А есть начальники хуже моей?

Листочек весенний Бумеранги всегда возвращаются... да, вот тому и возвращается. не всех можно до бесконечности загонять в угол, кто-то переходит в контратаку

Я в декрете, и на прежнюю работу уже не вернусь. Именно из-за начальника. Неприятный обрюзгший мужчина за 40, самоутверждающийся за счет других. Выражения не выбирал, орал стены тряслись.
Например, вот случай: к нему на прием пришла клиентка, с которой я работала, меня тоже пригласили в переговорную. Она на голубом глазу начинает ему вываливать всякое дерьмо на меня, свои долги объясняет моей некомпетентностью ( а у нее с бизнесом проблемы), заявляет, что я ей необходимые бумаги не предоставляю и т. п. Начальник не разбираясь начинает при ней на меня орать и унижать.
Нет, чтобы выслушать претензии и провести внутреннее разбиратьельство, зачем на своих же орать при чужих людях. Потом меня на ковер дергает и еще полчаса поливает, мои объяснения не слушает. Я даже бумажки притащила с росписью этой дамы в получении, она их просто потеряла по факту, я свою работу выполнила и все своевременно ей передала. Пофиг ему.
Еле до декрета дотерпела. Если бы не декрет, уволилась бы раньше.

есть , у меня такой же. и тоже в банковской сфере. метком. их там специально учат гнобить?

Гермиона Грейнджер доброе ж начальство

ага. душки

Гермиона Грейнджер то вы говорите что ничего не делаете, то к вашей работе не подкопаться-вы уж определитесь.

это я сейчас ничего не делаю, когда было принято решение от меня избавиться. повторюсь - причины исключительно личные - поэтому и не связываются

Гермиона Грейнджер начальство у вас доброе видимо и связываться не хочет. да даже сокращение бы простое устроили-ну потеряли бы несколько окладов-зато от такого ценного сотрудника избавились))

дак пусть сокращают -я ж не против. на соглашение с 6ю окладами тоже соглашусь
но из-за придури недоначальницы я не собираюсь лишаться заработка. у нас трудовые разбирательства бесплатные, суды на стороне работника как правило. поэтому и не связываются. и работаю не в шараге - начальству за суд настучат по башке. вот и дают спокойно работу найти. потому как оснований для увольнения нет. по рабочим моментам

У меня похожая начальница была, когда я на главпочтамте еще работала...тоже много людей из-за нее ушло, да и я проработала всего полгода.Но я с ней всегда спорила и кусалась..я в принципе, с начальством как правило не церемонюсь

я со своей тоже цапаюсь время от времени. через 2 месяца увольняюсь, хз, что она про меня будущим работодателям скажет.

klЯksa У меня похожая начальница была, когда я на главпочтамте еще работала...тоже много людей из-за нее ушло, да и я проработала всего полгода.Но я с ней всегда спорила и кусалась..я в принципе, с начальством как правило не церемонюсь

Вы в Екатеринбургском почтамте работали или в аппарате управления УФПС? Знаю я просто из-за кого там куча народа поувольнялась...
У меня была начальница, которая крутила шашни с заместителем директора (оба они люди семейные). Девушка была крайне некомпетентная (!!!), часто чужую работу (работу своих подчиненных) выдавала за свою... Ходила как королевишна и даже давала задания другим отделам (не имея абсолютно никаких полномочий)... В лицо всем улыбалась, за спиной на всех докладничала руководству. Ее ужасно не любили все!))) Но она и по сей день работает, руководит отделом!))) Поговаривают, что она клинья подбивает теперь уже к директору... Далеко пойдет девка!))))))
А сейчас у меня начальник мужчина. Слегка за 40. Но он как большой ребенок. В своем деле он, конечно, неоспоримый профи, я у него очень многому научилась... Но вот в плане поведения это просто нечто))) Может общаясь с высшим руководством по скайпу показывать собеседнику в камеру свою полость рта. Во всех подробностях.)))) Корчит рожи...))) В общем, большое дитя!)))) С ч/ю у него тоже не очень гладко - часто шутит про национальности, неполиткорректен... Зато все-таки он милый чудик!)))))

Вопрос автор темы GALAktika-Z
и представлять, что она сидит в стеклянной банке, а Вы меееееедлееееенооооо завинчиваете у банки крышку.
ООО, попробую обязательно!!!!!!!

а еще можно представлять голым ))))) вот если она немолода и не стройна, а ходит расфуфыренная, представить ее в рейтузах. Я сама как-то пыталась так своего начальника-самодура представить, отвлекло, не помню, что он говорил ))))

У меня раньше была начальница Елена Гевнадьевна, заставляла всех проставляться постоянно по разным поводам, устраивала Шоу в отделе по разным дурацким поводам, чтоб ей сценки готовили и развлекали ее, мы даже день Яйца праздновали , я в этих мероприятия не участвовала, т.к никогда не заискивала перед ней. Но были девочки кто вены резал из-за нее, увольнялись всегда с пожеланием адекватных руководителей

FIFA_S_bantom Екатеринбургском почтамте работали

но моя начальница там шашни ни с кем на работе не крутила да и не семейная она )и на то время, пока я работала-она была замом и подчинялась я непосредственно ей (но сейчас она там начальница))

Интересно, много таких начальников в банковской сфере) И свою к списку добавлю. Тоже банк. Прямо удовольствие получала от размазывания людей по стенке. Повод можно найти всегда. Уволилась правда по другой причине. Сейчас хороший начальник.

Аноним Но были девочки кто вены резал из-за нее

у девочек с головой то не в порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы