Как заработать много денег?

Аноним автор темы

Вы говорили и то, и другое, жаль, у меня с планшета не цитируется...)

В каждой фирме разные понятия "оператор ПК". К тому же я "бухгалтер-оператор ПК". И да я "аналитик" как бы смешно вам не было.

Аноним автор темы Я всегда знаю чуть больше чем мне нужно для своих обязанностей и смотрю на многое с точки зрения руководителя, потому все задачи которые мне поручают делаю на 5+, делаю даже больше чем от меня ожидали, давая задание. Я ответственная, хорошо знаю компьютер и программы 1 С и прочие. Лучше чем кто-либо у нас на работе

Автор, попробуйте поискать вакансию "помощник руководителя", это еще может называться "заместитель директора по общим вопросам". Понятно, что не в мега-холдинг, в фирму средней руки для начала. Должность - выше, чем секретарь, обычно с необъятными должностными обязанностями. Но надо обладать гибкостью, коммуникабельностью, умение разговаривать и договариваться и т.д, и т.п. Знаю таких несколько - работают у моих заказчиков, контактируют со мной по делам.

вам пытаются донести, что на 50 сейчас вам рассчитывать не стоит. без в/о в приличную компанию вас и офис-менеджером не возьмут, а шарашкины конторы много могут платить 50 и выше тока руководителям и продажникам. но продажи - явно не ваше. вы не умеете с людьми общаться.

ириана

Спасибо. Что-то подобное я и хотела найти, но не знала что такие должности есть, в вакансиях не встречала.

Выложитесь в свою внешность и захомутайте мужика богатого пока молодая.

Аноним автор темы Потому я и хочу хотя бы понять, есть шансы сейчас у меня или нет

Пожалуй,нет

Аноним автор темы Девочки, я же писала что не потяну учебу. Не по причине лени и прочего а по здоровью

Два часа семинара по определенной теме ,которая пригодится в дальнейшем,никак?
Я почему такая настойчивая,дык потому что вот недавно,совсем недавно,девять смен отработала,без всякого образования,т.е не по этой сфере,конечно есть,вышка,даже полторы))))),помощником бухгалтера..Да,смена 1 тыс( за десять получаю -10 тыс),пошла не ради денег(второй доход,удаленный есть,не буду бросать),а чтобы встряхнуться.. Страшно мне было? Очень. Я понимаю про что вы ведете речь(оператор) этим я и занимаюсь.. Я даже не знала,что из себя представляет программа 1С.. Сейчас ,спустя девять дней,повторюсь, авансовые отчеты,списываю продукцию и тп.А раньше слово "счет -фактура" меня вступор вводило.. Не смеюсь ни капли. Ну что там такого,что можно не уловить спустя такой срок? Тем более с образованием.. Я не понимаю.. У нас три предприятия,сначала я в папках путалась..Голова кругом шла.
К чему это я,гугл в помощь,все узнала,запишусь на курсы для новичков,пусть будет.. Потом и на другие семинары сбегаю..Да просто,чтобы было. Заметьте,финансовый вопрос меня меньше всего интересует,просто для себя..Учиться никогда не поздно.
А с такими амбициями и оговорками,все вам мешает,много не добиться в этой жизни,уж пардоньте..
Мечты-мечты.. Опу нужно рвать порой себе..

просто Лана Да,смена 10 тыс

просто Лана помощником бухгалтера

Где это? Бегом побегу, я даже 1с щупала.

Аноним автор темы Спасибо. Что-то подобное я и хотела найти, но не знала что такие должности есть, в вакансиях не встречала.

именно про эту вакансию я писала вам выше.
идите закупщиком куда-нить, менеджером по снабжению. в перспективе будете ну сорокет получать, думаю. с вашим аналитическим складом ума...

Qaz Он: я когда разгружу, то записываю, сколько разгрузил и расписываюсь.

девочки, дайте ссылку, по которой книгу скачали, куда ни ткнусь - удалено по требованию автора(((

ириана Но надо обладать гибкостью, коммуникабельностью, умение разговаривать и договариваться и т.д, и т.п

вы считаете, что автор обладает этими качествами? я даже по ее постам могу сказать, что нет

Аноним автор темы Девочки, может я как-то не так выразилась, но мне не главное заработать "копеечку". Мне главное найти работу " я в стадии увольнения" на которой я смогу зарабатывать больше, или к основной работе подработку которая "на всю жизнь" понимаете? Ну то есть я ведь не собираюсь мыть полы всю жизнь... а Вот ИП - другое дело, но есть и другие варианты я уверена.

вот все это понимают и все вам пишут, нужно образование. Нужно что-то уметь или рисковать и иметь начальный капитал. Тут у большинства или ВО или два ВО... и вам все говорят нужно иметь диплом, сейчас на образование смотрят при приеме на хорошее место или по блату ( у вас блат есть в газпроме? хотя, и там пахать надо скорее всего с 9 до 18).
Продажники - много получают только когда продают много - % у большинства, а так нет смысла компании платить ЗП высокую. А чтоб продавать много надо базу и умение продавать, а вы не умеете. И подавать себя (простите) не умеете - судя по отзывам в теме.
Свое дело - нет у вас начального капитала и идеи и фантазии тоже нет чтоб придумать (не в обиду, иначе не спрашивали совет у форума)

Итог - искать подработку в свей сфере, и заниматься самообразованием.
Простите, если чем обидела.

Яблоко без в/о в приличную компанию вас и офис-менеджером не возьмут

ну не правда. И общение на форуме и в реале это совсем разные вещи. На работе у меня лучшие навыки общения, даже чем у продажников, но я и правда не продажник. И как меня к сожалению неверное поняли я не пытаюсь найти работу на которой мне будут платить 50 000. Неверно меня поняли. Мне нужны 50000 в месяц. Но на нянях и моя окна раз в неделю 20000 при наличии времени на ребенка не заработать. Я ищу разные варианты, возможно совмещений. Уперлись все вам 50000 не заработать никогда и прочее. Или читайте все мои посты чтобы понимать что я говорю или не отвечайте лучше.

Аноним автор темы Девочки, я же писала что не потяну учебу. Не по причине лени и прочего а по здоровью (Не вдоваясь в подробности). Конечно я очень жалею что у меня нет вышки, очень. Но сейчас речь о том что придумать как выкрутиться чтобы получать хотя бы полтинник? Я смотрела разные варианты "частичной занятости". Но у меня есть дурацкая или не очень черта, я должна любить то что делаю, а работа домработницы вызывает отвращение уже хотя бы из-за постоянной готовки и уборки дома. Работа няней - тоже не вариант, слишком много сил уходит на собственного ребенка. Да для кого-то это странно звучит, но из за проблем со здоровьем, у меня так. Потому я и хочу хотя бы понять, есть шансы сейчас у меня или нет.

Вам сколько лет? замужем?

Аноним автор темы Или читайте все мои посты чтобы понимать что я говорю или не отвечайте лучше.

анонимка

Кто чем пытается заработать...

автор, вы по постам судя, такая молоденькая.... вернее, по манере общения....

СветаМК(мама Кароля) Дж.Кехо "Подсознание может все"

И чем конкретно эта книга может помочь тому, кому деньги нужны срочно? Читала я про эти установки и аффирмации, коллажи желаний и прочее. Полезно, конечно, в каком-то роде, но сами по себе эти советы пользы не принесут - шевелиться надо. А если я правильно поняла, автор именно вариантами последнего и интересуется - как и где можно подзаработать.

Аноним автор темы ну не правда

че не правда то? вас на собеседование не позовут с "колледжем". я про крупные компании говорю, где офис-менеджер от сорока получает.

Аноним автор темы Или читайте все мои посты чтобы понимать что я говорю или не отвечайте лучше

зайка, вы слишком много указываете другим, как надо себя вести ;) не стОит.
по теме: подработка вас ведь особо не интересует, ибо ребенок, выхи, отдых... вы не готовы (и неоднократно об этом говорили в теме) работать круглосуточно.
вот вам и нужно или искать работу с зп от сорока. но опыт то у вас только в бухгалтерии, или в этой фирме попытаться вырасти?

Augusta у вас блат есть в газпроме? хотя, и там пахать надо скорее всего с 9 до 18

как ни странно есть. И я в курсе что там пахать надо. Я же не говорю дайте мне 2 часа в день и 50 000.

ойдаладна, кому в Газпроме платят полтос? руководителям только.

Яблоко может как-то в этой фирме попытаться вырасти?

Конечно! Я этого и хочу

А еще, ну для тех у кого "странное представление о крупных компаниях. Я работаю в достаточно крупной компании. Менеджеры у нас и побольше сотни зарабатывают. И взяли меня безо всякого резюме и вышки. Пришла по объявлению и все. Руководителям важны "навыки!" Если он Умный руководитель

Яблоко ойдаладна, кому в Газпроме платят полтос? руководителям только.

вот чего вы опять к палтосу прицепились? Газпром - это первое место куда я пойду устраиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы