Найти себя? Надо?

Автор, у вас все хорошо ) Не факт, что наличие ВО даст вам возможность зарабатывать такие же деньги как сейчас )

аноним автор темы Мне скоро 24 года. Замужем. Есть ребенок.
Раньше (давно) думала, что закончу ВУЗ, найду престижную работу и богатого принца. Но случилось так, что полюбила простого парня из работящей деревенской семьи. Было это в 11м классе. Так и вышла за него замуж.
Училась в ИМСе на ин.язе полтора курса. Потом нечем стало платить, пошла работать. Поступила в колледж УрГСХА на вет.фак. Закончила его в том году будучи беременна. Сейчас дочке скоро 1,5.
Работаю как и работала. Работа связана с животными. Получаю от 30 и выше (по разному бывает, когда 40, когда 60). Не официальное трудоустройство.
Так же параллельно есть ИП, тоже небольшой доход, занимаюсь грузоперевозками (своего грузового транспорта нет).
Есть права, л/а. Опыт в транспортной компании и в вет.клинике.
Сегодня приехала свекровь и завела разговор, что надо бы "найти себя", получить высшее образование и остепениться в профессии т к мой заработок конечно есть, но увы это не гарантировано на будущее.
Уложила сейчас дочку и сижу думаю, что правда..наверное надо куда то развиваться, ведь не смотря на то, что сейчас есть, я ...ну как бы это помягче сказать...."никто"? Диплом вет.фельдшера. Ни врач, ни преподаватель, ни бухгалтер...Кто?
Да, денег хватает, но от не стабильности и неопределенности не комфортно. Смогу ли поступить дальше куда то? Есть ли в этом необходимость? Обеспечить себя я конечно смогу и без диплома, но...в общем какие то сплошные НО в голове. Поговорите со мной? Помогите систематизировать кашу в голове? Я ведь даже не задумывалась а возьмут ли меня сейчас на какую нибудь хорошую работу? Или сразу скажут-до свидания, у вас вышки нет?
Я как то все больше про своё дело думала...

всё прочитала и заметила, что вы не говорите о том ЧТО именно вам ближе к душе, чем нравится заниматься. "Работала", "занималась", "работа связана","надо развиваться"... Ни слова про то, чем бы ХОТЕЛОСЬ заниматься, какие у вас способности, таланты? Сначала ин.яз., потом ветеринарное дело) Мне не очень понятна связь) Думаю свекровь права именно в том, что вы до сих пор себя не нашли

Миссис Трололо Ни врач, ни преподаватель, ни бухгалтер...Кто?

Добрый день! Подумайте, чем Вы увлекаетесь в свободное время, чтобы отдохнуть от работы. Может поменять местами то, что Вы называете работой и отдыхом. И Вы найдете ответ на свой вопрос. Думаю, иногда это совместить можно. Я в свое время выучилась на бухгалтера, начала работать. И к душе не лежало, от этого было очень плохо (это я сейчас говорю, что от этого тогда не знала куда "кинуться" не понимала). Потом так получилось, что я вспомнила о своем увлечении возиться с волосами (маленькая играла в парикмахера, в школе всем прически делала и т.п.). Когда ухаживала за бабушкой своей, она попросила меня ей челку подстричь, тогда то я и поняла, что хочу. Сейчас я уже больше 10 лет парикмахер, но очень хорошо мне помогают знания бухгалтерии в моей работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы