А есть начальники хуже моей?

Доброе время суток. Просто захотелось послушать, может мне только кажется что моя начальница последняя с..ка и хуже нее просто быть не может!!!!!!
Банковская сфера .Я сама не знаю как у неё получается, но каждый раз при разговоре с ней, она таким образом давит морально, что еле сдерживаешь слезы.
Эта реакция практически у всех!!!!!!!!!!!!
Из за неё уволилось уже четверть коллектива. При чем именно из за неё.
При разговоре с ней всегда не понятно, толи она хвалит, толи хает. При всем при этом НИКОГДА не повышает голос. просто загадка как это у неё получается. Даже не описать.
Работаю давно, начальников было куча, но после встречи с ней то же огромное желание уволиться, хотя понимаю, что на первом месте ребенок, которого должна содержать вот и держусь.
У Вас такое бывало????

Вопрос автор темы У Вас такое бывало??

бывало)) и тоже в банковской сфере - уволилась и ни разу не пожалела.
Есть возможность перевестись в другой отдел/филиал/офис?

некто Была такая... уволилась.

ух ты, неужели такие САМИ уходят? или прежде она всех повыгнала, а потом сама ушла в другое место гнобить?

Вопрос автор темы У Вас такое бывало?????

у меня своеобразная ду.... до нее был дедушка-авняшка.
идеальных не бывает.

Вопрос автор темы хотя понимаю, что на первом месте ребенок, которого должна содержать вот и держусь.

это единсвтенное место работы в городе?

некто Татьяной Геннадьевной зовут эту стерву... Вашу не так ли зовут? )))

нет, мою подругому

маркитантка это единсвтенное место работы в городе?

Так в том и дело, успела себя здесь показать, должность хорошая, з/п. Да и работа мне нравится. но вот стоит только просто увидеться с ней, сразу какая то агония.
Девочки, это просто не описать.
Вот мне иногда думается, она знает что её все ненавидят и видимо ей это нравится.
Я уверенна что на форуме то же есть начальники, скажите, Вы то же стремитесь к тому чтоб Вас ненавидели? или это прерогатива не всех??

Была, Марина, стервища еще та. Фармация. "Ушли" ее по подозрению(небезосновательному) в воровстве

а нельзя забить, вот просто чо она говорить мысленно на нее смотреть искать изъяны или думать да пошла ты с..чка крашеная?

Зачем Вы с ней работаете. Если

Вопрос автор темы успела себя здесь показать

то и в другом месте сможете.

ПЫСЫ. Работала как-то в одном месте. Одна девушка с начальником собачилась постоянно. Написала заявление: "Прошу меня уволить потому, что начальник самодур и идиот" Он не подписал

Анонимик а нельзя забить, вот просто чо она говорить мысленно на нее смотреть искать изъяны или думать да пошла ты с..чка крашеная?

Ха, меня бабушка учила, давно ещё, если подобная ситуация смотри в глаза и говори "про себя" "Ты овца, а я волк и я тебя съем"
Пробовала- НЕ МОГУ, просто смотреть её в глаза не могу!!!!!!! Это ужжасно!! БРРРРР...

Анонимик вот просто чо она говорить мысленно на нее смотреть

и представлять, что она сидит в стеклянной банке, а Вы меееееедлееееенооооо завинчиваете у банки крышку.

GALAktika-Z "Прошу меня уволить потому, что начальник самодур и идиот" Он не подписал

Смело

GALAktika-Z и представлять, что она сидит в стеклянной банке, а Вы меееееедлееееенооооо завинчиваете у банки крышку.

ООО, попробую обязательно!!!!!!!

"плохой" она будет, если под статью вас подведет и вами уже будут заниматься другие компетентные органы
все такие слабонервные и морально неустойчивые ...

тинатинка Её скорая потом увезла с кризом

Боже, она до этого не догадывалась что ли сама по своему поведению???

у меня начальница редкостная тварь, для меня работа с ней - это просто два с половиной года ада. во-первых, еще на собеседовании я сказала, что опыта у меня мало, ее это не смутило. просто потом на все мои вопросы она смотрела на меня как на говно, реально ненавидящим взглядом, никогда не помогала и не подсказывала - "сама читай, сама узнавай". работа наша ей кажется скучной, она ее переросла, поэтому от работы ее ужасно ломает. сама я уже к ней даже не обращаюсь, всё равно толку от этого не будет. любая простейшая просьба, которую директор передает через меня, встречается в штыки. зато как она любит получать зарплату и чтобы отпускные были побольше. я ее просто ненавижу. хочу уволиться и боюсь, что на следующей работе может быть подобное начальство.

Согласна есть такие ...., у меня такая на госслужбе была мадам, все ревели от ее слов - загадок, я тоже ушла но не изза нее а сама работа надоела, изп причем минимум, но ниче не пожалела через полгода зарабатывала в торговле ничуть не хуже этой начальницы и сама себе хозяйкой была!поищите другой банк

Знаю я одну Татьяну Геннадьевну та еще с...

Вопрос автор темы Работаю давно, начальников было куча, но после встречи с ней то же огромное желание уволиться, хотя понимаю, что на первом месте ребенок, которого должна содержать вот и держусь.
У Вас такое бывало????

есть такое-мигера работает щас у нас)в соседнем отделе. Те кто работал и работает до нее стреляются и не хотят под ее крыло) вплоть до увольнения, те кто пришел после (человек 7) оч быстро ретировались. Опоздание с обеда на 5 минут карается штрафом, курение и беседы между старенькими и новенькими запрещены (!!!)
Хамит: "закрой рот", " я тебе сказала ты будешь это делать"..
в общем жажда власти и поработительства какого-то дикая! И рисуется жестко. ДЛя тех с кем интересы почти не пересекаются мимишная вся.
Думаю еще пара недель и отчалит.

ой, девочки, сочувствую.
На работе у мужа к ним девушка перевелась из другого подразделения , так она дала ПЕНДЕЛЯ своему начальнику -мужику! Вот , завидую я иногда таким людям .
Её, кстати, не уволили - перевелась она.

Автор,напишите мне в личку,я дам ссылки,которые возможно помогут вам понять начальницу или хотя бы что-то объяснят.

тинатинка Озвучила.

представляю себе в каких выражениях, если потом у нее

тинатинка криз.

Tеплинка

А что только автору ссылки? Вон сколько тут "страдающих"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы