А есть те,кто закончил вышку и не работает по ней,а работает на "простенькой" работе?

Почему сделали такой выбор? Есть ли внутренние терзания по этому поводу? Я сама с вышкой(менеджер), но не работаю по ней и не хочу особо....тружусь на "низкоквалиф." работе...и вот бывает,что иногда парюсь из-за этого,надо или нет?)))))

Аноним автор темы Я сама с вышкой(менеджер) Считайте, что нет у вас вышки.

Аноним автор темы Я сама с вышкой

даже с двумя, но вот работу менеджером считаю "простенькой". А вы что понимаете под

Аноним автор темы тружусь на "низкоквалиф." работе...

?

Аноним автор темы вышкой(менеджер),

Если бы в медицинском 7 лет отучились , или УПИ физ.тех закончили - это было бы обидно, а менеджер- это не образование.

Аноним автор темы Почему сделали такой выбор?

Аноним автор темы

Потому что так получилось, да и никогда не хотела работать по специальности.

Пока так

ну простенькая это: продавцы,уборщицы,операторы,охрана и т.д...вот в моем понимании так.)

Брунгильда менеджер- это не образование

может и не образование, но для многих это старт к более перспективной работе. Знаю многих менеджеров по продажам, которые в дальнейшем открыли свое дело и успешно работают. Да и вышку то заканчивают не из-за специальности, а из-за " чтобы была".

Аноним автор темы ну простенькая это: продавцы,уборщицы,операторы,охрана и т.д...вот в моем понимании так.)

А, нет. Я работаю не на простенькой должности, но на эту профессию я не училась.

Брунгильда а менеджер- это не образование.

Зато есть корочки ВО
Я не по специальности. Работаю в около лежащей сфере, но свою работу простенькой или неквалифицированной не считаю. Наоборот. Просто немного другая специальность.

Закончила Мед.Академию, но не работаю по специальности, т.к. разочаровалась(((Пошла туда учиться, т.к. папа медик, насмотрелась - тоже захотелось. Работать по спец. не собираюсь.Сейчас сижу в декрете, скоро второй появится))) муж не против)

losk111 Закончила Мед.Академию, но не работаю по специальности, т.к. разочаровалась

Я думала, медик - это призвание....

losk111 Закончила Мед.Академию, но не работаю по специальности, т.к. вне медицины денег больше и почти сразу) По мнению тех, кто работает по специальности, моя работа тоже поди "простенькая". Каждому своё.
Пока так Я думала, медик - это призвание.... Пока не попробуешь, не узнаешь.

не работать вообще-это хорошо)))но мне вот приходится...мне вот иинтересно по каким причинам люди не работают по вышке?)

Пока так Я думала, медик - это призвание....

Я думала, что оно есть))) Но, когда углубилась в это - поняла, что не выдержу, что не мое, я слишком мнительная.

Есть 2 вышки менеджер и финансист-банкир. Работаю торговиком.

Неточка Пока не попробуешь, не узнаешь.

Практика же начинается раньше, чем заканчивается учеба?

Sтропа Потому что так получилось, да и никогда не хотела работать по специальности

+++

вышка есть, работаю не по специальности хз кем :)))) но это меня вот вообще не парит ни капельки

Неточка вне медицины денег больше и почти сразу)

это Вы в точку! Прежде чем в медицине начнешь зарабатывать, надо долго трудиться за копеечки

Аноним автор темы не работать вообще-это хорошо)))но мне вот приходится...мне вот иинтересно по каким причинам люди не работают по вышке?)

Что-то все в кучу. Не работать вообще - на мой взгляд не хорошо. Не работать по полученной специальности - тут уж разные причины могут быть (не понравилось, не нашлась работа, заинтересовала другая сфера, обстоятельства вынудили).

Пока так Практика же начинается раньше, чем заканчивается учеба? Ну да. Но многие предпочитают вышку всё-таки закончить, даже если не планируют потом по специальности работать. Слишком много усилий стоит это образование, чтобы просто так бросать. Хотя чо этот диплом без практики...

Аноним автор темы Почему сделали такой выбор? Есть ли внутренние терзания по этому поводу? Я сама с вышкой(менеджер), но не работаю по ней и не хочу особо....тружусь на "низкоквалиф." работе...и вот бывает,что иногда парюсь из-за этого,надо или нет?)))))

Есть у меня одна знакомая :) кандидат химических наук ... работает бухгалтером :) закончила курсы и работает :)

Брунгильда Если бы в медицинском 7 лет отучились , или УПИ физ.тех закончили - это было бы обидно

:(
не всегда ... бывает пройдешь этот "сложный" этап и так становится спокойно/хорошо на "простенькой" работе :)

Пока так Практика же начинается раньше, чем заканчивается учеба?

раньше, но сначала все не так, всего не видишь изнутри. Да, это не объяснить.

Аноним автор темы Я сама с вышкой(менеджер) тоже мне, нашли образование>Аноним автор темы ну простенькая это: продавцы,уборщицы,операторы,охрана и т.д...вот в моем понимании так.) а то что они все менеджеры в своих сферах, это вас не смущает? так что вы со своим образованием возможно на своем месте.

irina_A не всегда ... бывает пройдешь этот "сложный" этап и так становится спокойно/хорошо на "простенькой" работе

Никогда почему-то не возникала мысль пойти на простенькую работу

MiSteriya а то что они все менеджеры в своих сферах, это вас не смущает?

Вы понятие менеджера ни с чем не путаете?

• Менеджер (от англ. manage «управлять») или управляющий — специалист по управлению производством и обращением товаров. Управляющие организуют работу на предприятии, руководят производственной деятельностью сотрудников предприятия. Управляющий является должностным лицом предприятия, в котором он работает, и входит в средний и высший руководящий состав предприятий. В России менеджером называют мелкого клерка, что не соответствует истинному значению этого термина.

Основная функция менеджеров — управление, включающее процесс планирования, организации, мотивации и контроля. В зависимости от величины и количества объектов управления различают уровни управления, а, следовательно, и менеджеров.*
Так что менеджер - это скорее должность, а не профессия или специальность. Корочки о ВО "менеждер" - да, считаю ерунда. За уши притянуто. Дельцам от образования денежки в карман положить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы