Как заработать много денег?

я стою у ресторана Помоему автор начиталась ю мамы,тут ведь все минимум 50тыр зарабатывают не напрягаясь

это да........ а то и не 50, а все 500

Аноним .. у нее проблемы со здоровьем!

да это шутка, и не для автора, а для

я стою у ресторана я стою у ресторана

Аноним автор темы И да я "аналитик" как бы смешно вам не было.

ну тогда и ищите работу аналитиком у нас аналитики около 40 получают.
Только я надеюсь вы понимаете, что аналитика - это не только сравнение статистики, а и умение делать правильные выводы и принятие самостоятельных решений

Ну и из жизненных примеров - бывшая одноклассница - бухгалтер, правда с в/о, одна воспитывает ребенка, заработала на квартиру и RAV4. ПАШЕТ, ДА! - ведет кучу предприятий/ИП в сфере транспортной логистики..

DUSHA29 Аноним
.. у нее проблемы со здоровьем!
да это шутка, и не для автора, а для
я стою у ресторана
я стою у ресторана

Я тоже ни разу не прикололась

Яблоко почему она при наличии мелкого ребенка и съемного жилья увольняется в никуда.

Вот. У автора сейчас есть 25 тыс. в месяц стабильно, а eсли уйдет, и этих не будет. А жить на что?

Аноним Ну и насчет няни и домработницы это вы от незнания негативно настроены.

Да.

Аноним Вам эта работа не подошла бы, в любом случае, т.к. без графика, без больничных и порой круглосуточно, если оба в командировке (не для ж. с маленьким ребенком).

Я советовала автору работу няней, нo как подработку, а не на постоянной основе. Но, если она детей не любит, ей с ними не интересно, или сразу много денег хочет, то эта работа ей не подходит.

Все еще мечете бисер перед автором? Не стоит...
Она просила помощи в первом посте , но потом отбрила всех советующих и гордо удалилась,непонятая))))
Если таким образом она хотела привлечь внимание к своей персоне работодателей, более чем глупое поведение

Извините, автор, конечно, но это цирк.

Когда мне нужна была работа с большей зарплатой - я открыла сайт с вакансиями, нашла вакансии с большей зарплатой и начала ходить на собеседования. А вы что сделали? Вы хоть работу-то искали?
Да, если бы меня не взяли по итогам собеседования - мне бы пришлось учиться дополнительно, без малейших вариантов. Так вот у нас система устроена. Ничего не знаешь - и на нормальную работу не возьмут.

Я бы автора на работу не взяла. Ни на каких условиях. Няней или домработницей- тоже. Т. к. Запросы не соответствуют возможностям.

автор, ищите по вакансиям. смотрите обязанности и зп. глядишь, мысли появятся.
сама только нашла работу. тыкала во все, что казалось годным и пробовала, смотрела. нашла то, что хотела. хотя и в совершенно новые сферы меня готовы были взять.

Яблоко слушайте, ну зачем вы пишете это человеку, который без в/о и работает оператором пк-бухгалтером??
у нас продажники тоже около сотки получают (кто-то и 200), НО автору то что от этого? её к нам не возьмут.

С такой жизненной позицией я бы тоже не взяла, но дело не в ВО или опыте)) То, что автор хочет все и сразу, а не двигаться постепенно, развиваясь, я думаю не исправится ВО, и даже, скорее всего, тем опытом бухгалтерским, который со временем накопится. Я считаю, что при желании зарабатывать 100 и отсутствием каких-то специальных знаний, это возможно при наличии, допустим, компетенций продажника. Есть ли они у автора - не уверенна.

Автор, идите тогда в риэлторв.

Аноним Автор, идите тогда в риэлторв

Ага , в самый раз : без копейки сидеть будет - там же оклада фиксированного нет.

Заработать денег сможет только работящий человек который действительно не боится рисковать. Я думаю для этого нужно открывать свой бизнес, начинать нужно всегда с малого. Можно попробовать открыть свою аптеку, взять в аренду помещение, получить лицензию. Вам будет нужна вот такая - лицензия на аптеку , без нее по закону начинать работать запрещено.

lecompt1221 ожно попробовать открыть свою аптеку, взять в аренду помещение, получить лицензию. Вам будет нужна вот такая - лицензия на аптеку , без нее по закону начинать работать запрещено.

Насколько я знаю .что открыть аптеку может только провизор.
Я ошибаюсь?

Бигуди на ауди Я ошибаюсь? Открыть аптеку может кто угодно. А вот работать там должны провизоры. И частную клинику хоть дворник может открыть. Но работать там должны врачи)

Неточка Открыть аптеку может кто угодно. А вот работать там должны провизоры. И частную клинику хоть дворник может открыть. Но работать там должны врачи)

все ясно)

я когда думала о такой возможности, мне сказали другую информацию(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы