Имеет ли право работодатель?

nerli

Отпуска еще не было 5 мес работаю, вообще там интересно все, так как отпуска и больничные не оплачиваются ))) поэтому я вообще не в курсе есть ли запись в трудовой, и буду не удивлена если ее нет )))
Копии заявления с пометкой на руках нет. Помидоры не кидайте, и так понимаю, что я лох (((

Вопрос в другом, как выйти из этой ситуации...

zzz автор темы Вопрос в другом, как выйти из этой ситуации...

я бы на вашем месте прям завтра пошла в трудинспекцию и объяснила всю ситуацию. там сидят реально милейшие люди, могут прям при вас позвонить работодателю и уточнить когда вам ждать трудовую и почему они нарушают ваши права.

может у вас ребенок до 3х лет есть? а лучше на горячий телефон трудовой инспекции позвонить- вас там проконсультируют и посоветуют, как лучше сделать

nerli

Я хочу просто завтра сделать еще попытку поговорить, если решения не будет, адрес трудовой инспекции я знаю )))

777

Ребенка нет(
Трудовую инспекцию оставила как крайний случай, если решения не будет.
Просто я то тоже не права наверно, что сама все это не проследила? Труд.договор, приказ о назначении, копию заявления... И тп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы