Как заработать много денег?

Аноним автор темы . Или я что-то не понимаю?

Почитайте ту тему ссылку на которую я вам кинула, хоть это не поленитесь сделать и все узнаете.

Мама Сына

Дело не в приличной или неприличной зарплате, а в том что мне этих денег очень мало. И 5-7 тысяч погоду не сделают, только время которое я могу потратить на сына у меня украдут. Вот я и хочу чтобы и на сына время было и з/п больше. Просто только на днях кое-что случилось, что заставило меня подумать о том чтобы что-то изменить. Вот и решила обратиться к людям с вопросом, ведь у каждого свой опыт. Вдруг что-то интересное подскажут.

СветаМК(мама Кароля)

я скачала
буду читать вечерком

Неточка работать нормально не готовы

С чего вы это взяли? Думаете просто так мне без образования 25000 платят? Я умею и люблю работать, но и за копейки себя продавать не стану.

Аноним автор темы но и за копейки себя продавать не стану.

значит не прижало)))удачи в любом случае))

Аноним автор темы Я умею и люблю работать, но и за копейки себя продавать не стану. Ну так вы не стоите больше 25000-то. Взгляните реально на ситуацию. Вы даже первичку не знаете. Как продажник вы без опыта, пока его наберётесь, если ещё наберётесь, и 25 не заработаете. Как и в любой другой новой области. Ну можно в домработницы пойти, но чтобы заработать 25 тыщ домработницей при средней стоимости тыща-полторы за выход, надо минимум 25 раз в месяц выйти на объект. Чтобы заработать 50, клиентов нужно 2 в день минимум. Это если с выходными считать. Я не вижу, за что вам платить 50.

Аноним автор темы мне этих денег очень мало.

Аноним автор темы И 5-7 тысяч погоду не сделают

, нет времени (или желания) обучаться - учитесь экономить тогда, у вас очень неадекватные запросы: ХОЧУ МНОГО ДЕНЕГ, РАБОТУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ :-)
Это между строк читается.

Рыся значит не прижало)))удачи в любом случае))

Почему вы решаете за человека? Я задала вопросы, можно просто ответить без всяких "ты ничего не умеешь, не хочешь и не прижало". Что вы знаете о моей ситуации? Я же говорю, 5-7000 в месяц погоды не сделают, мне нужно больше. Работать 24 часа в сутки и заработать в месяц 5000-10000 - не уж. У меня ребенок. Сидеть с ним особо некому, только садик. Няню смогу позволить лишь если стану гораздо больше зарабатывать. Смысл работать чтобы платить няне? и не более?

Аноним автор темы но ведь это копейки

а вы стоите больше?
интересная вы девушка

Аноним автор темы Думаете просто так мне без образования 25000 платят?

не сильно квалифицированный труд примерно так и оценивается ))

Неточка Ну так вы не стоите больше 25000-то

++

У меня колледж на бухгалтера с красным дипломом, но так случилось что работала обычно бухгалтер-оператор ПК. Не надо говорить что я без образования. Сейчас увольняюсь так на мою должность приходят люди с высшим а то и двумя образованиями и без слез не взглянешь. Образование не показатель. Просто я не слишком уверенна в себе это правда, но руководство меня ценит за то что я умею больше чем другие. Просто платить мне больше они не могут вот и все.

Аноним автор темы Почему вы решаете за человека?

боже упаси мне решать за,просто судя по Вашим постам и копанию...складывается именно такое впечатление,что

Мама Сына ХОЧУ МНОГО ДЕНЕГ, РАБОТУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ :-)

ибо,кого реально прижимает,те идут и зарабатывают,пусть 100 р,пусть 200,но и те для них ценны и важны..

Аноним автор темы Это тысяч 15 где то...

А каковы шансы что через полгода что-то изменится даже если стараться?

никаких.
продажники пашут как бобики. Все считают так легко - взял и продал...а поди попробуй... надо уметь продавать - для этого опять книги читать и учиться... потом базу нарабатывать и ходить общаться - это время и много времени и сил, а вам быстро деньги нужны...

Я переросла свою должность, знаю что способна на большее, и хочу попробовать. Я не спрашиваю сколько я стою, вы меня как сотрудника не знаете. Я лишь спросила где и в каких сферах можно зарабатывать больше либо если это подработка то стоящая, может и сложная но оплата достойная. Я могу больше чем прибирать за копейки или полы мыть. Такую работу я найду и без советов юмамы.

Автор, с вашим образованием вы зарабатываете очень много.
Без высшего образования мне сложно представить большую зарплату. Только если своё дело откроете.
Учиться можно и нужно всегда, тогда и зарабатывать сможете больше.

У каждого свое понимание слова "прижало". Не проецируйте свое видение на мою ситуацию

Аноним автор темы Вот я и хочу чтобы и на сына время было и з/п больше.

И я хочу. Не получаются все горошки в ложку. Автор, а алименты есть у Вас?

Аноним автор темы Я лишь спросила где и в каких сферах можно зарабатывать больше либо если это подработка то стоящая, может и сложная но оплата достойная

Это может быть любая сфера, в которой вы будете спец.
Но для этого надо напрячься и самообразовываться, а вы даже от единственно предложенной книжки отмахиваетесь.
Со мнением большинства соглашусь, у вас сквозит нежелание работать и получить деньги ни за что.

Автор, поймите при приёме на работу сначала потребуют соответствие формальным признакам (читай диплом о ВО), потом уже навыки.
Так что... Думайте как выкраивать время на учёбу.

Аноним автор темы У меня колледж на бухгалтера с красным дипломом, но так случилось что работала обычно бухгалтер-оператор ПК.

колледж с красным дипломом, это хорошо... но нужны умения...
вы сейчас сорветесь в продажи, а только время потеряете - поверьте... и еще вопрос - ЧТО продавать будете.

вам правильно девочки советовали - ИП вести

Аноним автор темы

У меня подруга есть - работала тоже по азам бухгалтерии, нужны были деньги, пошла на 2е высшее бух учет, закончила, устроилась на работу уже бухгалтером, плюс ведет пару ООО. Заработок себе подняла. Но работала она, нет, даже не работала - пахала, как вол! КВ снимала черти знает где - подешевле, чтобы учебу оплачивать, на работе сидела до ночи, от нашего глав буха не отходила - училась, опыт набирала.

Учиться можно и нужно всегда, тогда и зарабатывать сможете больше.

С этим сложности. У меня типичный синдром отличницы, поэтому заочку не потянула, не умею делать все поверхностно. Потом долго думала куда поступить на вышку, не хотела работать бухгалтером всю жизнь ну а потом жизнь повернулась "задом". Не буду вдаваться в подробности но заочку мне уже не потянуть

оттачивайте свои профспособности - о ВО подумайте...

Самообразование тогда только остаётся.
Без новых знаний и умений, вы же сами должны отдавать себе в этом отчёт, бо льшего не заработать.

Аноним автор темы Я переросла свою должность, знаю что способна на большее, и хочу попробовать.

Прекрасно! Вам в самом начале темы предложили взять ведение учета у ИП и малых предприятий на дому. Вы же ответили " не знаю, не умею, не разберусь". Вот честно - это самый простой способ, на мой взгляд, заработать больше денег не на мытье полов.

Но для этого надо напрячься и самообразовываться, а вы даже от единственно предложенной книжки отмахиваетесь.

О нет, вы все не так поняли. Я просто девушке так ответила, потому как она очень грубо мне написала. Сейчас она все исправила конечно... Принимать советы от агрессивно настроенных людей не очень то люблю. А книг я разных много читала, но мне это слабо помогает, но помогает. У каждого свои тараканы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы