Увольняюсь..

аноним автор темы А понедельник выходной. А в понедельник они опять придумают что-то. Если 2 года придумывали. Мне кажется 3 дня уже не изменят кардинально ничего.

Хочу завтра подать. Типа Сан Саныч, сделайте мне подарок к 8 марта, отпустите с миром.

вы-раб?
все сами себе усложняете. поставили отметку о принятии на заявлении и вперед 2 недели отрабатывать. потом помахать ручкой.

Мышkа должностью, деньгами.

Ни деньгами, ни должностью у них нет возможности мотивировать - просто нет таких ресурсов, об этом ни разу не было даже речи за 2 года. Могут именно только работой.

Зарплата соответствует моей квалификации и занятости (хотя конкурент предлагает в 1,5-2 раза выше, но там и работы больше и ответственнее).

Пронька вот и ваш конец как профессионала

для настоящего профессионала ничто не конец. он себе везде и при любых условиях заработает и авторитет, и все причитающееся

аноним автор темы про то, как трудно им сотрудника найти

это их мотивация, а какова Ваша? собственная?

Полина_Ермолаева

Не спорь со мной.
Если человек не знает, не хочет и не может подтвердить свои знания, навыки и опыт, и легко соглашается на понижение в должности, тем самым подписываясь собственноручно о допущенных ошибках, не идет дополнительно учиться, чтобы хотя бы подтвердить занимаемую (до) должность, то это не профессионал.
И очень хорошо, что своевременно компания автора разобралась в "специалисте".

Фрау Лотта проекты.. направления... отделы с нуля

проектом может быть инвестиционный проект в строительстве, начиная от создания ПИР до ввода объекта в эксплуатацию, иногда это могут быть и города/поселки производственного назначения.

Пронька тем самым подписываясь собственноручно о допущенных ошибках

Пронька своевременно компания автора разобралась в "специалисте"

О, скажу это руководству. Что я некомпетентна, допускаю ошибки и т.п. Может тогда отпустят. А то мне вчера только и втирали, какая я незаменимая, редкое сочетание профессионализма и ответственности.

Да мне еще той весной, когда нынешняя руководитель моего отдела накосячила, предлагали вернуться на пост руководителя. Но мне не интересен этот отдел, хоть на какой должности.

аноним автор темы Да мне еще той весной, когда нынешняя руководитель моего отдела накосячила, предлагали вернуться на пост руководителя. Но мне не интересен этот отдел, хоть на какой должности.

аноним автор темы А то мне вчера только и втирали, какая я незаменимая, редкое сочетание профессионализма и ответственности.

? не коррелируется с понижением в должности, не обольщайтесь

Пронька не коррелируется с понижением в должности

Так понизили в должности по моей инициативе - потому что иначе не было возможности перейти в другой отдел. Начальства согласилось на понижение только после того, как я обучила свою сотрудницу до уровня, чтобы она смогла меня на посту руководителя сменить. Начальству как раз было удобнее я на старой позиции руководителя отдела.

аноним автор темы Так понизили в должности по моей инициативе - потому что иначе не было возможности перейти в другой отдел. Начальства согласилось на понижение только после того, как я обучила свою сотрудницу до уровня, чтобы она смогла меня на посту руководителя сменить. Начальству как раз было удобнее я на старой позиции руководителя отдела.

Ну поплыла))

А в чем вопрос?

аноним автор темы Так понизили в должности по моей инициативе - потому что иначе не было возможности перейти в другой отдел.

сами понимаете, что пишите?

аноним автор темы Начальства согласилось на понижение только после того, как я обучила свою сотрудницу до уровня

лох это судьба

аноним автор темы Начальству как раз было удобнее я на старой позиции руководителя отдела.

так то начальству все равно кто главное, что бы делали так как требуется, делайте выводы на будущее

был опыт перехода с должности на должность после того как подразделение и проект подняла с нуля, предложили другое направление в котором не было опыта вообще, но рикнула, подготавила дела, человека из своей команды и все было оформлено одновременным переводом, а у вас каша какая то, без гарантии на место вы подарили свое другому (((

на какой позиции находились вы, когда был создан другой отдел?
в другом отделе есть руководитель?
если нет, почему вы не претендовали на перемещение с одного отдела в другой без понижения в должности?
в вас не заинтересованы или просто отсутствуют проекты в целом (последним можете воспользоваться при поиске работы)

Юляля без гарантии на место вы подарили свое другому

А какие могут быть гарантии? Это как-то юридически можно оформить? У нас всё просто на словах.

У нас исходно были направления А и Б. Я устраивалась на А, но в тот момент задач не было и я ждала, пока занималась по Б. Потом начальство приходит и говорят: открываем новое направление В, предлагаем тебе его возглавить. Я говорю: мне не интересно, я хочу А. Они: это временно - наберешь сотрудников, обучишь, организуешь всю работу и перейдешь на А. Ну я всё сделала, через 2 года говорю: вот, есть такой-то человек может руководить, можно мне на А? Они говорят: на А есть руководитель. Я: какие варианты? Ну только если тебя перевести просто рядовым, но ты же не согласишься. Я: нет-нет, я именно и хочу на А просто пока сотрудником, я же там не работала, не в теме. Они еще уговаривала оставить как есть, потом говорят
ок, переведем, но ты сперва всё закрой в свеом отделе В. Через 2 месяца говорят: а мы закрываем направление А вообще. Я говорю: тогда верните в Б, я там работала, мне там больше нравится, чем здесь. Там пока задач нет, подожди.

аноним автор темы У нас исходно были направления А и Б. Я устраивалась на А, но в тот момент задач не было и я ждала пока занималась по Б. Потом начальство приходит и говорят: открываем новое направление В, предлагаем тебе его возглавить. Я говорю: мне не интеерсно, я хочу А. Они: это временно - наберешь сотрудников, обучишь, организуешь всю работу и перейдешь на А. Ну я всё сделала, через 2 года говорю: вот, есть такой-то человек может руководить, можно мне на А? Они говорят: на А есть руководитель. Я: какие варианты? Ну только если тебя перевести просто рядовым, но ты же не согласишься. Я: нет-нет, я именно и хочу на А просто пока сотрудником, я же так не работала, не в теме. Ок, говорят, переведем, но ты сперва всё закрой в свеом отделе В. Через 2 месяца говорят: а мы закрываем направление А вообще. Я говорю: тогда верните в Б, я там работала, мне там больше нравится, чем здесь. Там пока задач нет, подожди. И вот так это всё вместе 4 года из которых 2 я не руководитель. Обещанного так-то 3 года ждут, а у меня фактически почти 6.

мой ответ выше, перестаньте уже писать, выглядит еще глупее
мной было бы подписано заявление сразу

Пронька на какой позиции находились вы, когда был создан другой отдел?

Рядовой сотрудник отдела Б

Пронька в другом отделе есть руководитель?

Да, есть

Пронька почему вы не претендовали на перемещение с одного отдела в другой без понижения в должности?

Потому что там был руководитель, который не собирался перемещаться, и потому что у меня не было достаточного опыта для руководжства того отдела.

Пронька просто отсутствуют проекты в целом

Ну вот мне как раз это казалось, по ситуации в том отделе, где работаю, и меня собственно удивило, что так давят, чтобы осталась. Я не ожидала такого прессинга вчера. Нелогично - так со мной поступать и потом уговаривать.

аноним автор темы А какие могут быть гарантии? Это как-то юридически можно оформить? У нас всё просто на словах.

наверное сказано грубо но

Пронька перестаньте уже писать, выглядит еще глупее

при этом в чем суть темы, если вы хотите уволиться то

Zezka все сами себе усложняете. поставили отметку о принятии на заявлении и вперед 2 недели отрабатывать. потом помахать ручкой.

так уходила с одной любимой работы, с которой тоже не отпускали под разными предлогами

аноним автор темы там был руководитель, который не собирался перемещаться

Идите в отпуск, а из него хоть куда....

мордастики Идите

уже ... увольняться, а потом

мордастики хоть куда....

Лика-2 А в чем вопрос?

Вопрос в том, насколько корректно в моей ситуации уйти. Руководство давит, что я поступаю некрасиво по отношению к компании. И если я уйду по-плохому, то так как городок маленкьйи и все всех знают, то обо мне будет нехорошее мнение, в том числе у других работодателей. Или стоит остаться. Тут в топе уже писали, что я фактически кидаю компанию и что не стоит поддаваться эмоциям.

аноним автор темы Вопрос в том, насколько корректно в моей ситуации уйти. Руководство давит, что я поступаю некрасиво по отношению к компании. И если я уйду по-плохому, то так как городок маленкьйи и все всех знают, то обо мне будет нехорошее мнение, в том числе у других работодателей. Или стоит остаться. Тут в топе уже писали, что я фактически кидаю компанию и что не стоит поддаваться эмоциям.

Кто вам так мозги полощет?

Автор, вас Татьяна зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы