Увольняюсь..

аноним автор темы обо мне будет нехорошее мнение, в том числе у других работодателей

я сужу только как о профессионале, ничего нет зазорного в том, что вы уходите в конкурирующую компанию, ничего плохого, если вы позиционируете себя жестким, принципиальным сотрудником, большой плюс, если вы уйдете на прежнюю (до) позицию и с плюсом в зпл
НО я не вижу в вас профессионала, мне было бы легко с вами расстаться, также как и не принять на работу.
Репутацию создаете вы сами своими метаниями, отсутствием жесткой собственной позиции и самое главное отсутствием понимания, что вы хотите.
Идите учиться уже ...

Zezka

Да, и тут под пишусь под каждым словом!!!
Если Вас берут, то уходить сразу на другую работу- потом, не хочется пугать, но я наступила на собственные грабли, ох как же желею!!!!!!!

вы какая-то сама неопределенная.. и как вы собирались руководить?? то вася, тоне вася... вы наверно классный исполнитель, вот компания и тратит время на уговоры, вот и кормит завтраками насчет руководящей должности.
мир, вероятно, совсем не такой, как вам видится;)

автор, да валите Вы из этого болота, смотрите на факты, хотели бы предложить что-то, уже давно бы сделали, а сейчас просто дыру закрыть хотят своими обещаниями, тянут, а сами человека срочно на ваше место ищут поди уже.
2 недели у них есть, пока у вас отработка, вот и пусть успевают за две недели новый проект открыть, нет и до свидания.
хороший специалист всегда работы найдет, даже в кризис, ну и тыл у вас есть, для женщины не страшно немного отдохнуть и дома посидеть.
Я не понимаю, тех людей, кто боится работу менять, ценить себя надо и тогда вас другие оценят.

Чудная кормит завтраками насчет руководящей должности.

Кормит завтраками не про должность, а про отдел.

Я и не собиралась руководить, см. выше я всё написала. Руководство - на этом начальство настояло. У меня были другие желания.

Чудная вы наверно классный исполнитель

И что в этом плохого?

аноним автор темы Вопрос в том, насколько корректно в моей ситуации уйти. Руководство давит, что я поступаю некрасиво по отношению к компании. И если я уйду по-плохому, то так как городок маленкьйи и все всех знают, то обо мне будет нехорошее мнение, в том числе у других работодателей. Или стоит остаться. Тут в топе уже писали, что я фактически кидаю компанию и что не стоит поддаваться эмоциям.

Я была в такой же ситуации. Когда я поняла, что меня кормят обещаниями, подала заявление и когда директор стал уговаривать остаться, опять пообещав, что вот буквально завтра все изменится, послала его куда подальше. Подписал заявление тут же. Правда я уже нашла другое место и буквально на сл. день вышла на новую работу. А думать, что про тебя скажут - это вообще дет. сад.

Юляля вы не видите разницы между этими двум позициями

Я вижу разницу между руководящей должностью и рядовой и именно на этом основании я предпочитаю рядовую в Б начальнику в В. Мне руководство ради руководства не нужно. Я предпочитаю заниматься тем, к чему душа лежит, что интересно и лучше получается.

аноним автор темы И что в этом плохого?

абсолютно ничего. я просто констатирую факты, взятые из вашего изложения.
уже бы спокойно оставили заявление на столе директора и ушли на новое место. без оглядки.

аноним автор темы Вопрос в том, насколько корректно в моей ситуации уйти. Руководство давит, что я поступаю некрасиво по отношению к компании. И если я уйду по-плохому, то так как городок маленкьйи и все всех знают, то обо мне будет нехорошее мнение, в том числе у других работодателей. Или стоит остаться. Тут в топе уже писали, что я фактически кидаю компанию и что не стоит поддаваться эмоциям.

я так и думала, что тут прозвучит этот забавный аргумент. все ждала-когда?! :)

аноним автор темы Или стоит остаться

И? Опять та же работа "натощак"? Вас уже два года завтраками кормят. Идите уже туда, где "на питании" не экономят.

аноним автор темы сегодня в 09:26Мышkа

Зарплата соответствует моей квалификации и занятости (хотя конкурент предлагает в 1,5-2 раза выше, но там и работы больше и ответственнее).
ну дак и уходите оттуда, чего тянуть и мучаться совестью? Начальство у вас не особо парилось два года, кормя вас обещаниями... А вы прям заморочились! Делайте, как вам нужно, а не как людям, которые вас двигали два года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы