А вас бы такой вариант устроил?

Предлагают работу массажистом в летнем оздоровительном лагере на 2 мес на побережье черного моря. Мое проживание и питание бесплатное+з/п 12000 в мес, за ребенка своего буду оплачивать питание только. Ребенок проживает в отряде с детьми, я с сотрудниками 4 чел в комнате. У ребенка бронхиальная астма в легкой степени+атопич. дерматит. Думаю, ехать или нет, смущает очень большой срок и понравится ли там ребенку? Да много сомнений, а вы бы согласились на такие условия?

Скорее да, чем нет. У меня у сына БА, ему в Крыму было очень хорошо. Но есть такие, которые Черноморское побережье из приступов не вылазит. Ваш ребенок как себя на море чувствует?

Я тоже на море пожить хочуууууу.....

Поехала бы. Если ребенку не понравится, Вы же все равно будете работать не круглые сутки 9в этом прелесть работы массажистом в отличае от вожатых и медперсонала), смоежете организовать досуг сами.

конечно!!! Езжайте обязательно, тем более астма!! Только морским воздухом и дышать. У меня тоже в детстве с легкими проблемы были, меня родители на полгода отправляли на море. Только тем и спасали.
А по поводу понравится\не понравится... Так чего там не понравится? Сначала, конечно, страшновато будет. Но потом привыкнет. еще уезажть не захочет: солнышко, море, детки, всякие игры, экскурсии, и мама рядом всегда, а не за тридевять земель. Есть кому пожалобить ;)))
Для ребенка это только польза, хорошо, что два месяца, меньше может не хватить. Главное запастись необходимыми препаратами, вдруг там не будет.

Где конкретно лагерь?
С астмой очень показан климат Анапы (более сухой).
а по теме - конечно да, если бы это основной работе не мешало.

Трубадурочка Поехала бы. Если ребенку не понравится, Вы же все равно будете работать не круглые сутки 9в этом прелесть работы массажистом в отличае от вожатых и медперсонала), смоежете организовать досуг сами.

+++ похалтурить если нужно сможете. ну совсем не понравится - плюнете , да уедите.

Аноним автор темы

Поточнее узнайте про объем вашей работы.
Сколько часов в день вы будете заниматься массажем.
Будет ли возможность выезжать/выходить с вашим ребенком за пределы лагеря?
Я ездила один раз, функционал был немого другой, но начальник лагеря на берегу решила все поменять и решила меня еще поставить в помощь к воспитателям.
Нафига такое счастье, пришлось скандалить.
Так что уточняйте все досконально чтоб потом без сюрпризов.

Мама Июнь Но есть такие, которые Черноморское побережье из приступов не вылазит. Ваш ребенок как себя на море чувствует?

Мы в Абхазию ездили, ребенок прокашлял все дни пока мы там были. Сейчас конечно постарше стал, незнаю как себя будет чувствовать? В Крыму были- просто супер все было!!!

И.Вольдемаровна Поточнее узнайте про объем вашей работы.
Сколько часов в день вы будете заниматься массажем.
Будет ли возможность выезжать/выходить с вашим ребенком за пределы лагеря?
Я ездила один раз, функционал был немого другой, но начальник лагеря на берегу решила все поменять и решила меня еще поставить в помощь к воспитателям.
Нафига такое счастье, пришлось скандалить.
Так что уточняйте все досконально чтоб потом без сюрпризов.

Мне сказали, что рабочий день будет с 9-18, выходные отдых.

Лагерь вроде хороший, по отзывам и сайт смотрела, все вроде замечательно. 5 разовое питание для детей+фрукты и овощи, зелень каждый день, развлечения с утра и до вечера.....да наверное поедем, правда сказали, не понравится- соберемся и уедем, на обратную дорогу пока билеты не будем покупать.

Не каждое побережье астматикам на пользу. Будет обидно,если именно там ребёнку будет хуже. И Вам с ним придётся уехать((((
У старшего астма средней степени тяжести. Приступы бывали регулярно и на базовой терапии. Особенно во влажную погоду. Последние два года он на серетид мультидиск у меня. Дозировка 50+100. Забыли,как включать небулайзер. Ну,сейчас ещё плюсом парное козье молоко ежедневно по стакану-второй месяц баллончик не трогает. Сам балдеет))))
Это я к чему-просто советую попробовать серетид. Мне в своё время его тоже добрые люди посоветовали,с ним он хоть спортом стал спокойно заниматься,без одышки. А раньше почти всю физ-ру сидел на скамейке с баллоном и одышкой после 10 минут нагрузки.

Аноним автор темы В Крыму были- просто супер все было!!!

да - крым рай для астматиков....
а в тех же мин водах (типа южных и горных) наших - у меня бабушка заработала астму.
ну я думаю сказать директору лагеря, что ребенок сильно заболел и уехать - это всегда можно. вы ж не крепостная.

Аноним да - крым рай для астматиков....
а в тех же мин водах (типа южных и горных) наших - у меня бабушка заработала астму.
ну я думаю сказать директору лагеря, что ребенок сильно заболел и уехать - это всегда можно. вы ж не крепостная.

Да я тоже так думаю. Крым конечно супер! Но что там сейчас твориться? И что будет дальше- это вопрос. А климат там просто шикарный.

Плантаторша Это я к чему-просто советую попробовать серетид. Мне в своё время его тоже добрые люди посоветовали,с ним он хоть спортом стал спокойно заниматься,без одышки. А раньше почти всю физ-ру сидел на скамейке с баллоном и одышкой после 10 минут нагрузки.

Нам сингуляр назначили

12 т.р. зарплата за рабочий день с 9 до 18?????
кто платит за дорогу?

Робкая 12 т.р. зарплата за рабочий день с 9 до 18?????
кто платит за дорогу?

Дорогу сама оплачиваю, проживание и питание бесплатное для меня. Медуслугами пользуются не все дети, а только те, за которых родители доплатят лечение отдельно.

массаж детям не = массаж взрослым - он много легче. я бы ехала.

Аноним массаж детям не = массаж взрослым - он много легче. я бы ехала.

это конечно правильно, правда есть дети в 16 лет очень даже крупненькие, но не все- исключение

Валькирия плюс питание и проживание. и не 8 часовой рабочий день. так что суммарно зп нормальная.

Да ну. За свои ехать... За лечение ре еще платить. За еду опять же. 2 мес. с 3 соседками ... пахат ькак папа Карло - это ж реально тяжелая работа!

Аноним автор темы Дорогу сама оплачиваю

Аноним автор темы Медуслугами пользуются не все дети, а только те, за которых родители доплатят лечение отдельно.

Робкая Да ну. За свои ехать... За лечение ре еще платить.

За лечение не надо платить своему ребенку. Вообщем я решила, что ради ребенка поеду, чтобы подольше пожила на море. Здоровья ради.

правильно. да и вам - смена обстановки и пейзажа за окном пойдет на пользу - жизнь сама начнет меняться.

Аноним автор темы Вообщем я решила, что ради ребенка поеду, чтобы подольше пожила на море. Здоровья ради.

А не проще тут подхалтурить, благо, профессия позволяет, и поехать туда обеим отдыхать? Или мама - конь? Ей можно во имя ребенка пахать без отпуска и жить 2 мес с 3 соседками?
Вы посчитайте. Сколько реально будет стоит проживание к комнате у хозяйки /без 3 соседок))))/, я думаю, небольшая выйдет разница.

Робкая Вы посчитайте. Сколько реально будет стоит проживание к комнате у хозяйки /без 3 соседок))))/, я думаю, небольшая выйдет разница.

2 мес жить на море для меня не реально....я сейчас мало очень работаю из-за ребенка, поэтому хватает только на жизнь и все, отдых в планы не входил. Поэтому вынуждена работать

Аноним автор темы 2 мес жить на море для меня не реально....я сейчас мало очень работаю из-за ребенка, поэтому хватает только на жизнь и все, отдых в планы не входил. Поэтому вынуждена работать

Нет возможности нахалтурить сейчас? Суд по тому, что ре будет в лагере 2 мес. - это не малыш, а оч. самостоятельный и хорошо адаптирующийся ре?
Зы. может быть ,лучше месяц, но отдыхать и маме тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы