Кадровики какой у вас штат и какая зарплата?

Дано: работаю в организации специалистом отдела кадров со штатом 400 сотрудников, текучесть примерно в месяц 10 чел-к прием/10-увольнение плюсом переводы. Это я к тому , что движение персонала постоянное, отчеты еженедельные, ежеквартальные , годовые, так как у нас есть вышестоящая организация, ведение воинского учета итд
Зарплата: 26 тыс. руб.
Вопрос: какой у вас, работающих кадровыми работниками в единственном числе, штат работников и зарплата? Что входит в круг ваших обязанностей, помимо стандартных обязанностей: прием, увольнение, переводы,отпуска, воинский учет итд

послушаю с вашего позволения

Вы в 40 часовой рабочий день укладываетесь?
Я к тому, что у вас оклад или сдельная оплата за каждую единицу

19 человек, з/пл 20тыщ
движения кадров практически нет, 1-2 чел в 2-3 месяца

аноним автор темы

и вы одна справляетесь?

Нова Вы в 40 часовой рабочий день укладываетесь?
Я к тому, что у вас оклад или сдельная оплата за каждую единицу

Оклад -26 тыс. руб ; 40 час. раб неделя пн-пт

Duti и вы одна справляетесь?

Я новичок в данной сфере, работаю 1,5 года. До конца февраля работали вдвоем. В принципе успевали. Сейчас остаюсь совсем одна и оклад такой же почти, только на 2 тыс повысили. Вот и думаю то ли валить, или раскладушку уже покупать. Второго человека уже не дадут. Вот и хотелось бы мнение услышать?

Честно говоря, не увидела жуткой текучки у автора. Даже наоборот. В каждой профессии есть потолок по зп. У кадровика это 30 +- в некоторых компаниях. Тут хоть какой штат, выше зп. не станет, проще еще одного кадровика взять. До декрета 27, штат не менее 400 (бывало больше) прием, увольнение постоянные (минимум 10 в день), плюсом учет рабочего времени. Может вам над оптимизацией рабочего процесса задуматься?

Я менеджер по персоналу в ед.лице. Около 130 человек. Текучки особо нет. 1 - 3 вакансии.
Из важного - поскольку з/п белая, каждый доп.выход и любая минимальная переработка сотрудников, требует бумажного оформления.
44 000р.

Аноним 44 000р.

крупная компания с зп выше средних по всем должностям? или я так отстала за время декрета?

аноним 19 человек, з/пл 20тыщ
движения кадров практически нет, 1-2 чел в 2-3 месяца

А вы в офисе сидите или дома? Чем вы заняты в течение рабочего дня?

Shanene крупная компания с зп выше средних по всем должностям? или я так отстала за время декрета?

возможно доплата за охрану труда. Часто кадровики по совместительству работают

Shanene выше зп. не станет, проще еще одного кадровика взять

я не кадровик - но вот чисто математически - одному челу платить 35 напрмиер - или двум по 26 - итого 52?

Shanene увольнение постоянные (минимум 10 в день)

это по 200 чел в месяц у вас увольнялось???? из 400?

НогаПтички возможно доплата за охрану труда. Часто кадровики по совместительству работают

видимо что-то есть плюсом к кадровой работе... возможно подбор еще.

Shanene или я так отстала за время декрета?

У меня у мужа в компании сейчас сокращение идет, з/ пл всем урезали примерно на 1/3. Так что думаю что компания такая (газпром какой-нибудь, куда только своих берут даже на должность уборщицы)

или возможно подбором еще занимается человек.

Shanene видимо что-то есть плюсом к кадровой работе... возможно подбор еще.

Обычно в работу кадровика в ед.лице входит и документооборот и подбор. И это на одну ставку и на одну з/п, бывают и охрану труда суют туда же. Но так же бывает, что устраиваются на полставки в ту же компанию, тогда и получают по 40-50 тыщ.

Если чо, я тоже кадровик, но не в единственном лице) поэтому не отвечаю по теме

маркитантка я не кадровик - но вот чисто математически - одному челу платить 35 напрмиер - или двум по 26 - итого 52?

тут важен не только математический эффект, но и качество работы. один 400 потянет, а 800 нет, хоть сколько заплати.

маркитантка это по 200 чел в месяц у вас увольнялось???? из 400?

бывало и так, но имелось ввиду 10 (прием + увольнение). Строительная организация, постоянно открытие, закрытие объектов, переводы по юр. лицам и т.п. да и вообще работяги народ вольный)))

НогаПтички

нет кадровик и менеджер по персоналу это разные вещи. Охрану брала на себя, а подбором никогда не занималась, слишком хлопотно.

[user]Shanene

В холдинге около 1500 человек. З/п по некоторым категориям, действительно, поддерживаются на уровне чуть выше среднего.

Аноним нет кадровик и менеджер по персоналу это разные вещи.

Ну Америку открыли.
Я говорю о том, что в маленьких компаниях есть такой менеджер по персоналу в единственном лице, который заведует всем. Сплошь и рядом такое. Если текучка небольшая, нафига держать двух людей.

НогаПтички Если чо, я тоже кадровик, но не в единственном лице) поэтому не отвечаю по теме

если так, то тоже не в единственном, но свои организации веду сама от и до)

Shanene работяги народ вольный)))

))))))))))))))))))) ежи летучие) ну т.е. это договоры подряда да?на заре туманной юности я чуть ен утсроилась на подобную должность ( в смысле кадровую, гостей зарубежья оформлять как работников)... думаю хорошо что не устроилась)

Автор, поработаете на опыт, пройдете пару проверок и ищите более достойную оплату

НогаПтички

В маленьких компаниях кадровик и офис- менеджер обычно один человек Подбор персонала это совсем другой склад должен быть: одно дело с бумагами, другое дело собеседования, интервью, адаптация, мотивация и прочие прибамбасы.

Shanene Автор, поработаете на опыт, пройдете пару проверок и ищите более достойную оплату

Shanene это 30 +- в некоторых компаниях

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы