Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Меня НИКУДА не берут на работу(((

Та самая Татьяна Автор, а ваше проклятие случайно не черным списком называется?

что за черный список? О_о

Ко мне как-то на собеседование дама приходила, лет 40. Взгляд безумный, болтала не остановить и помешана на каких-то духовных практиках, сразу сказала, что отпуск ей нужен на месяц и в каком-то определенном месяце, потому что у нее каждый год что-то типа семинара\обмена опытом по этим самым практикам. А в целом, наша организация ее "устраивает".
Взяли мы в итоге другую. А первая пришла через некоторое время расстроенная, попросила объяснить, что она делает на собеседованиях не так, раз ее никуда не берут работать.
Так что автор, вот вас не взяли куда-то, попросите HR потом объяснить, в чем был ваш недостаток. Думаю, вам не откажут, если попросите вежливо.

автор, как то ко мне на работу устраилась женщина, вся такая замечательная, но на собеседовании я задала стандартный вопрос - "Почему вы ушли с предыдущей работы?" и наступила ей на большое место. Она ка-аак начала рассказывать про то каким дураком и сволочью был предыдущий директор! Как её обижали и недооценивали ... что я тут же расхотела её брать . Но так как за неё попросили и ручались (моя подруга сказала что она такая хорошая, такая хорошая) ....я блин её взяла .. И через полгода она с страстью стала обсуждать со всеми в коллективе какая я дура и сволочь, её обижаю и недооцениваю. Мне стоило больших трудов и нервов с ней попрощаться ... лучше было сразу её не брать. Она сразу сделала то, за что на работу не берут!

я к тому, что есть некие этические правила - не опаздывать, приходить опрятной, без любого запаха , смотреть при разговоре в глаза, не визжать, не ругать предыдущую работу, при собеседовании не быть амбицозной и не ставить себя выше персональщика или другого собеседника ... как кто-то выше привёл пример про "я хочу научить вас работать, возьмите меня" и т.д. .. Если у вас всё в порядке с образованием, опытом и запросами по з/пл, значит дело в ваших манерах или внешнем виде.

А у меня наоборот было, прошла за неделю 4 собеседования , и пригласили на работе ВСЕ! Причем зп отличная, условия везде так как мне надо а я то вышла я так сказать на разведку, устала в декрете. Думала поищу полгодика, присмотрюсь... В итоге пришлось забыть уютный декрет и выйти на ту, что ближе к дому всем довольна, но так хотелось еще дома побыть
Ps должность - юрисконсульт)

Меня тоже никуда не берут,даже на собеседование не приглашают,теперь я думаю может служба безопасности даёт отказ к допуску на работу,но стоя сделала?

Что я сделала, хотела написать. Ещё добавлю меня даже в kfc не пригласили.

Мне тоже так говорили когда я пришла устраиваться пол мыть, потом посуду)) А по профессии бухгалтер и юрист))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы