Как заработать много денег?

ой,и мне скажите где полтинник можно заработать.я тоже по обрзованию оператор пк.ниче не умею,читать не хочу и некогда.деньги срочно нужны.куда пойти а?

я стою у ресторана деньги срочно нужны.куда пойти а?

на малышева или щорса

я работаю санитаркой в реанимации.сутки через двое.зп 35тысяч.идите тоже.будите опы тяжело больным подтирать,слюни,сопли.там ума много не надо.образования тоже.

Ну все разумные варианты уже предложили, поэтому предложу неразумные. Можно в сетевики податься, какой-нибудь Амвей втюхивать (не знаю, сколько там получают, но обещают горы золотые), можно в суррогатные мамы или донорство яйцеклеток, эскорт сопровождение.
Может автор сюда за креативом пришла, а ей все "учись, вкалывай".

Roncato Можно в сетевики податься, какой-нибудь Амвей втюхивать

Думаете, там вкалывать не надо? Такая же работа, творческая, интересная, и заработать модно, если несколько часов каждый день ей посвящать.

Аноним автор темы А чего мне думать? Я не на собеседовании.

А вот вы зря кусаетесь с людьми, форум и кадровики читают, может один из них как раз вас и собеседует я читала тут про девочку которая вот так же плакалась на работу и ей в личку предложили очень хорошее место...>Аноним Потом взяла ее на работу девочка молодая со своей фирмой, они обслуживают конторы, которым не нужен штатный бух, а я так понимаю раз в квартал, и таких фирм у них туча, потом стали ей постоянные клиенты делать предложение-типа давай без фирмы веди нам учет, вот набрала она помимо основной работы около 10 фирм еще. имеет около 100 тыс в месяц. 50 на официальной работе и столько же н подпольной )) Работает конечно как вол, круглосуточно, могут и днем и вечером и в праздники позвонить спросить что то по фирмам, но оно того стоит. В общем, рекомендую вам изучить этот вопрос.

я предлагала уже, но автор не знает первичку

Аноним автор темы Скорее всего не стоит уходить, но есть обстоятельства. Я должна. Должна поверить в то что я могу больше.

Крайне глупа имея на руках ребенка и съемную квартиру уходить в никуда...я бы на вашем месте для начала попыталась бы найти работу, что бы потом не идти на поклон назад и не проситься что бы взяли...вы почитайте темы где люди работы ищут и не могут найти....>Женщина-загадка Я не знаю, это каким надо быть риэлтором, чтоб на двушку заработать, без опыта и за недолгое время. Скорее всего, это хваст, а квартира и машина куплена на деньги родителей или иного спонсора. Даже в продажах коммерческой недвижимости, на примере моей фирме, за год никто на квартиру не заработал. Только 500 тысяч вот человек насобирал на первоначалку по ипотеке).

++++

я стою у ресторана .куда пойти а?

к ближайшему ресторану

Одних амбиций при нежелании впахивать мало. Пока, автор, Вы выглядите наивной мечтательницей. Ну и уходить в пустоту, имея ребенка, это очень глупо.

Чудо рядом ... к ближайшему ресторану

и постоять

Есть, например, продажники оборудования - аппараты УЗИ, томографы. Они зарабатывают по 100-200 в месяц. Но не сразу. Первые пару месяцев пустые почти. Это как пример, что деньги не приходят на завтра от того что "очень нужны". А требуют некоторых усилий и терпения) А книжки читать - это же как воздух. Вы телевизор смотрите? Если да, то выключите нафиг и полчаса книжки ваши))

NatalkaYa Есть, например, продажники оборудования - аппараты УЗИ, томографы. Они зарабатывают по 100-200 в месяц. Но не сразу. Первые

слушайте, ну зачем вы пишете это человеку, который без в/о и работает оператором пк-бухгалтером??
у нас продажники тоже около сотки получают (кто-то и 200), НО автору то что от этого? её к нам не возьмут.

автор, я Вам посоветую одну консультацию коуча. Это намного эффективней всяких околоэзотерических книг мозги на место ставит у Вас каша в голове: доход поднять хочу, кассу вести не хочу, больничные, душа и прочее....

Автор , хотите большую зарплату , тогда Ваши должности- руководящие , причем в хороших компаниях : Газпром например , в иностранных компаниях , с металлургии ей связанные , в крупных холдингах. Специалисты , работающие в SAP , много зарабатывают . Ваши возможности , умственные и профессиональные Вам позволяют на такие должности претендовать ? Иностранными языками какими свободно владеете ? Если да , то проблем нет - подавайте вакансии.
А если нет - выше 25000 Вам не прыгнуть ( извините уж). Тут пол- форума имеет желание много заработать - нашли где спрашивать ! На доходные места стоит очередь из специалистов с во и опытом работы. Так что не стройте иллюзий , при Ваших исходных данных 25-потолок.

Яблоко

А во панацея от безработицы да? Дебилов с 3 во видела лично)))
Это формальные требования которые нужно пройти на собеседовании.

И да... сейчас не время менять работу. Когда идут сокращения . И за 25 боюсь придется поискать... ))) хотите денег идите в свой бизнес. Самое простое купи- продай))) будите как все)))

Автор , откройте любой сайт вакансий , задайте в условиях желаемый оклад и выбирайте из того , что там предлагается. Предложений будет много. Только с определенными исходными данными.

Вивочка™ знакомая работает главбухом на 4 часа в день официально устроена и еще дома ведет 5-6 ИП. но она супер специалист и еще кадры все знает и отчетность конечно тоже. опыта более 30 лет. хорошо зарабатывает и может при желании и на те 4 часа не выходить.

Автор, недавно зарегистрировала ИП. Вот такие как вы - зеленые, плавающие в элементарном (даже то, что я знаю по налогам, отчетности не могут ответить) мне категорически не подходят. К счастью, не такая это редкая специальность и, конечно, среди родственников нашелся ас которому еще и доверяешь как себе.
Хорошо со стороны советы давать, но до собственных ИП (с хорошими доходами, а не просто однодневками) "моя" бухгалтер прошла путь "от" - без опыта за место для ребенка в садике бухгалтером до...гл. бух. в...(она в рекламе не нуждается))). Зарабатывает, научилась водить машину, т.к. в сотню мест сразу надо, да приходится на неделе допоздна задерживаться, а общ. тр. уже не ходит. Ну это что на поверхности.
Ну и насчет няни и домработницы это вы от незнания негативно настроены. Но все упирается в инд. особенности человека. У нас была няня (домашние и дети звали нянюшка, есть разница?) пожилая и очень уравновешенная, с давно решенными личными проблемами. Вам эта работа не подошла бы, в любом случае, т.к. без графика, без больничных и порой круглосуточно, если оба в командировке (не для ж. с маленьким ребенком).

аноним А во панацея от безработицы да? Дебилов с 3 во видела лично)))

%) вы о чем? я про работу продавцом сложной техники говорю. в/о - это минимальное требование в данной ситуации. у автора работа и счаз есть. одно непонятно, почему она при наличии мелкого ребенка и съемного жилья увольняется в никуда.

DUSHA29 Чудо рядом ...
к ближайшему ресторану
и постоять

.. у нее проблемы со здоровьем!

Яблоко вы о чем? я про работу продавцом сложной техники говорю. в/о - это минимальное требование в данной ситуации. у автора работа и счаз есть. одно непонятно, почему она при наличии мелкого ребенка и съемного жилья увольняется в никуда

Да на грани закрытия, наверное. У меня за последний месяц двух знакомых сократили без выходных пособий((( Рецессия, ((( Близко к работе автора, даже з/пл. аналогичная 23-30 была. Стартанули по собеседованиям, одна уже нашла, но..за 18.

СветаМК(мама Кароля) да, у нас с мужем два бизнеса в одной сфере, подробнее не могу писать, т.к. реклама будет

Ну расскажите подробности, так заинтриговали :) . А реклама - это название фирмы и ссылки на сайт, нам это и не надо.

Помоему автор начиталась ю мамы,тут ведь все минимум 50тыр зарабатывают не напрягаясь.:D

СветаМК(мама Кароля) да, я сижу дома, и работаю дома и за 30тыс не готова работать на дядю. я дома значительно больше получаю.
благодаря таким книжкам, мы с мужем оба сидим дома и при этом зарабатываем нормально, не супер, а нормально,

какие книги еще. Или вы только одну книгу стОящей считаете?

Ририна Ну расскажите подробности, так заинтриговали .

неа, у нас и так конкурентов много стало,а когда начинали - конкуренции почти не было

карошенькая какие книги еще. Или вы только одну книгу стОящей считаете?

чёй-то вдруг одну, зачем я все буде перечислять, я написала одну из самых простых и легкочитаемых, даже аналогов очень много и смысл у всех книг одинаковый: если будешь сидеть и говорить "я хочу!" то так и будешь всю жизнь просто хотеть! а толку не будет.....

flo_blum Автор , откройте любой сайт вакансий , задайте в условиях желаемый оклад и выбирайте из того , что там предлагается. Предложений будет много. Только с определенными исходными данными.

Для начала пусть свое резюме туда закинет...у меня сестра в порыве гнева хотела уйти, тупо села составила резюме и разместила его...отзывы были, но на зарплату в 27 000, а именно столько она получает сейчас , ни одного...предлагали 17-20 -22 и все...ну...возможно...в дальнейшем и т.д. и , кстати, образование у нее высшее....потом прикалолась и составила новое резюме которое приукрасила немного...добавила себе знаний так сказать...и ? результат тот же почти практически те же люди и отозвались на ту же зарплату...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы