что говорить на собеседовании в моем случае?

Кобра Ну есть разница, пришел и отвечаешь строго на вопросы, или уже что-то узнал о фирме и интересуешься будущей работой?

разница есть. Сначала надо выслушать, а потом задавать вопросы. Не надо с порога заваливать вопросами, надо подождать.. когда спросят ващета. А когда скажут: задавайте вопросы, то тогда и задавать. Надо ориентироваться на месте так-то)))

Яблоко нда?

да)
т к компания отца занимается авто перевозками

а та, в которую устраиваюсь- всеми видами. с большим штатом сотрудников. с долгим стажем существования. и пр пр пр

Спросят 100% : -А почему у отца не продолжаете работать?

Znayka скажут: задавайте вопросы, то тогда и задавать

Никогда не приходилось. Такой пунктуальности придерживаются только девочки-персональщики, которым от анкеты отойти никак. А с начальниками-технарями просто говорили...

StichAnna Спросят 100% : -А почему у отца не продолжаете работать?

вот тоже вопрос...

потому что не хочу. просто не хочу и все. у него тяжелый характер. и все с работы переносится домой

аноним автор темы потому что не хочу. просто не хочу и все.

4 года хотели, а счаз характер дурной заметили? (это я типа спрашиваю на собеседовании) :)

Кобра Такой пунктуальности придерживаются только девочки-персональщики, которым от анкеты отойти никак. А с начальниками-технарями просто говорили...

то есть вы заходите и с порога начинаете сама про все спрашивать?

аноним автор темы потому что не хочу. просто не хочу и все. у него тяжелый характер. и все с работы переносится домой

ну это нормальный ответ))) не надо выдумывать))))

Яблоко

1-2года набиралась опыта) ибо все равно бы никто не взял на работу без опыта и в 20 лет.
потом думала "стерпится", надоели дома разговоры про насущные рабочие проблемы

как нужно будет ответить?)

Яблоко 4 года хотели, а счаз характер дурной заметили?

опыта набралась, почувствовала свои возможности и нашла в себе силы)))

Znayka опыта набралась, почувствовала свои возможности и нашла в себе силы)))

учитесь, автор))))

Яблоко

аноним автор темы потому что не хочу. просто не хочу и все. у него тяжелый характер.

Следующий вопрос будет о вашей стрессоустойчивости и ... :-Сможете ли вы урегулировать конфликтные ситуации возникающие на работе? Приведите пример из своей 4-х летней практики.

если честно меня сейчас и с трудовой вопрос волнует...

поверят ли без записи о работе? не скажут что придумала, а руководитель (отец) просто подтвердил мой опыт работы?
понятно, что в процессе работы все станет ясно. но ведь изначальное недоверие не есть хорошо, сразу можно пытаться искать к чему придраться на основе сомнений

Яблоко учитесь, автор))))

спасибо! учусь!)))

StichAnna Следующий вопрос будет о вашей стрессоустойчивости и ... :-Сможете ли вы урегулировать конфликтные ситуации возникающие на работе? Приведите пример из своей 4-х летней практики.

спасибо! продумаю это

Яблоко учитесь, автор))))

спасибо! учусь!)))

StichAnna Следующий вопрос будет о вашей стрессоустойчивости и ... :-Сможете ли вы урегулировать конфликтные ситуации возникающие на работе? Приведите пример из своей 4-х летней практики.

спасибо! продумаю это

вы можете открыто все рассказать, это. ИМХО, лучше, чем сидеть и бояться, а вдруг спросят))))) Вы будете выглядеть напряженной и что-то скрывающей, а это совсем нехорошо)))

аноним автор темы поверят ли без записи о работе?

ну если вы сможете поддержать разговор о работе, о ваших обязанностях, о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, недоверия не будет. :) в разговоре ж все понятно будет. знает человек предмет обсуждения или "что-то от папки слышал" ;)

вот вас спрашивает персональщик или кто там вас будет собеседовать: расскажите о своем опыте. Вы открыто о нем и расскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы