Платят меньшую зп, потому что я из маленького городка. Как поговорить с начальством? Прошу мнений на неоднозначную ситуацию...

А в чем суть работы? как-то не верится, что она и в офисе и вне офиса одинаковая, иначе какой смысл офис арендовать?

Аноним автор темы Ну не в полтора же раза-то...

раза в 3 может отличаться :)
может больше
в поселке-маленьком городке иногда на з/пл в 15 тыс. очередь выстраивается
а на з/пл в 100-ку в Москве не каждый посмотрит на эту же должность

Аноним автор темы
Да это обидно, я работаю не меньше. может, даже больше. Почему я меньше должна получать?

да потому что УДАЛЕНННО!!! у Вас есть возможность делать параллельно что-то еще!

Ну это именно моя должность предусматривает работу удаленно. Нас в отделе 5 человек. Деятельность самой фирмы без офиса невозможна.

Аноним автор темы Ну это именно моя должность предусматривает работу удаленно.

а вакансия за 45 предусматривает работу в офисе. и очень может быть, что там есть ещё функционал, кроме вашего

Aнка Да прямо, фрилансеры дизайнеры например за проект могут наоборот запросить и получить крупную сумму

У нас не проект, рутина. 1С на фрилансе, оргтехника на аутсорсинге именно по причине дешевизны.

Germiona а вакансия за 45 предусматривает работу в офисе

Да нет же, искали и в моем городе. Так же удаленно. Не нашли, вот решили у себя искать, потому что очень нужен человек из-за расширения, директор сам видит, что работы стало в разы больше, и нам говорит, потерпите, уже ищем нового сотрудника, чтобы вас разгрузить. Так что функционал полностью такой же.

Вам платят меньше по причине того, что Вы фрилансер.

Я не фрилансер. Вы путаете понятия, разберитесь повнимательнее. У меня рабочий день с 9 до 18. Официальное трудоустройство. Оплачиваемый отпуск. Это просто хоум офис. Половина Европы так работает.

Надеюсь, что меня еще просто так не отпустят, потому что у меня есть база))))) Их, которая теперь стала моей тоже.

Аноним автор темы Так же удаленно .

Аноним автор темы за офис . Но функционал тот же.

автор, вакансия в офис или фриланс?

Аноним автор темы Так что функционал полностью такой же.

берите вторую ставку)) вместо учеников))

Они просто искали сотрудника, на удаленку не нашли. Удаленка возможно только в нашем городе, потому что могу обучать я. В столице возможен только офис, так как обучать человека нужно, а все сотрудники в офисе сидят.

Живу сама себе нравлюсь-зарплата 120 тыс.. Узнаю случайно что на моей должности сотрудник в Питере получает 138 тыс. Чуть не лопнула от злобы. Это зависть автор. Тупая жадная зависть. Она мешает. Просто узнайте про повышение вашей зарплаты- когда будет и тыпы. С Внимательной и понимающей мордой. И перестаньте об этом думать- злоба разрушает. мир несправедлив. Я смирилась:)

Аноним автор темы Это просто хоум офис.

при этом это НЕ ОФИС. это занятость гораздо более комфортная для работника.

поэтому оплата ниже, чем у того, кто приезжает в офис к 9 утра и остается на рабочем месте до 18 часов.

Аноним автор темы Надеюсь, что меня еще просто так не отпустят, потому что у меня есть база))))) Их, которая теперь стала моей тоже.

конечно не отпустят.
при попытке шантажа, если руководитель не дебил, в трудовой впишут красивую запись и при общении с вашими потенциальными работодателями, будут отзываться о вас, как о потрясающем работнике )))

Аноним автор темы Они просто искали сотрудника, на удаленку не нашли

Я в Омске искал кладовщика за 12, приходили всякие гопники. Поднял до 20 - пошли люди.

Искали за 30 не нашли- ищут за 45

Автор, ну вот Вы, честно, не работаете же с 9 до 18 часов, как в офисе. И связь Вам, наверняка, оплачивают, и интернет. Эти суммы Вы не включаете в свою ЗП, естественно. В свое рабочее время Вы работаете еще сами на себя. Грех обижаться, вообще-то.

Аноним автор темы Т.е. я уйду, и директору проще найти еще одного человека за 45 тыс, чем поднять мне зп хотя бы до 37???

Я думаю, что есть смысл без ультиматумов попросить о повышении. Описать функционал и прочее-и указать цифру. Другое дело, что именно сейчас -даже не знаю. Немного зыбко все в экономике

Таша НН Я думаю, что есть смысл без ультиматумов попросить о повышении

+++
а то уже разговорчики начались о "твоей-моей клиентской базе". Автор, не все работодатели ведут переговоры с шантажистами ;)
Ну и чисто ради прикола рекомендация - увольтесь сейчас и пошлите резюме на вакансию за 45 тр))))

автор, вы вообще не можете критически мыслить, по-моему. вам надуманная обида застилает здравый смысл.

Аноним автор темы . Почему мне платят меньше????

Потому что в офис ездить надо. Хорошо там, где нас нет.

Аноним автор темы Надеюсь, что меня еще просто так не отпустят, потому что у меня есть база))))) Их, которая теперь стала моей тоже.

undefined
не смешите не от большого ума это написали ))). ответ руководителя будет такой - "хочешь 45, выходи в офис".

после разговора вам могут предложить работать в офисе, Вы готовы ? посчитайте затраты на проезд, офисную одежду, .временные затраты, потерянная прибыль от учеников и кто будет смотреть за вашим ребенком. вот и подумайте.

rom после разговора вам могут предложить работать в офисе, Вы готовы ? посчитайте затраты на проезд, офисную одежду, .временные затраты, потерянная прибыль от учеников и кто будет смотреть за вашим ребенком. вот и подумайте.

ну и еще какбэ переезд в столицу, где только съем жилья будет стоить автору 80% ее зарплаты... не удивительно, что не могут долго найти человека в офис - 30 и 45 тр - для Москвы это вообще копейки, а вот в маленьком городе да на дому - прелесть, а не доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы