Потеряла веру в себя, как хорошего работника

аноним автор темы

Очевидно что в такой ситуации , если служебки спускаются обратно, нужно разговаривать с вашей начальницей: либо она закрывает глаза на счета, либо их подписывает сама или делегирует кому то, она же тоже видит ваши обстоятельства, если все именно так как вы пишете. Она сама в этих же обстоятельствах. Но вместо этого она все равно кричит и недовольна? Значит что то было не так, как вы описываете))) третьего не дано

Папа судя по постам вам тут отписывались не рядовые сотрудники

Вот как раз не уверена. Были бы не рядовые - написали бы, как просто и непринужденно построить отношения таким образом, чтобы собственник предприятия подписывал счета в срок. А если не рядовые - то какие же они руководители, если не могут найти выход из этой ситуации, а начинают истерить и играть в экстрасенсов?

аноним автор темы какие же они руководители, если не могут найти выход из этой ситуации, а начинают истерить и играть в экстрасенсов?

ну если вы и на работе так с коллегами общались, то не надо удивляться, что они от вас тихонечко избавляются под разными предлогами

Aнка Очевидно что в такой ситуации , если служебки спускаются обратно, можно разговаривать только с вашей начальницей: либо она закрывает глаза на счета, либо их подписывает сама или делегирует кому то, она же тоже видит ваши обстоятельства, если все именно так как вы пишете. Она сама в этих же обстоятельствах. Но вместо этого она все равно кричит и недовольна? Значит что то было не так, как вы описываете))) третьего не дано

Все было именно так. Найти крайнего, на кого можно было бы в итоге списать те невыстроенные бизнес-процессы и регламенты в компании и откровенное раздолбайство. Это уже потом узнала, что на моем месте люди вообще больше месяца не задерживались.

аноним автор темы

Какой то злой рок преследует вас))) это нужно было написать?))

Germiona ну если вы и на работе так с коллегами общались, то не надо удивляться, что они от вас тихонечко избавляются под разными предлогами

Общаюсь доброжелательно. Свое мнение держу при себе. Ну а здесь, как аноним, вполне могу высказаться.

Aнка Какой то злой рок преследует вас))) это нужно было написать?))

Не думаю. Просто складывается впечатление, что такой бардак - в каждой второй конторе. Видимо, до этого мне очень везло оказаться в компаниях, где процессы были регламентированы и таки ситуаций в принципе не возникало.

АрктикА из постов прям скажем так и веет тут не взяли, там не оценили
ну не все руководители, и еще возможно у вас на лбу бегущая строка - "ну вооозьмите меня"... что очень

Соглашусь с вами! Как руководитель, я не увидела в авторе "хорошего сотрудника" - из серии шума много, а толку ноль, ноет больше.

KаRаLеVа Как руководитель, я не увидела в авторе "хорошего сотрудника" - из серии шума много, а толку ноль, ноет больше.

Как руководитель, Вы в первую очередь должны были бы обратить внимание на то, как выстроены и правильно ли регламенты в компаниях. Кстати на это не обратили внимание и якобы руководители, отписавшиеся в теме. Зато все с удовольствием кинулись гнобить меня. Господа, Вы меня реально не знаете - с чего такие скоропалительные выводы? Косвенно это говорит об уровне "руководителей". Сочувствую Вашим подчиненным, если таковые, конечно, имеются.

аноним автор темы Как руководитель, Вы в первую очередь должны были бы обратить внимание на то, как выстроены и правильно ли регламенты в компаниях.

Я еще раз вам повторяю - вы хреновый, простите, сотрудник! Поэтому от вас избавляются всевозможными способами! Если вас третий человек бьет по роже, то дело не в тех людях, а в вашей роже;)

аноним автор темы Господа, Вы меня реально не знаете - с чего такие скоропалительные выводы? Косвенно это говорит об уровне "руководителей". Сочувствую Вашим подчиненным, если таковые, конечно, имеются.

Вы себя просто переоцениваете ;) нет никакого толка в том, что вы хвалите саму себя!

KаRаLеVа Я еще раз вам повторяю - вы хреновый, простите, сотрудник!

Сотрудник хреновый - если он не выполняет свои обязанности и не обладает необходимым набором профессиональных качеств. Свой объем работ я всегда выполняю и перевыполняю. А какое я мнение имею при этом - никого не касается. Тем более, что его я держу при себе.

аноним автор темы

Ну допустим вы правы и бардак в каждой второй компании , варианты то какие? Меняться самой или изменить компанию, что вам кажется более правдоподобным?))

KаRаLеVа Вы себя просто переоцениваете

Вы просто не в курсе подробностей моей проф. карьеры. Слишком мало у Вас информации, чтобы делать далеко идущие выводы.

Aнка Ну допустим вы правы и бардак в каждой второй компании , варианты то какие? Меняться самой или изменить компанию, что вам кажется более правдоподобным?))

Взвесить плюсы и минусы, перспективы работы в компании. Если не безнадежно, как в случае с собственником компании, то только приспосабливаться и терпеть. В конечном счете - кто платит, тот и заказывает музыку.

аноним автор темы А если не рядовые - то какие же они руководители, если не могут найти выход из этой ситуации, а начинают истерить и играть в экстрасенсов?

мда... в общем автор понимаете ли вся в жабо такая, а остальные недостойны
только это автора увольняют из раза в раз
советовать что-то тут еще - не вижу смысла. не читает все равно

АрктикА мда... в общем автор понимаете ли вся в жабо такая, а остальные недостойны

Я описала конкретные ситуации, из которых не нашла иного выхода, как просто уволиться. Кстати, ни один из отметившихся также не предложил конструктивного разрешения ситуаций. Я, конечно, не супер-мечта работодателя, но и далеко не самый худший работник.

аноним автор темы Сотрудник хреновый - если он не выполняет свои обязанности и не обладает необходимым набором профессиональных качеств. Свой объем работ я всегда выполняю и перевыполняю.

Нууу....бабка на двое сказала как факт ни на одной из работ вы не задержались...вас не задержали - так будет правильнее. ;)
Это вы должны подчиняться начальству и подстраиваться под их правила, находить выход из любой ситуации, а на только заученном "регламенте" далеко не уедите!

аноним автор темы

Конструктивное решение это разговор с начальницей, один и конструктивный: МарИванна, вы же сами знаете ситуацию, что Н. не хочет / не может подписывать счета, что мне делать в этой ситуации? За последний месяц он подписал 2 счета из 20, вот мои 18 писем ему, 18 служебок вам, на каждый не подписанный счет, у меня вся работа из за этого стоит , но ничего не меняется , что делать?
Дальше вы молчите))

KаRаLеVа как факт ни на одной из работ вы не задержались...вас не задержали - так будет правильнее.

На 1 и 2 работе предлагали остаться, но на рядовых должностях. Меня это не устроило. На 3 - там без вариантов, борьба за сферы влияния, где я оказалась лишней. Кстати, помимо меня там были работники гораздо ниже по квалификации, но они уже работали там давно и предметом спора не служили.

Aнка Конструктивное решение это разговор с начальницей, один и конструктивный: МарИванна, вы же сами знаете ситуацию, что Н. не хочет / не может подписывать счета, что мне делать в этой ситуации? За последний месяц он подписал 2 счета из 20, вот мои 18 писем ему, 18 служебок вам, на каждый не подписанный счет, у меня вся работа из за этого стоит , но ничего не меняется , что делать?
Дальше вы молчите))

С этого начинала день, продолжала и заканчивала. Только вот толку ноль. Насколько я звонила своим бывшим коллегам - в течении полугода после моего ухода ситуация так и длилась. Приходит человек, работает, свешивают чужие косяки - уходит. Выдерживает месяц-полтора. К людям там отношение, как к скоту, так что неудивительно. Думаю, и сейчас особо ничего не изменилось.

Ну тогда вас остается только поздравить с тем что вы там не работаете)))

Aнка Ну тогда вас остается только поздравить с тем что вы там не работаете)))

В этой ТС - однозначно. Это не самое лучшее место для работы - это мне открытым текстом говорили на собеседованиях, куда я приходила затем. Говорили -перебиться на время - возможно, как постоянное место работы - мазохизм чистой воды.

Я не увидела вины автора, в том что она уволилась с этих работ и правильно сделала. Она подстраивалась под руководство, работала, а могла бы сидеть на попе ровно, не подписал и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы