Это нормально, что я хочу быть водителем трамвая?

Папа вы приедете к парку к 4?

там служебный автобус же возит...и график не всегда утренний.

Папа только бесплатный проезд

ну санаторий, отпуск 40 дней, стаж ускоренный.

Ваша_тётя Конечно будут)))

это супер!!!

Аноним меня тоже индюк в одно место клюнул буквально месяц назад.... решила я тут подумать о смысле бытия так скажем и ведь поняла что надоела мне моя работа, хочу абсолютно другую сферу, как то надо поставить цель себе и прийти к ней

дак да! А меня то индюк уже давно клюнул, надоело сидеть в одной и той же сфере, а куда идти не знаю...не знаю ваще кем хочу работать ничего не нравится и не интересует, вот и задумалась о детских мечтах (да и сейчас вообщем то люблю железнодорожн. транспорт

Копила Пошла водить трамвай. Безумно счастлива уже лет 8-10. И маршруты меняются у них. Частенько вижу ее, когда стою на остановке. Ей очень нравится.
Что Вам мешает попробовать??? Ну не понравится - уйдете в другое место. А вдруг это Ваше???

ну так оно... просто страх какой то что ли...и там вроде как, надо отработать обязом сколько то времени, то ли два года, то ли три, не знаю насколько это правда, иначе якобы надо будет отдавать деньги за учебу.

Букозяка Если дети большие, то можно.

детей нет вообще.

Про лесб отношения но только в троллейбусном парке слышала
Ехала год назад в троллейбусе одна, кондуктор мне свой монолог выдала,
недавно она устроилась, была под впечатлением
Я уж и забыла давно об этом, эта тема напомнила
Автор, профессия нужная, ничего личного к вам и профессии, при наличии
машины, иногда без общ транспорта просто не обойтись, спасибо им

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Про лесб отношения но только в троллейбусном парке слышала

вот даже странно, почему их так много водителями работает? но мне пофиг, я гетеро

Что только не узнаешь на ю-маме. ВОт теперь буду специально рассматривать водителей и гадать о их ориентации

Аноним автор темы мне пофиг,

Мне тоже

Аноним автор темы Сейчас работаю на плохонькой работе, деньги не большие..хочу пойти в гос. предприятие, чтоб всё официально, соц. пакет все дела

steste

Там и гадать не нужно, активных лесбиянок невооруженным глазом видно.

ЯнаЯ. активных лесбиянок невооруженным глазом видно.

ага...мужетёлки этакие

Тока плиз, давайте не сильно уходить от темы, вдруг еще мне кто-то напишет по делу

У меня такая же, все у меня норм. а вижу в Тушино трамваи с водителем женского рода, аж зависть берет.
Вот тоже думаю ну не бред ли?

Milaya kisa Вот тоже думаю ну не бред ли?

ну...наш человек вот интересно, почему многим эта работа нравится и интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы