Кадровики какой у вас штат и какая зарплата?

Shanene штат не менее 400 (бывало больше)

Если штат больше 400 человек на 1 кадровика, то тут можно смело из рабочего времени 5 дней только на оформление отпусков ежемесячно выкидывать. У меня ежемесячно 3 дня в мес уходит на оформление отпусков на след месяц. У нас еще не основной отпуск , а сменность и вредность тоже сижу, считаю. Потом допсоглашения на период отсутствия пачками в месяц, учет и сбор заявлений на матпомощь к отпуску, оценка персонала. Вакансий-40, подбор тоже на мне.

Shanene увольнение постоянные (минимум 10 в день),

10 увольнений в день???

Аноним Я менеджер по персоналу в ед.лице. Около 130 человек. Текучки особо нет. 1 - 3 вакансии.
Из важного - поскольку з/п белая, каждый доп.выход и любая минимальная переработка сотрудников, требует бумажного оформления.
44 000р.

завидую

Аноним А вы в офисе сидите или дома? Чем вы заняты в течение рабочего дня?

в офисе сижу, у нас нет секретаря, поэтому периодически выполняю поручения директора-письмо напечатать, электронку принять-отправить, факс, дозвониться куда-ниубдь

маркитантка ну т.е. это договоры подряда да?

раньше да, с ними как раз проще было. Потом все по полной по ТД. И иностранцы, как без них-то))) А вообще, люблю свою работу почему-то)))

аноним автор темы Вакансий-40, подбор тоже на мне.

это уже предмет для разговора. Персональщики за такую зп не работают имхо.

аноним в офисе сижу, у нас нет секретаря, поэтому периодически выполняю поручения директора-письмо напечатать, электронку принять-отправить, факс, дозвониться куда-ниубдь Так я также, только устраивалась на должность офис-менеджера с функциями кадрового учета ( у меня побольше немножко загруженность по кадрам, 200 человек, 5-10 человек принять/уволить, отпуска, допсоглашения - примерно 1/3 от общего рабочего времени тратила на это; зарплата была 3 года назад 18, низкая наверно сильно? )

Фрау Лотта 10 человек принять / уволить на заводе - час работы

Уволить да согласна. На прием одного человека у меня уходит час времени. Направление на медосмотр, проверка документов не менее получаса. Плюс каждый день задания, отчеты от вышестоящего руководства. В итоге вроде пока успеваю, но как белка в колесе. А численность штата играет роль. Или на 200 чел-к отчет сделать или на 400, то же самое с допсоглашениямии с отпусками. У нас на полный отпуск редко отпускают,вот и приходится оформлять по 7-14 дней.

Аноним Подбор персонала это совсем другой склад должен быть: одно дело с бумагами, другое дело собеседования, интервью, адаптация, мотивация и прочие прибамбасы.

склад складом, а работают люди. Сама на такие должности на собеседования ходила. У мужа на работе секретарь, кадровик и подборщик - одна девушка. И ничего, никто не жалуется.

аноним автор темы У нас на полный отпуск редко отпускают,вот и приходится оформлять по 7-14 дней.

основную массу кадровиков не отпускают на 28 дней, ну тех, кто ведет учет рабочего времени - табеля.

оцените, пожалуйста, сколько стоит такой объем - 200 работников, 99 % - иностранцы - это миграционный учет, оформление разрешений на работу, приглашений, виз. плюс охрана труда.

аноним 99 % - иностранцы - это миграционный учет, оформление разрешений на работу, приглашений, виз

фу я б за 99% такой работы тыщ б 50 просила.

НогаПтички основную массу кадровиков не отпускают на 28 дней, ну тех, кто ведет учет рабочего времени - табеля.

Я имела ввиду не кадровиков ,а персонал. К тому , что в месяц я оформляю по 40-50 отпусков.

Аксюша Штат 1500 человек, из них 250 офис, остальные вахта, 1 кадровик, увольнение иногда от 30 до 50 человек в месяц, прием за день бывает 10-15 человек, з.п. 30000

она там ночует?

аноним автор темы Я имела ввиду не кадровиков ,а персонал. К тому , что в месяц я оформляю по 40-50 отпусков.

а, ну я тоже примерно. У нас тож не отпускают большинство на 28. Летом вообще ахтунг да) и по 60 приказов в месяц. А что долгого в оформлении отпусков, не поняла?

аноним автор темы Вакансий-40

сколько? жесть. Че все бегут-то там у Вас?

Читаю и удивляюсь. До декрета (три года назад ушла) работала специалистом отдела кадров в единственном лице на штат 400 человек (делопроизводство, подбор, вопросы обучения). Заработная плата 18000 рублей (уже не помню окладную часть, но она отличалась не намного). Причем сначала три года в одной организации работала (сфера ЖКХ, текучка +подбор персонала, приходилось задерживаться, выходить в выходные, не доплачивали), потом уволилась и ушла в другую, ближе к дому. Оклад изначально предложили тот же (не знали, какой был у меня, специалист до меня зарабатывал так же). Там частная охранная организация. Тоже текучка. Но там хотя-бы я не задерживалась после работы и все успевала в рабочее время (обедала "на ходу", не более 15 минут, но уходила всегда вовремя) Опыт нарабатывала в других организациях, т.е. пришла с опытом. После декрета предлагали работать в отделе кадров, пока отказалась. Сижу в продажах, денежнее. Работа, конечно, интересная, но у меня сложилось мнение, что не ценят кадровиков.

НогаПтички а, ну я тоже примерно. У нас тож не отпускают большинство на 28. Летом вообще ахтунг да) и по 60 приказов в месяц. А что долгого в оформлении отпусков, не поняла?

В том, что создаю в программе дополнительный период за допдни к отпуску за работу во вред усл и сменности. И перепроверяю эти дни. У всех по разному. Кто-то отгулял уже в другом периоде.

Штат 1600 человек, 2 специалиста по кадрам, зп чуть меньше 30

аноним автор темы В том, что создаю в программе дополнительный период за допдни к отпуску за работу во вред усл и сменности. И перепроверяю эти дни. У всех по разному. Кто-то отгулял уже в другом периоде.

Дак а зачем так? Есть же график отпусков? Вы приказы составляете до того, как сотрудник пишет заявление?
Работала в компании и с профвредностью и с жестким соблюдением графика отпусков, никогда не сидела и не считала все заблаговременно, пришел сотрудник - пожалуйста, считаю И сейчас так. Дело не более пяти минут.

Елена Читаю и удивляюсь. До декрета (три года назад ушла) работала специалистом отдела кадров в единственном лице на штат 400 человек (делопроизводство, подбор, вопросы обучения). Заработная плата 18000 рублей (уже не помню окладную часть, но она отличалась не намного). Причем сначала три года в одной организации работала (сфера ЖКХ, текучка +подбор персонала, приходилось задерживаться, выходить в выходные, не доплачивали),

Вопрос не в том ,что невозможно работать. Но я не хочу задерживаться и жить на работе за этот оклад. Вот за 40 тыс еще подумала бы.

аноним автор темы В том, что создаю в программе дополнительный период за допдни к отпуску за работу во вред усл и сменности. И перепроверяю эти дни. У всех по разному. Кто-то отгулял уже в другом периоде.

А в какой программе вы работаете??? может здесь собака зарыта? как правило в программах отчеты лихо формируются, а если при этом владеть экселем в пределах разумного, то жизнь кадровика сильно упрощается.

Елена частная охранная организация

это не напротив Чкаловской администрации?

НогаПтички Дак а зачем так? Есть же график отпусков?

В графике отпусков указывают только основной отпуск 28 дней. Заявления не пишут. Все приказы оформляю по графику. А допдни за вред. и смен. подсчитывает кадровик. В программе нет этих периодов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы