Сколько было ребенку, когда вы вернулись к работе?

Аноним автор темы Вот и стало интересно - во сколько вы вернулись к работе после декрета?

в 8 лет ребёнкиных

ровно через годна работу вышла

Аноним я бы на вашем месте планировать не стала: неизвестно каким будет ребенок. Некоторые с рук не слазят до года, беспокойные, анекоторые только спят да едят.

++
и сами еще как быстро восстановитесь

анонимка и сами еще как быстро восстановитесь

Эту проблему, честно говоря, вообще в расчет не брала..

Старшей- 3 года, младшей- 3 месяца.
Очень разная финансовая ситуация была.

Аноним Некоторые с рук не слазят до года

Не надо приучать к этому изначально
Я вышла в 1,11 ребенкиных, но это уже был пик как для меня, так и для ребенка. Дома уже вешались оба

В 8,5 месяцев вышла на полный день. Грудью кормила до 2-х лет.

Девочки, а с кем вы ребенка оставляли, когда работали? С бабушкой или няней? и с какого возраста лучше в мини-сад отдавать?

Аноним автор темы

С няней до яслей.

Я в 8 месяцев стала удаленно работать, но ребенок был такой

Аноним Некоторые с рук не слазят до года,

Но у меня помощников нет, поэтому было очень трудно, работала, когда ребенок спит (несколько раз по полчаса он спал), и чувствовала себя загнанной лошадью. После года стало легче, но нагрузку я снизила до 2 часов в день.
Сейчас думаю в полтора года ребенка о выходе на работу в офис. И хочется, и колется.

Аноним автор темы Девочки, а с кем вы ребенка оставляли, когда работали? С бабушкой или няней? и с какого возраста лучше в мини-сад отдавать?

С бабушкой собираюсь оставлять. На няню не оставлю ни за что. Маленький ребенок не сможет рассказать, как с ним обращались.

Работаю на дому с периодическими вылазками по работе (в среднем, раз в неделю на 4-6 часов) с рождения дочери. До родов тоже работала, в декрет не уходила. Сама в норму физически пришла через месяц после родов. Оставляю дочь с мужем или моей мамой. Кормлю грудью. Дочери сейчас 7-ой месяц. Конечно, это тяжело. :) И, конечно, не работать лучше, чем работать. :) У нас причины сходны: ипотека, автокредит, нежелание экономить, боязнь безденежья, малопусенькое пособие из-за серой з/п.

В 2 месяца вышла по субботам на полдня. Муж сидел с ребенком,кормил сцежанным молоком))

Когда ребенку исполнилось 1 год, вышла на работу, на полный день, с ребенком еще полгода, т.е. до 1,5 лет сидела моя мама (она на себя отпуск по уходу оформила)

В 1,5 года и в 9 месяцев.

Удаленно стала работать сразу как в декрет вышла. Была основная работа и разовые подработки. На основную работу (точнее, уже на новую, со старой уволилась) вышла, когда ребенку было 11 месяцев - дома уже невозможно было с ним работать (а работать хотелось - сидеть дома уже невмоготу было!!!), ибо везде лез, стали водить к няньке (что-то вроде мини-детсада на дому). Сейчас во втором декрете. С основной работой договорилась и работаю из дома. У меня также официалка небольшая, да и из декрета в декрет выплата получилась такая же как зп))))

Со старшей в 4 мес. на 4 часа вышла, с году на полный день. С младшим в 6 мес. на 4 часа, в 1,6 на полный.

1,5 года

В 6дней малышкиных я уже работала во всю

в 3 недели уже начала работать во всю

Аноним автор темы Планируем ребенка, а также мое возвращение к работе через 2-3 месяца после рождения малыша. Сначала это будет работа по полдня 1 раз в неделю (специфика профессии позволяет), потом удаленно по 4-6 часов по будням ежедневно.

удаленно я и не заканчивала
начала через часов 8 после родов, ноут был со мной в роддоме
на полный день в 8 мес ее вышла
а так с 2 недель с ней на работу забегивала, дела делала
все реально, я так и планировала на самом деле

Со старшим в годик вышла. Вынужденно.
Второму 2 года, на работу не хочууууу :) Пока с мужем договорились, что до 3 лет в общем и целом я могу посидеть

Я уже второго родила без отрыва от производства )) Но работа у меня на 90% дома за компом, иногда днем, иногда ночью.

Потолковый Лампонюх начала через часов 8 после родов, ноут был со мной в роддоме

Знакомо )) Девочки в палате хохотали, знали бы клиенты в какой офис звонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы