ТД "Сыробогатов" Отзывы

Янечихала0_о З/п серая (белая только часть). Рабочий день не нормирован, постоянно вызывали в выходные или вечером (работал не на произв-ве). работа с 8 и до упора
Азазель При увольнении часть, которая небелая не выплатили

муж туда устраивался

Аноним автор темы Аноним
Для меня работа там была настоящим концлагерем.
Кем работали?

??

Elenina нет нигде белой з/п, кроме госучреждений

Я в большой частной компании работаю. Вся з/п белая.

Аноним автор темы

Девушка, если вас не смущает то, что вам уже не один человек написал о том, что рабочий день по 9 часов (по ТК РФ он: 8 часовой или не превышающий 40 часов в неделю, остальное за отдельную оплату), то что никогда не знаешь до скольки будет твой рабочий день (Пример, весь день люди из кожи вон лезли старались, мотивация была, уйти домой вовремя, к вечеру уже все измочаленный и уставшие. Приходит Леночка и сообщает о каком то срочном огромном заказе; Приходит Саша и говорит, что остается кто хочет, по вашему желанию, остальные идут на... (да так прямо) и завтра могут на работу не приходить.

Если вас не смущает что трудовой договор - это всего лишь идеально составленная юристами бумажка, на деле все совершенно не так.

Если вас не смущает, практика при увольнении о которой вам тоже уже написали.

Тогда идите, остальном там все замечательно))))) честно.

Elenina нет нигде белой з/п, кроме госучреждений

в бюджета ага есть до сих пор... з/п не большая до 40, но зато белая и во время... могу себе позволить больничный с ребенком, не задерживаюсь, когда надо и уйду раньше, надо свои дела сделаю во время рабочего дня... муж в частной з/п в 2 раза больше белая без задержек и работает 10 дн в мес.

Ольга (Лёлик) Я в большой частной компании работаю. Вся з/п белая. Туда "с улицы", т.е. без знакомства можно устроиться? или в основном через знакомых?

Elenina и нет нигде белой з/п, кроме госучреждений

ну канеш, ага )))))))) я в последний раз работала с серой зарплатой лет ммм...10 незад )) и потом, тут каждый ищет под себя - продажники многие готовые на серую зарплату, им процент премии важнее как-то. А другие сферы - ну все белые были - и мед.центр крупного холдинга, и оптовый рынок, и иностр.компания оч большая, и сейчас аудиторская фирма иностранная. но и российских 80% официальных, надо просто изначально искать нормальных работодателей

Аноним Туда "с улицы", т.е. без знакомства можно устроиться? или в основном через знакомых?

я этой зимой за 2 недели нашла работу ))) было 3 прделожения, из которых я выбирала. "с улицы" просто пришла

Аноним Туда "с улицы", т.е. без знакомства можно устроиться?

можно, конечно.

может есть новая информация об этой фирме.
Интересует вакансия " Менеджер по работе с клиентами " Пишут график с 8-00 до 17-00.
Может кто работал , подскажите )

ЮЮюла может есть новая информация об этой фирме.

Что могло поменяться за 2 месяца?

Elenina где хорошо и где белая з/п?

в больших западных компаниях
и некоторых российских (белая зп, а не хорошо), например в ЕЖК

Белая зп не только в гос учреждениях. У известных производителей, крупных федеральных компаниях.

Можно я тоже вклинюсь в вашу тему. А как обстоят дела в бухгалтерии? там тоже не нормированный график и хамское поведение? может кто работал или что знает.

Подниму старую тему. Муж думает туда устраиваться на развоз продукции. Есть свежие отзывы о работе в этой компании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы