя ))

анонимный автор автор темы а вам не скучно работать дома?

я вот тоже сейчас типа "фрилансер". И мне не то чтобы скучно, но я вообще не понимаю как это делается???
у меня мое время только ночью. днем вся в делах дома / детей (их трое). И я мечтаю, чтобы я могла хотябы несколько часов в день посвящать своей работе. А поскольку этого нет, то я жду-недождусь дня, когда я сбегу обратно в офис.))

Время весна Хотя, может, все-таки и темные джинсы сойдут и нейтральный джемпер или поло и балетки

да конечно сойдут. болеее того, не балетки, а кеды при всякой возможности носила я ( учитывая драконовский дресс код моей компании и моей должности), просто выбирала цвет по-нейтральней, ближе к бежевому, и жизнь прекрасна :)

Ну и ладушки. А то последний дресс-код у меня был году так в...секретарем в школе, замещала нашу декретницу полтора года...

в 22 надо всё тки в офисе работать. Опыт общения с людьми накопить. Он нужен.
Работаю дома, не скучно, но с утра до вечера в ночнушке, нечёсана, не крашена, а зачем? да и некогда. Не выхожу по нескольку дней из квартиры, сегодня по работе пришлось ехать, ба, а там уже снега нет последний раз вроде в пятницу выходила.
Работа размазана на весь день, с утра до поздней ночи, отвлекают домашние дела. Вечером и в пятницу, нет той радсти, как раньше, что у тебя свобода, отдыхай не хочу, потому, что я не могу провести беззаботно вечер, надо идти наверстывать то время, что ушло на варку борща и решение личных проблем днем, где то попа к дивану мимоходом прилипла на час-1,5 , где то на телефоне зависла или просто жуть как не хотелось работать, ждала вдохновения, а оно зараза, так и не пришло. А на завтра работа должна быть выполнена , сидишь потом ночью.
всегда хотела работать дома, но что то не айс. а да, ещё холодильник мешает, как то все пути ведут к нему, что нибудь стянуть, чайку жахнуть с вкусненьким, для поднятия настроения. Ну и конечно поправляюсь от ентого.
Ну вот как то так у меня лично. Думаю лучше бы в офисе работала, следишь за собой и главнон знаешь точно , что после 6 ты свободна и в пятницу до понедельника свободна.

яя Не выхожу по нескольку дней из квартиры, сегодня по работе пришлось ехать, ба, а там уже снега нет последний раз вроде в пятницу выходила.
Работа размазана на весь день, с утра до поздней ночи, отвлекают домашние дела. Вечером и в пятницу, нет той радсти, как раньше, что у тебя свобода, отдыхай не хочу, потому, что я не могу провести беззаботно вечер, надо идти наверстывать то время, что ушло на варку борща и решение личных проблем днем, где то попа к дивану мимоходом прилипла на час-1,5 , где то на телефоне зависла или просто жуть как не хотелось работать, ждала вдохновения, а оно зараза, так и не пришло. А на завтра работа должна быть выполнена , сидишь потом ночью.
всегда хотела работать дома, но что то не айс. а да, ещё холодильник мешает, как то все пути ведут к нему, что нибудь стянуть, чайку жахнуть с вкусненьким, для поднятия настроения. Ну и конечно поправляюсь от ентого.
Ну вот как то так у меня лично. Думаю лучше бы в офисе работала, следишь за собой и главнон знаешь точно , что после 6 ты свободна и в пятницу до понедельника свободна.

Че-то как-то да... аналогично, в общем

есть же всякие клубы, женские, тематические, участвуйте в волонтерских движухах, возьмите подработки каким-нить промоутером, курьером на мало времени в день.

Автор, идите в офис, пусть даже с потерей в зарплате. В вашем возрасте я бы умерла от тоски дома. Сейчас вот дома работаю, но у меня 2-е детей плюс работа творческая, предполагающая несколько раз в неделю (да хоть каждый день при желании) выезжать на мероприятия и встречи. Меня все устраивает, в офис не хочу. Но вам искренне советую. Это и общение, и флирт, и обмен опытом... Даже подковерные интриги - это очень хорошо: они стимулируют и учат правильно реагировать на неадекват

анонимный автор автор темы все равно, у вас хоть есть куда ресницы красить
мне некуда. Вечером не всегда же куда то ходишь

а ресницы красят только на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы