вам не скучно работать дома?

я работаю дома ровно полгода. Устала, нет общения, очень надоело..... езжу только к заказчикам раз в две-три недели.
Можно взять и найти такую же работу в офисе, но это потеря в деньгах, т.к. тут очень хорошо платят.
а вам не скучно работать дома?

Снимите себе офис, если антуража не хватает. Делов-то.

Skyscraper Снимите себе офис, если антуража не хватает. Делов-то.

глупо )))
ну и з.п. не такая уж, чтоб можно было позволить.
просто в среднем получаю чуть больше, чем обычные домашние рбаотники

анонимный автор автор темы я работаю дома ровно полгода. Устала, нет общения, очень надоело.....

Работаю в офисе. Все то же самое. Сижу тут

Пока так Работаю в офисе. Все то же самое. Сижу тут

все равно, у вас хоть есть куда ресницы красить
мне некуда. Вечером не всегда же куда то ходишь

не-а, нисколько. Меня как раз работа в офисе напрягает потерей времени на пустопорожнюю болтовню, причем с людьми, с которыми ты вынужден общаться и время для общения тоже не выбираешь...
А дома захотела - пообщалась, настроение рабочее - работаешь, тут же успеваю с детьми и погулять и покормить и на треньки, массажи сводить и дома успеваю необходимые вопросы порешать

анонимный автор автор темы все равно, у вас хоть есть куда ресницы красить
мне некуда. Вечером не всегда же куда то ходишь

Не всегда крашу, кстати))

анонимный автор автор темы у вас хоть есть куда ресницы красить

кхм, а я это всегда только для себя делаю, а Вы только для кого-то? Нужна оценка и признание?

Тигрра А дома захотела - пообщалась, настроение рабочее - работаешь, тут же успеваю с детьми и погулять и покормить и на треньки, массажи сводить и дома успеваю необходимые вопросы порешать

у меня пока нет детей, мне 22, год как институт закончила

Пока так Не всегда крашу, кстати))

))) я образно:)
я даже одежду давно не покупаю(((

Тигрра кхм, а я это всегда только для себя делаю, а Вы только для кого-то? Нужна оценка и признание?

да, когда дома сижу, не вижу смысла красить лицо, тональник, укладку)

Нет, не скучно
Дома двое маленьких детей добавляют веселья)))

анонимный автор автор темы ))) я образно
я даже одежду давно не покупаю(((

Дак у вас проблема значит не в том, что дома скучно. Вам жить скучно

анонимный автор автор темы у меня пока нет детей, мне 22, год как институт закончила

а-а-а, так Вы еще наработаться и наобщаться в коллективах не успели... тогда да - надо бы Вам в офисе поработать, почувствовать разницу, как говорится
Я то уже просто наработалась - фу, надоела эта привязка

анонимный автор автор темы я даже одежду давно не покупаю(((

а вот это зря - себя надо любить

анонимный автор автор темы да, когда дома сижу, не вижу смысла красить лицо, тональник, укладку)

ну такое я и на работу не делала - а минимальный макияж у меня по настроению, что на выход, что дома, мне без разницы

анонимный автор автор темы

нет расходов на дорогу, маяты с парковкой, нет расходов на одежду и обувь для офиса. обеды свои, а не беготня по бизнесланчам или вообще еда из баночек.

анонимный автор автор темы просто в среднем получаю чуть больше, чем обычные домашние рбаотники

а если не секрет сколько вы получаете сидя дома, я тоже дома работаю 3 месяца, получаю 25000. Иногда скучно, тоже хочу в офисе работать, но пока не могу, много личных дел, которые решаю днем.поэтому в офис пока никак не могу с утра до вечера

да ну нахрен этот офис. туда еще доехать надо. вставать рано. краситься, опять же. дресс код этот дурацкий соблюдать. работаю в офисе, сама работа не напрягает, а вот вышеперечисленные моменты очень.

Tigrа Нет, не скучно
Дома двое маленьких детей добавляют веселья)))

аналогично. только один уже не маленький я так очень рада, что успеваю и детьми заниматься, и домашними делами, и работой без лишней спешки. всегда было жалко времени, которое я тратила, чтобы доехать до офиса. вечные пробки эти.

Пока так Дак у вас проблема значит не в том, что дома скучно. Вам жить скучно

да не совсем. хожу на курсы раз в неделю, раз в неделю-с подружками, вечерами-с м\ч
все равно мало мне кажется

Тигрра тогда да - надо бы Вам в офисе поработать,

я тоже так думаю, но жаль терять то, что есть сейчас

Тигрра у такое я и на работу не делала - а минимальный макияж у меня по настроению, что на выход, что дома, мне без разницы

а, понятно. я просто брюнетка,не всегда заметно, накрашена или нет. дома позволительно без всего быть

Beatle нет расходов на дорогу, маяты с парковкой, нет расходов на одежду и обувь для офиса. обеды свои, а не беготня по бизнесланчам или вообще еда из баночек.

и это плюс, понимаю, я стала лучше выглядеть после того, как институт закончила. Правильное питание, высыпаюсь (не надо вставать в 7 утра)

аноним а если не секрет сколько вы получаете сидя дома, я тоже дома работаю 3 месяца, получаю 25000. Иногда скучно, тоже хочу в офисе работать, но пока не могу, много личных дел, которые решаю днем.поэтому в офис пока никак не могу с утра до вечера

у меня примерно также. но у меня проектная работа, много работы, могу больше, иногда меньше выходит.
да, я вас поинмаю, мне наверно сложно будет привыкнуть к офису, к привязке. Все дела ведь совершаю в буднее рабочее время, личные имеется ввиду

marla82 да ну нахрен этот офис. туда еще доехать надо. вставать рано. краситься, опять же. дресс код этот дурацкий соблюдать. работаю в офисе, сама работа не напрягает, а вот вышеперечисленные моменты очень.

еще чуть чуть я и полюблю сидеть дома.))

хм. а может мне найти на совмещение что то?...

анонимный автор автор темы высыпаюсь (не надо вставать в 7 утра)

о! и это тоже большой плюс для меня. я как вспомню вставание в 6-6,30, так меня в дрожь бросает :)

Beatle нет расходов на дорогу, маяты с парковкой, нет расходов на одежду и обувь для офиса. обеды свои, а не беготня по бизнесланчам

вот уж точно!!

Нинчик о! и это тоже большой плюс для меня. я как вспомню вставание в 6-6,30, так меня в дрожь бросает :)

это да.
но почему то посмотрю на всех своих однокурсников, у всех жизнь кипит, торопятся
а у меня нет. какой то комплекс развился
то есть развлечения есть конечно, но... не могу объяснить

анонимный автор автор темы хм. а может мне найти на совмещение что то?...

Можно... я так работала, пробовала - пока официально не была трудоустроена, т. е. пошла, чтоб трудовую пристроить, полдня в офисе с утра, а потом дома работа, но так тяжеловато было, ибо работа на дому меньше-то не становилась, а то, что я делала за день, надо было сделать за полдня, да еще пока доберешься до дому, но у меня тогда уже дочь была, без ребенка по идее проще это все

Тигрра Можно... я так работала, пробовала - пока официально не была трудоустроена, т. е. пошла, чтоб трудовую пристроить, полдня в офисе с утра, а потом дома работа

хочу так найти

анонимный автор автор темы а вам не скучно работать дома?

скучно. но что делать ))))

я год дома работала. Жуть как надоело.
сейчас в офис езжу(работу не меняла). Нам с мужем по пути, рядом работаем. Мне так больше нравится.

Мне не скучно дома, и не скучно работать. Поэтому работать дома-вообще одна сплошная веселуха :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы