Как заработать много денег?

Девочки, миленькие, очень нужна ваша помощь! Оказалась в очень сложной финансовой ситуации. Я бухгалтер без вышки. Максимум сколько могу зарабатывать - 25000. У меня маленький ребенок и сьемная комната. Этих денег не хватает. Подумала может попробовать сменить профиль и попробовать найти работу где будут платить больше. Вдруг у меня получиться, но что это за работа? Смотрю по вакансиям - это или продажники или руководители. Продавать никогда не любила, но готова попробовать, правда не знаю в какую сферу пойти. Ну и может есть другие варианты зарабатывать хотя бы 50 тысяч в месяц? Очень нужны ваши советы... А то я в отчаянии.

Я думаю, бухгалтер может и на дому подрабатывать. Первичка для ИП, как пример.

По вашему же профилю ищите подработку, набитире себе ИП и ведите их на дому, тем более что сейчас все через интернет и особо ездить по налоговым не надо. У меня была девушка которая вела в том числе и мое ИП . Так вот она вообще нигде не работала. Вела 7-8 ИП и ее все устраивало.

почитайте умные книги для начала, самое просто Дж.Кехо "Подсознание может все"
ну и работайте пока в то сфере, про которую многое знаете

Чудо рядом ...

Если честно, я бухгалтер больше оператор ПК, и полностью бухгалтерию не знаю. И понятия не имею как вести ИП. Не смейтесь. Но вот так. Скажите а этому можно научиться? На какие курсы сходить? Обычные бухгалтерские или с какой-то направленностью? Меня это пугает, вдруг не разберусь или там все просто?

Согласна... автор развиваейтесь в той сфере которую лучше всего знаете..если вам интересно) можно на дому и оч неплохие деньги зарабатывать по вашей специальности!

Milena29 Я думаю, бухгалтер может и на дому подрабатывать.

Чудо рядом ... набитире себе ИП и ведите их на дому

Где такие набираются? Я часто работу искала, такие объявления очень редко попадаются. 99% требуется на полный рабочий день в офисе.

СветаМК(мама Кароля)

Не до книг сейчас. Деньги очень нужны. Может есть какая-то подработка но так чтобы не каждый вечер или в выходной, и не за копейки а получше.

Аноним автор темы Может есть какая-то подработка но так чтобы не каждый вечер или в выходной, и не за копейки а получше.

Домработницей. 1000 за выход, а то и больше. Скоро сезон начнется окна мыть.

тубероза

а выход это надолго? сколько по времени?

Аноним автор темы а выход это надолго? сколько по времени?

А как работать будете. Сколько Вам надо времени, чтоб квартиру убрать? Глажку многие отдельно оплачивают, где-то есть тема большая - посмотрите.

Аноним автор темы Не до книг сейчас. Деньги очень нужны.

тогда никогда не узнаете, где взять деньги!
потому что мыслить нужно правильно, а вы это не умеете
мне много лет назад даже эта книга помогла через пару месяцев увеличить зп в 2 раза, при том, что ничего в моей работе не поменялось!

Ребенка папе или бабушке, сама в Москву пахать или удачи искать.

А что с продажниками? Есть ли сфера в которой можно попробовать себя?

СветаМК(мама Кароля)

Спасибо на добром слове, Всемогущая! Нечем помочь - прошу не унижать. Я знаю что вы хотите мне сказать, но знание и практика разные вещи, я привыкла на практике узнавать себя. Пробовать то чего никогда не пробовала. Набираться теории нужно тогда когда есть для этого время, у меня его нет... Пока.
Не умеете, звучит лучше чем "не дано". И на том спасибо

Аноним автор темы

если деньги реально ОЧЕНЬ нужны, то просто подрабатывать вечерами и в выхи. Кем? вариантов не много: няня, домработница, полы мыть и прочее)
Удачи!

Octavia Где такие набираются?

Я не знаю где она набирала, но я ее нашла по обьявлению . Да и тут в теме про работу часто вижу что иногда ищут ...>Аноним автор темы Меня это пугает, вдруг не разберусь или там все просто?

Понятия не имею, если бы сама знала как, то человека бы не нанимала себе.>тубероза где-то есть тема большая - посмотрите.

www.u-mama.ru/forum/family/housewife/529786/index.html
вот она>анонимка Ребенка папе или бабушке, сама в Москву пахать или удачи искать.

ой, рассмешили...сейчас не 90-е...там таких как автор с корочкой бухгалтела 90% работу ищут>Аноним автор темы А что с продажниками? Есть ли сфера в которой можно попробовать себя?

Первые полгода на минимальном окладе готовы сидеть? Это тысяч 15 где то...

Рыся

но ведь это копейки

Аноним автор темы но ведь это копейки

тубероза 1000 за выход, а то и больше.

???????тыша для Вас это копейки??

Это тысяч 15 где то...

А каковы шансы что через полгода что-то изменится даже если стараться?

Рыся Кем? вариантов не много: няня, домработница, полы мыть и прочее)

На самом деле не так то и просто найти такую подработку. Кому вечером нужна няня? А кому нужна у того уже есть как правило. Домработницы тоже в основном днем работают, да и ищут их в основном по знакомству.

Автор, вы вату катаете! Вы без образования, не зная бух.учет работаете за 25 т.р. то ли бухгалтером, то ли оператором, особо шевелиться не хотите (экскюземуа, но это заметно), а просто хотите денег побольше. Было б сильно надо, вы б уже начали шевелиться в сторону денег - или подтягивать образование, а это минимум - читать, максимум - на курсы топать (даже дистанционные можно). Либо же искать работу "руками", где не требуется образование - тут вам уже подсказали варианты. А чтоб работать продажником, нужно очень хорошо уметь вертеться, общаться, проявлять чудеса гибкости и изворотливости - тогда будут деньги, иначе - те же 25.
И зп у вас, я скажу, ещё приличная, я с ВО получаю чуть меньше работая спецом в гос.учреждении.

Ну вот смотрите. 1000 за выход. Максимум 4 выхода в месяц. 4000. причем я так почитала выход может быть и 3 часа и 6 часов работы. Или я что-то не понимаю?

Аноним автор темы Может есть какая-то подработка но так чтобы не каждый вечер или в выходной, и не за копейки а получше. Вы такая смешная) Образования нет, делать то, за что нормально платят, не умеете, работать нормально не готовы, а денег надо) Сидите ровно на попе. 50 тысяч - это зарплаты персонала другого уровня сейчас, особенно, когда всех болтает экономически. За красивые глаза деньги не платят, операторам ПК тем более.

Аноним автор темы А каковы шансы что через полгода что-то изменится даже если стараться?

Это только от вас зависит. Работа продажника в большей степени зависит от умения налаживать контакт с людьми и вашего умения убедить человека.

Аноним автор темы выход может быть и 3 часа и 6 часов работы.

Дают конкретный объем работы. Вы его можете выполнить как за 3, так и за 6 часов. Заплатят всё равно столько же. Если объем работы реально большой - тогда больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы