у вас тоже зарплаты сократили?

Katy7788 ну это отмена/снижении премии, а не сокращение зарплаты. Хотя вариант, да.

это именно сокращение ЗП, т.к работая постоянно я имею стабильную ежеквартальную премию, которая составляет существенную часть ЗП. Когда мне ее сокращают, у меня доход снизился. Речь то идет именно о сокращении ЗП, а не о сокращении оклада

пока нет( но чувствую, что все к тому идет... перешли на планирование, гайки закручивают...

не сокращали,но раз в неделю народ отправляют отдыхать в неоплаченный выходной))

Katy7788 Автор, у вас премию снизили?

давно ты ко мне на вы?)))
именно премию, конечно. оклад увеличили, а премию вниз

У подруги сократили премию в 2 раза. Предприятие на грани закрытия.

Emily_Stone оклад увеличили, а премию вниз

самое распространенное к сожалению урезание з/п :(

Emily_Stone именно премию, конечно. оклад увеличили, а премию вниз

попробую угадать в остатке получилось меньше чем было ДО повышения оклада

Света

верно

Подруга в УБРиРе работает, на 20% урезали и премии годовой не будет сказали.
А неё ипотека...

Emily_Stone в городском дворце творчества, педагогом-организатором и педагогом доп образования

неужели еще сократили??? итак зп мизерные были((( Я тоже педагог доп. образования, в декрете сейчас... Вот думаю, а стоит ли после декрета на таю зп выходить...

ничо не урезали. Просто не платют. Во времы, по крайней мере. В февр задержали почти на три недели, в марте-на две. У насяльникав снимают всяки премии-добавки.

Вот чем хорош 100% белый, высокий оклад. У нас ни чего не сокращают, с апреля повысят на 10%. Бонус годовой тоже ожидается.

Карла_Кларовна ничо не урезали. Просто не платют. Во времы, по крайней мере. В февр задержали почти на три недели, в марте-на две. У насяльникав снимают всяки премии-добавки.

вроде так

Julia_Shu неужели еще сократили??

у нас да. я из Тагила

Я Cолнце

у нас тоже белый, но тем не менее

Карла_Кларовна

:((( кошмар

на 25% сократили

На предприятии у знакомой урезали премии и рабочую неделю, а деваться некуда, другую работу найти очень сложно в области.

Katy7788 в упор не узнала.

эх ты))

Katy7788 а все прям за премии работают?

у меня такой копеечный оклад, что премия-это основа

Да, всем, примерно на 10 %. За счет премии, абсолютно законно((( Государственное учреждение, финансируемое из бюджета Свердловской области.

это из-за Олимпиады так или чего?

у мужа подняли з/п

Я Cолнце Вот чем хорош 100% белый, высокий оклад. У нас ни чего не сокращают, с апреля повысят на 10%. Бонус годовой тоже ожидается.

Еще и долларах...только таких сладких мест на всех не хватает Нам пока не сократили, но там и сокращать-то нечего(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы