Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Меня НИКУДА не берут на работу(((

Вам нужны координаты хорошего психиатора и не бабушки.

Katy7788

Нет, вас просто злая фея расколдовала. Дайте автору координаты.

evajane81 Нет, вас просто злая фея расколдовала

Добрая фея!

могу работу на эти выхи предложить и на постоянку по вашему графику, напишите, придете-пособеседуетесь-обучетесь быстренько и вперед, работа на телефоне, продавать ничего не надо)

lelick работа на телефоне,

мне тоже расскажите,пожалуйста,что за работа и в каком районе

lelick работа на телефоне, продавать ничего не надо)

приглашать на бесплатные услуги салона красоты или предлагать приехать ковры почистить?

Я бы тоже не взяла на работу человека, верящего во весь этот бред.

GALAktika-Z

Когда муж хотел устроиться главбухом в Шоколадницу, тоже не взяли. Сказали, слишком много знает для этой должности.
Пришлось ему в аудиторы пойти.

Автор, а ваше проклятие случайно не черным списком называется?

Аноним автор темы лет 10 назад мне одна сказала что на меня сделали разрушение личностного Я и блокировку на карьеру,но тогда я послала всех лесом

а сейчас решили поверить и оправдать все неудачи, ну да, надо вторую бабку которая скажет, что все нет больше разрушений

Я правильно понимаю, что от похода к старушонкам появляются компетенции?

А вообще, автор, без шуток: самое ценное из этой всей темы будет то, если Вы примите факт, что ответственность за неудачи нужно брать на себя, а не перекладывать на бабушек-"абракадабра"

Аноним автор темы меня никуда не берут на работу, хотя всё в порядке

Вы ходите на собеседования на должность "генеральный директор"? А у вас три класса образования и 10 лет декрета?

у меня подруга ходила на собеседования сразу после института, на вопрос, почему у нас хотите работать, она скромно отвечала, так хочу научить вас работать Она искренне не понимала, почему ей отказывают. Она так серьезно рассказывала, что ей сказали, Извините, МЫ вам не подходим.

МДO Извините, МЫ вам не подходим.

Однажды, на заре моей карьеры, паренек ко мне пришел двадцатидвухлетний из армии, и не абы как, а на директора по персоналу с окладом 70 000р (по меркам 2007г)
На вопрос: за что? он мне ответил не моргнув: "Во-первых, Евгения, я молод, а дорогу нужно уступать молодым. А во-вторых, Евгения, я руководил взводом, и сразу вижу, кто лох а кто нет))))))

Автор, напишите мне в личку

Бигуди на ауди Девочки я не собираюсь вам тут рассказывать подробности (чтобы оборжали), я прошу просто КООРДИНАТЫ

Думаю, что человеку нужна помощь, а не публичное обсуждение на форуме. Напишу в личку, то что думаю.

Аноним автор темы Девочки, вот хотите верьте хотите нет, но меня никуда не берут на работу, хотя всё в порядке, про это опустим (не надо задавать вопросы про это), и я реально думаю что кто то сделал на меня порчу, потому что причин больше нет, это очень долго объяснять всё, так что прошу просто помощи координаты хорошей бабушки ясновидящей! Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!
п.с. лет 10 назад мне одна сказала что на меня сделали разрушение личностного Я и блокировку на карьеру,но тогда я послала всех лесом и сказала что ничего на мне нет, а вот сейчас хочешь не хочешь,а задумываешься об этом.

В личку не удалось (не подумавши, что Аноним). Пишу здесь.
Найдие хорошего психолога, который Вам поможет разобраться в чем у Вас проблема. Пишу без всяких надсмешек, т.к. обращалась и мне очень сильный в своем деле специалист (психолог, а не психиатр - это разные вещи) помогла. Проблема в Вас, а не в порче.

а долго работу то ищете? а то может неделю всего )))

Газпром "Во-первых, Евгения, я молод, а дорогу нужно уступать молодым. А во-вторых, Евгения, я руководил взводом, и сразу вижу, кто лох а кто нет))))))

молодец парень)) на самом деле мне кажется он не пропадет такой:) и так или иначе свои 70 получит

Аноним автор темы думаю что кто то сделал на меня порчу, потому что причин больше нет

Если дальше будете в это верить, то еще 10 лет не найдете работу.
Я бы все таки на вашем месте проконсультировалась с хорошим рекрутером, а не с бабушкой-травницей.

маркитантка на самом деле мне кажется он не пропадет тако

Газпром

интересно получил он должность или нет

Газпром На вопрос: за что? он мне ответил не моргнув: "Во-первых, Евгения, я молод, а дорогу нужно уступать молодым. А во-вторых, Евгения, я руководил взводом, и сразу вижу, кто лох а кто нет))))))

покахонтос интересно получил он должность или нет

+++

Автор, а тема Хочу работать в мужском коллективе по ходу ваша

у меня старшей дочери отказали в приеме на работу, т.к. кадровик посчитала, что учебного заведения, которое она закончила НЕТ!!! «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» РАНХиГС,
СПАСИБО педагогам - научили ее ПРАВИЛЬНО разговаривать все разрулила

Аноним автор темы про это опустим (не надо задавать вопросы про это)

Про что это ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы