у вас тоже зарплаты сократили?

Emily_Stone

Олимпиада, курс валют, а в добавок еще и Крым ( деньги ж откуда то надо брать) . :( В основном на госпредприятиях урезают зп, частники еще держатся...пока.

Katy7788 как можно законно сократить зарплату?

Элементарно в бюджете. Зарплата бюджетников складывается из множественных надбавок, которые при необходимости можно убрать.
У нас всвязи с реорганизацией, платят не вовремя и в 3 раза меньше. Обещают перерасчёт сделать. Но насколько и когда-фиг знает.

Emily_Stone (( кошмар

Katy7788 пипец Да ну вас, девы. Не так все печально. Вместо зп платят аванс . А вот у насяльства, да, там круто все. Жаль их. Тем более, что и начальники у мну хорошие.
Emily_Stone это из-за Олимпиады так или чего?

Щитаю, шо под шумок Олимпияды. Прикрывают свои косяки местные просто.

на 2% подняли..

Emily_Stone оклад увеличили, а премию вниз

аналогично. Бесит, что 5 лет сидела с детьми (из одного декрета в другой), и с какой зп уходила, на ту и вернулась (ну на 2-3 тыс. может больше, но точно не знаю пока, месяц еще не отработала). Фууу, бесииит... Еще и у мужа не платят, на грани закрытия.

у мужа на работе на 5% всем "временно", мне на 2% "подняли" )

Темари с какой зп уходила, на ту и вернулась

а у меня до декрета больше ЗП была, чем сейчас (ребенку 6 лет), вот веселуха :) Какие уж там цены были в далеком 2006-2007 году, я уж молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы