А есть те,кто закончил вышку и не работает по ней,а работает на "простенькой" работе?

Аноним автор темы водителя трамвая (детская мечта),

Аноним автор темы

о, ну хоть не одинока я))) До сих пор с тоской смотрю на водителя трамвая...

Аноним Если мечтаете о работе водителя трамвая, то вперед! Все в ваших руках!

страшно... там ведь учиться надо 3 мес. что ли и подписать контракт, что отробишь на них 2 или 3 года, а если не выполнишь, плати 50 тыс за обучение...вот такие пироги.

Sтропа До сих пор с тоской смотрю на водителя трамвая...

кстати нас таких много, я как то рылась искала темки, многие писали, что детская мечта)))) а вы не хотите пойти на обучение?

Аноним автор темы
Почему сделали такой выбор? Окончила филфак универа. На спор, просто из интереса. Учителем в школу - изначально не рассматривалось, методистом в музейно-культмассовое учреждение устроилась, но надолго заболел сын, надо было заниматься им, а работа с выставками -организация их - концертами и командировками в область. Место сохранить не удалось, сейчас (и лет 5-7 назад тоже) бы уже смогла работать.

аноним Нафига шесть лет чье-то место занимали? Еще и на бюджете поди. Зачем поступать туда, где явно не ваше, никогда мне этого не понять

Странная вы! Кто кому не дает поступать?! Не смогли если Вы сами поступить, значит, Вам не дано... Я вот, тоже на бюджете училась и не считаю, что чье то место занимала...

у меня также.
по образованию - инженер,а работаю с клиентами.
как то так получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы