ТД "Сыробогатов" Отзывы

Может кто работал, поделитесь впечатлениями.
Смущает то, то всегда много вакансии.

место работы В.Пышма

там собственники - семейная пара, а меня лично это всегда смущает :)))

Margulya а меня лично это всегда смущае

что в этом плохого, конкретно?

ЮЮюла что в этом плохого, конкретно?

конкретно - нестабильность.

Margulya конкретно - нестабильность.

В Сыробогатове? По-моему, весьма стабильная компания. Адекватные очень люди. Приличный вполне работодатель

Таша НН Margulya
конкретно - нестабильность.
В Сыробогатове?

начинается.....
я про семейный бизнес - и личное к нему отношение.
Никак не про Сыробогатов конкретно. Про них конкретно знаю, что

Margulya там собственники - семейная пара

Шадрины- вполне адекватные люди.
Бизнес у них давно, кредитовались они у нас почти 20 лет назад..
Большое количество вакансий у них тоже давно.
Развиваются. Раньше просто молочные продукты возили, теперь, смотрю, под собственной маркой в последние годы фасуют. Качество не айс, правда. Спред вместо сливочного масла. Но это я уже с точки зрения потребителя.

Близкий друг работал. З/п серая (белая только часть). Рабочий день не нормирован, постоянно вызывали в выходные или вечером (работал не на произв-ве). Сама их рассматривала как потенциальных работодателей ещё лет 5 назад, но меня вразумил первый контакт с женщиной-кадровиком Ну, и после того, как друг поработал там, тем более не рекомендовала бы устраиваться в эту компанию.

Янечихала0_о но меня вразумил первый контакт с женщиной-кадровиком

что именно?

Аноним автор темы Может кто работал, поделитесь впечатлениями.
Смущает то, то всегда много вакансии.

Я работала! Могу очень много порассказывать!

Начинаю: рабочий день ненормированный. Мы приходили к 8, а уходили в лучшем случае в 18 часов. Но практически каждый раз возникали всякие непредвиденные обстоятельства, заставляли оставаться. В 23 часа и в 2 часа ночи, это было нормой!

Пожаловаться никуда не могли так как зарплата серая. Еще тем кто увольнялся не по их желанию, они мстили: если Шадрину звонили будущие новые работодатели человека, то он говорил что человек воровал и т. п. и он его уволил.

Аноним автор темы что именно?

так общнитесь, может, и Вас вразумит

но мнению анонимов не стала бы доверять

Лена жутко не собранная мадам, у нее всегда по семь пятниц было. Тяжело работать с таким руководителем.

Могу еще, но думаю и этого хватит. Для меня работа там была настоящим концлагерем. Уволиться боялась. Прыгала до потолка, когда набралась смелости и ушла от туда.

Margulya

Я могу сфотографировать свою трудовую Но с вами спорить не собираюсь.

Аноним Для меня работа там была настоящим концлагерем.

Кем работали?

Аноним автор темы что именно?

Хамство Да, я нежная, из-за этого не продолжу общение с потенциальным работодателем.

Девочки, мой данный вопрос не имеет никакой кокретики к этой теме,
но просто Периодически читаю отзывы: как вам там работается и тд,,?
И везде написано, нас за людей не считают, з/п вся в конвертах и тд..
А напишите, плиз, где хорошо и где белая з/п?
Просто реально интересно, сама уже давно работаю на себя, у родственников огромные холдинги и нет нигде белой з/п, кроме госучреждений

Elenina напишите, плиз, где хорошо и где белая з/п?

Газпром например В общем там, где даже на должность уборщицы без нужного знакомства не устроишься

Elenina

Белая зарплата во всей бюджетной сфере.

А у меня вот другой вопрос- где все находят серую зп???
Я такие места даже не рассматриваю при поиске работы(
Они для меня НЕДОработодатели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы