Как заработать много денег?

я тоже книгу не могу скачать

Ладно, девочки, вы мне уже много тут наговорили всего. Правда есть над чем задуматься. Независимо от негативного или позитивного, спасибо за ваше мнение.

тубероза Где это? Бегом побегу, я даже 1с щупала.

Уже никак,там есть я:-)
Да у знакомых,конечно.Кто меня так возьмет(без образования и без опыта в этой сфере). С прицелом на будущее,вдруг пригодится.
Мне,кажется,автору,только остается,что самообразововаться и вести дома ИП. Ну смешно же ждать 50-ти тыс,тем более,что еще вспылавают такие вещи,как здоровье плоховастенькое..
Я вас ввела в заблуждение(нельзя одновременно кормить семью и писать на форуме))): десять в общей сложности у меня выходит,за 10 дней)))))))

sashinamama я тоже книгу не могу скачать

на ЛитМире есть

Аноним автор темы Я работаю в достаточно крупной компании.

крупная компания для меня - это федеральная или иностранная, в которую "по объявлению" к руководителю без резюме никто с улицы в принципе прийти не может. где есть корпоративная культура и определенные требования для персонала.

Аноним автор темы Газпром - это первое место куда я пойду устраиваться.

зачем??? вы знаете уровень зп там? 21500 и задержаться ещё попросят.

Аноним автор темы Я не спрашиваю сколько я стою, вы меня как сотрудника не знаете.

Без обид...вы даже ип вести не умеете, а это простейшее и люди ведут его сами и без образования вовсе...и говорите, что знаете сколько вы стоите..
Смотрю накатали на 6 страниц уже...даже читать не буду остальные >Roncato Прекрасно! Вам в самом начале темы предложили взять ведение учета у ИП и малых предприятий на дому. Вы же ответили " не знаю, не умею, не разберусь". Вот честно - это самый простой способ, на мой взгляд, заработать больше денег не на мытье полов.

++++++++++>Аноним автор темы Мне главное найти работу " я в стадии увольнения" на которой я смогу

Почему то мне кажется , что вас увольняют, а не вы сами увольняетесь....я даже в этом уверена

Аноним автор темы как ни странно есть. И я в курсе что там пахать надо. Я же не говорю дайте мне 2 часа в день и 50 000.

так пользуйтесь! вот вам и выход

ну не будут помощнику генерального платить 50 с первого месяца... даже через год - не факт, если будете ну ооочень полезны... да и работа эта - круглосуточная... за такую зп. ребенка видеть не будете.

По закупу - не знаю... сомнительно, что человека который не работал в этой отрасли возьмут на хороший оклад с улицы

Аноним автор темы А еще, ну для тех у кого "странное представление о крупных компаниях. Я работаю в достаточно крупной компании. Менеджеры у нас и побольше сотни зарабатывают. И взяли меня безо всякого резюме и вышки. Пришла по объявлению и все. Руководителям важны "навыки!" Если он Умный руководитель

ну так может и стоит посмотреть в вашей конторе место свободное, если вас так ценят... (без шуток)

Аноним автор темы Я всегда знаю чуть больше чем мне нужно для своих обязанностей Но не знаете даже первичку?
Аноним автор темы смотрю на многое с точки зрения руководителя но опыта реального руководства нет
Аноним автор темы потому все задачи которые мне поручают делаю на 5+, делаю даже больше чем от меня ожидали Вы просто делаете свою работу, не выходя за рамки обязанностей вашей рядовой должности
Аноним автор темы хорошо знаю компьютер и программы 1 С и прочие Это базовые навыки любого офисного работника
Аноним автор темы Мне предлагают зарплату выше но не не 50, потому что ваша цена - 25. И это потолок.
Автор, ваши навыки - это перекладывание бумажек. Ну как бы вы ни пыжились, вы ничего такого не знаете и не умеете, что стоило бы даже 35 тысяч. Обычный офисный работник без определённых знаний и навыков. Надо - информацию забьёт в 1с-ку, надо - бумажки переложит с места на место. За что тут платить какие-то серьёзные деньги?

Можете думать что хотите.

вам тут задавали те вопросы, которые обязательно вам зададут на собеседовании. ни на один вы нормально не ответили. подумайте над этим ;)

Руководителям важны "навыки!"
Если он Умный руководитель

Вы и в кадровом деле не в зуб ногой. Если вы пойдете действительно в крупное ОАО, ЗАО или гос.структуру, то без ВО вам смогут предложить только рабочие должности. Там требования к должности не пустой звук, все прописано и должно строго соответствовать. Обходится это все только по блату. Сталкивалась сама, мне надо было устроить человека в отдел, а образования не было, мы очень долго искали с нач.кадров пути обхода.

StiX у автора нет навыков полноценного бухгалтера

я бы на её месте шевелилась именно в этом направлении. потому что

Аноним автор темы заношу данные в компьютер, приход, расход, первичка, выписка документов, и многое другое а также анализ продаж

это ближе к секретарской работе, чем к бухгалтерской

А чего мне думать? Я не на собеседовании.

Аноним автор темы А чего мне думать?

а вот это правильно!

Автор, могу только посоветовать вакансию для любителей капаться в бумагах и программе-"ревизором", ну в общем в кро, в крупную компанию. Вышка как и везде желательна, но у меня знакомая работает с средним образованием. З/п будет выше вашей нынешней точно.
В руководители думаю и не стоит метить, с улицы явно не возьмут. У меня муж 6 лет работал, чтобы стать директором.

Я в директора и не мечтаю..

девочки, вы еще что то пытаетесь объяснить автору?!!! не тратьте время! Человек без образования, с практикой оператора, мечтает получить 50 тысяч, причем развиваться и учится нет желания............ как минимум забавно все это!

Бэйба

Да тут по моему уже стебутся на автором, а она уперлась рогом и не понимает, что ей говорят

Действительно. Автор тупая и безмозглая! Развлекайтесь. Мне не жалко.

Аноним Да тут по моему уже стебутся на автором

я просто вижу, что люди до сих пор пытаются давать советы дельные, верят в нее............

у меня дальняя родственница приехала из глухой селухи под Самарой, работала там бухгалтером за 10 тыс. Переехала сюда, потому как не было там возможности больше заработать. Пол года не могла устроиться никуда. Потом взяла ее на работу девочка молодая со своей фирмой, они обслуживают конторы, которым не нужен штатный бух, а я так понимаю раз в квартал, и таких фирм у них туча, потом стали ей постоянные клиенты делать предложение-типа давай без фирмы веди нам учет, вот набрала она помимо основной работы около 10 фирм еще. имеет около 100 тыс в месяц. 50 на официальной работе и столько же н подпольной )) Работает конечно как вол, круглосуточно, могут и днем и вечером и в праздники позвонить спросить что то по фирмам, но оно того стоит. В общем, рекомендую вам изучить этот вопрос.

Яблоко так если вы, работая бухом, не знаете работу буха, не готовы даже ип вести

когда оно само себяожет вести....
ИМХО: вам что не предложи..то не это это не то...башкирская логика( без обид)

Реалии таковы что хорошую работу вы найдете либо по блату либо оооооч сильное везение.... ну зп от 50 тыр... ну или редкие специальности типа геофизики... еще можете в энергетики податься... ито на перв время с нуля будут теже 25 начиная с 4 курса. С учебой на заочке вас вообще нигде не возьмут.... ищите среди знакомых

Везде, где "не мыть пол" минимальные требования - одно высшее, предпочтительно - 2 ВО. 50 тысяч?...это уровень начальника или гл.специалиста (в зависимости от уровня компании). За ту работу, которую Вы выполняете, 25 т.р. многовато... За 35-40 т.р. приходится "попу рвать". Браться за работу, в которой Вы ничего не смыслите (торговля), вообще глупость, учитывая необходимость быть с ребенком, т.к. чтобы продать нужно встать раньше петухов, а домой придете поздно вечером. Как ни странно, но нет желающих платить 50 т.р. за просто так! :) А вы именно этого хотите...без обид. Самообразование и курсы Вам, в сущности, мало полезны, т.к. конкуренция по Вашей специальности не малая, соответственно работодатель может за невысокий оклад получить хорошего спеца...с хорошей квалификацией и уровнем образования...не думаю, что это Вы. Совет (если нужен): умерьте самомнение и пустые амбиции, получите образование в СВОЕЙ сфере.

Аноним автор темы Действительно. Автор тупая и безмозглая! Развлекайтесь. Мне не жалко.

Автор, вы не тупая и безмозглая. Просто девочки по Вашим постам не совсем поняли ситуацию, в которой вы находитесь - почему не учитесь, почему не умеете, сколько Вам лет и т.д. Вот каждая и додумывает недостающую информацию, да и Ваши ответы не всегда однозначны. Изначальные данные - самомама, без квартиры, снимаю комнату, зп 25 000 рублей. Верно? На работе вы на хорошем счету, я поняла. Почему Вас не продвигают на следующую должность? Может, попросить дополнительную нагрузку, совмещение? Что со здоровьем? Может, Вам денег срочно надо на операцию, и конечно, советы на счет обучения бесполезны, но ведь Вы и не написали ничего конкретного. Вы как невнятно задали вопрос, вот Вам и ответили так, как его поняли. Наш бухгалтер получает 35 000р, но у нее 3-4 конторы на абоненте, с каждой по 10 000 в месяц. Если у Вас есть подруга бухгалтер, можно ее попросить помочь Вам изучить ведение ИП, там ничего сложного нет, доки по образцу в программе заполнять и сдавать во время по кругу. Если стыдно или не удобно, придумайте объяснение - мол, папа открывает ИП, попросил вести бухгалтерию. Параллельно ищите работу, ходите по собеседованиям. Не кидайтесь из огня да в полымя, все-таки ребенок на руках, как бы вообще не остаться без работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы