А вас бы такой вариант устроил?

Аноним автор темы ....я сейчас мало очень работаю из-за ребенка, поэтому хватает только на жизнь и все, отдых в планы не входил. Поэтому вынуждена работать

ну и че вы тогда еще сомневаетесь?
3 соседки - тоже не плохо - новые знакомства, сплетни, подружки... компания... всяко интереснее, чем здесь. 2 месяца - ваще не срок. я с детьми на большее время езжу - уезжать не хочется - как втянешься, так в обще и думаешь потом, а че б не остаться на годик...в екб всегда успеешь вернуться. Тут квартиру сдайте - ваще нормуль с деньгами будет

Аноним автор темы а вы бы согласились на такие условия?

да!

Хорошо ли ре будет в лагере 2 мес?

Робкая Нет возможности нахалтурить сейчас?

Вся халтура вечерами, а у меня дите первоклассник, пока из школы придет, накормлю, уроки учим, гуляем, работать нет времени. Ни бабушек, ни дедушек нет.

Робкая Нет возможности нахалтурить сейчас?

Представьте себе, нет времени работать. Ребенок первоклассник, пока из школы придет, накормлю, уроки, гулять и спать. А вся халтура вечерами. Так хожу днем в клинику, пока дите в школе

Автор, что с вами????????????
Имхо, хватит геройствовать во имя ребенка, пора и самой отдохнуть)

[cit]Робкая Автор, что с вами????????????
Имхо, хватит геройствовать во имя ребенка, пора и самой отдохнуть)[/c
Комп глючит. Все нормально, ради ребенка готова работать, вечером хватит время отдохнуть и в выходные.

Аноним автор темы Комп глючит. Все нормально, ради ребенка готова работать, вечером хватит время отдохнуть и в выходные.

Ок)
Отвечу на вопрос темы: меня бы не устроило. Искала бы другие выходы, чтобы и самой отдохнуть, как уже предлагала варианты выше. Кому-то подходит, мне - нет.

Робкая Отвечу на вопрос темы: меня бы не устроило. Искала бы другие выходы, чтобы и самой отдохнуть, как уже предлагала варианты выше. Кому-то подходит, мне - нет.

Спасибо за ваш выбор, я соглашусь, т.к 2 мес побыть у моря не всегда возможно. Цены на жилье не малые у моря.

Delicate Где конкретно лагерь?

Аноним автор темы Мы в Абхазию ездили, ребенок прокашлял все дни пока мы там были. Сейчас конечно постарше стал, незнаю как себя будет чувствовать? В Крыму были- просто супер все было!!!

автор, вы уточните, где именно лагерь находится. Это важно.
Крым, Анапа - одно дело, для астматиков подойдут. И тогда ехать стОит.
Абхазия, Сочи и проч. Кавказ - субтропический влажный климат - могут только навредить.

Мы едем в сторону Туапсе, если заметим ухудшения, уедем сразу и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы