Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Меня НИКУДА не берут на работу(((

Девочки, вот хотите верьте хотите нет, но меня никуда не берут на работу, хотя всё в порядке, про это опустим (не надо задавать вопросы про это), и я реально думаю что кто то сделал на меня порчу, потому что причин больше нет, это очень долго объяснять всё, так что прошу просто помощи координаты хорошей бабушки ясновидящей! Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!
п.с. лет 10 назад мне одна сказала что на меня сделали разрушение личностного Я и блокировку на карьеру,но тогда я послала всех лесом и сказала что ничего на мне нет, а вот сейчас хочешь не хочешь,а задумываешься об этом.

Даже в МакДо??

не правильно ведете на себя на собеседовании,пересмотрите свое поведение

Аноним автор темы

Кстати все, кто год проработают в Макдональдсе, получают прощение всех грехов и все порчи с них сами снимаются

---ДоЗа СчАсТьЯ---

а как правильно? я уже всяко-разно пробую, была уже на больше 100 собеседований и НИКУДА меня не взяли

В дворники всех берут и без бабок.

Так может многого хочешь,а знаешь мало?Зарплату нереальную просишь?Приведи хоть пример одного собеседования.Разберем.

Может вы в маске на собеседования ходите или туалетная бумага сзади прилипла?

Девочки я не собираюсь вам тут рассказывать подробности (чтобы оборжали), я прошу просто КООРДИНАТЫ

Аноним автор темы 10 назад мне одна сказала что на меня сделали разрушение личностного Я и блокировку на карьеру

Так вы 10 лет уже не работаете?

Аноним автор темы хотя всё в порядке, про это опустим

Че это опустим, давайте рассказывайте

Аноним автор темы я прошу просто КООРДИНАТЫ

тогда зачем эти подробности.
Называли бы тему: дайте координаты

Аноним автор темы бабушки ясновидящей!

Аноним автор темы

У вас нет судимости случайно?

Я на форуме писать не буду, только ЛС. Вы толком ничего не рассказываете, почему думаете что кто-то координаты какие-то даст просто так в открытую.

Аноним автор темы я не собираюсь вам тут рассказывать подробности (чтобы оборжали)

Есть над чем ржать? Меня вот однажды на работу не взяли из-за слишком хорошего образования. Пришлось искать работу получше

Аноним автор темы Девочки я не собираюсь вам тут рассказывать подробности (чтобы оборжали)

Да почему оборжали то сразу.Ясно же что дело в тебе,а не в какой то бредовой порче.Попробуй рассказать.Тут так то люди добрые,дельные советы дают.Со стороны то оно виднее))

GALAktika-Z Меня вот однажды на работу не взяли из-за слишком хорошего образования

Прям так и сказали? Вы для нас слишком хороши!Прикольно)))

Аноним автор темы так что прошу просто помощи координаты хорошей бабушки ясновидящей! Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!

По-моему я понимаю почему вас не берут на работу. ну какая бабушка, ну вы о чем? Хорошего спеца всем нужно.

Bugagа Прям так и сказали? Вы для нас слишком хороши!

Так и сказали "У вас слишком хорошее образование для нас", и объяснили, вполне по-доброму, мол, я у них одна с ВО буду, они там по 30 лет работают, а меня через пол-года начальницей поставят над ними, знающими, опытными, но со средне-специальным. Естественно им этого не надо. Я теток поняла и не обиделась.

GALAktika-Z "У вас слишком хорошее образование для нас"

Я б тоже не обиделась)))))

Bugagа Ясно же что дело в тебе,а не в какой то бредовой порче.Попробуй рассказать.Тут так то люди добрые,дельные советы дают.Со стороны то оно виднее))

+++

Аноним автор темы Девочки я не собираюсь вам тут рассказывать подробности (чтобы оборжали), я прошу просто КООРДИНАТЫ

Если вы так же на собеседованиях общаетесь - то в общем понятно, почему вам отказывают.
Не бойтесь мира, откройтесь ему))

Аноним автор темы

миленький, никаких порч не существует, как и ясновидящих бабок, бабки есть мудрые и есть хитрые) как только перестанете верить в порчи и бабок, так сразу работу и найдете, аминь. Сделайте перерыв в поиске, соберитесь с мыслями и снова в бой, желаю удачи :)

Аноним автор темы а как правильно? я уже всяко-разно пробую, была уже на больше 100 собеседований и НИКУДА меня не взяли

как минимум для начала пальчиком в поиск бы "ткнули" как правильно составить резюме, как с лучшей стороны представить себя на собеседовании

moloko85l Аноним автор темы
так что прошу просто помощи координаты хорошей бабушки ясновидящей! Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!
По-моему я понимаю почему вас не берут на работу. ну какая бабушка, ну вы о чем?

+++++++

Аноним автор темы Девочки я не собираюсь вам тут рассказывать подробности (чтобы оборжали

зачем тогда на таком злом форуме тему заводить ищите там где не оборжут как вы выразились

Bugagа Прям так и сказали? Вы для нас слишком хороши!Прикольно)))

да, у меня такое было несколько раз.

Аноним автор темы но меня никуда не берут на работу, хотя всё в порядке, про это опустим (не надо задавать вопросы про это),

вы так же связно на собеседованиях общаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы