как избежать отработки при увольнении.ваши варианты.

Katie автор явно чего-то недопонимает.

или не договаривает, вполне возможно что ее заставят перед увольнением доделывать то, что ею не сделано вовремя, поэтому не хочет уйти правильно, точнее ищет как по другому уйти :)

я перед увольнением на сессию ушла:) за 2 недели написала заяву на сессию, а перед сессией на увольнение. Но то организация была бюджетная, там никто не выделывался. Единственное - день увольнения считается рабочим днем, поэтому после сессии мне пришлось выйти "поработать" один день:)

NikLiDa ну не съест же она вас? бить не будет надеюсь. Что она сделает-то?

ну.. тут несколько вариантов:

1. автор "нежная фиалка" или начальница прям ну совсем-неадекват - поможет только афобазол;
  2. автор серьезно накосячила и косяк вот-вот вскроется.
  3. работы много и работать ее не хочется, а придется.
    Вот во 2 и 3 случаях, да и в 1-м по сути тоже, все равно рекомендовала бы автору попытаться уйти "достойно", закончив все дела, передав их новому сотруднику, без выдуманных больничных и прочего. Ведь новый работодатель с большой долей вероятности захочет узнать о работнике у бывшего работодателя.

ох,Ханурик не придумывайте...как всегда на юмаме тему в стороны ведет...девочки спасибо тем кто добрые советы дал...дополню чтобы без надумок-уходить как выразились "достойно" нужно тогда когда тема хоть немного ценят и уважают и сама начальница была бы человеком а не....работы у меня недоделанной нет все у меня соадено человек я старательный и отвественный. на больничные вообще не хожу. детей нет с ними уйти на тот же больничный возможности нет..подделывать опять больничные и кого то подкупать тоже не думала..вот вариант с отравленим может пригодиться если совсем отчаюсь...и еще просто так без отработки не отпустят работы много и работать некому..отуска строго по графику и он не скоро подойдет..я работаю в гестапо((((

Аноним С больничным лучше не шутить.Говорю как врач и как заведующая.Могут проверить,ФСС натравить если конфликт у Вас

И что проверят? Если автор возьмет реальный больничный, придет с жалобами к врачу. Будет делать всё как положено. Анализы всякие. То хоть пусть обпроверяются все. Больничный реальный, выписан врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы