А есть те,кто закончил вышку и не работает по ней,а работает на "простенькой" работе?

вышка, работаю диспетчером,

Аноним автор темы Почему сделали такой выбор?

потому что с ребенком и за 40 никто брать не хотел, а на эту работу взяли, график 10 смен в месяц и если надо, то можно поменяться сменами

Аноним автор темы Есть ли внутренние терзания по этому поводу

нету терзаний ни внутренних ни внешних

Аноним автор темы о каким причинам люди не работают по вышке?

не хотят, не интересно ну и всякие жизненные обстоятельства

По образованию "Психолог". Работала после окончания Вуза кассиром-администратором, потом оператором ПК в офисе.

GALAktika-Z Основная функция менеджеров — управление, включающее процесс планирования, организации, мотивации и контроля. О, вот это круть, я оказывается менеджером работала, а в трудовой было написано старший помошник начальника отдела
GALAktika-Z Так что менеджер - это скорее должность, а не профессия или специальность. Корочки о ВО "менеждер" - да, считаю ерунда. +++ Зодорнов хорошо менеджеров высмеивает

Закончила мед.академию на стоматолога, но по специальности работать никогда не пойду, не моё это-в зубах ковыряться!!! Мне ближе бумажная работа

Получила ВО "Психолог". Училась для себя, для интереса.
Работаю сейчас не по профессии, но тоже для души))

Всем довольна)

Kotenok82 Закончила мед.академию на стоматолога, но по специальности работать никогда не пойду, не моё это-в зубах ковыряться!!! Мне ближе бумажная работа

Нафига шесть лет чье-то место занимали? Еще и на бюджете поди. Зачем поступать туда, где явно не ваше, никогда мне этого не понять

Упи, экономики и управления. Работала продавцом в бутике, ни о чем не жалею, карьеру сделала за 1,5 года стала администратором, в декрет ушла управляющей с опытом в лучших марках и компаниях. Родители были в шоке, когда стала продавцом чз год после окончания вуза. Ничего, потом поняли мой план)

GALAktika-Z Основная функция менеджеров — управление, включающее процесс планирования, организации, мотивации и контроля. В зависимости от величины и количества объектов управления различают уровни управления, а, следовательно, и менеджеров.

о! так вот оказывается кем я работаю не по специальности , далеко не по специальности , жалею, мучаюсь, страдаю.

есть два высших - эколог и преподаватель школы
в школе работала - не хочу
экологом не работала - отучилась в УрГУ - дали только теорию, если работать на заводе где-то - нужно быть в первую очередь юристом и много-много практики. из 3 выпусков близких к нам работает по специальности только 2-3 человека

работаю секретарем. Работала кадровиком. Кадровиком хочу дальше работать. Не считаю эту работу "простенькой"

Со стопкой корочек скромненько работаю домохозяйкой.

есть знакомая, которая с красным дипломом УрГУ по химии. отработала на химзаводе, где за вредность молоко выдают. начались проблемы со здоровьем. работала еще много кем, потом переучивалась на фармацевта и вообще не работала, пока училась. сейчас фармацевт в аптеке возле дома и все устраивает

еще одна отучилась на фармацевта, но поработав, переучилась на юриста и работает секретарем суда...

MiSteriya Зодорнов хорошо менеджеров высмеивает За дорнов их кое-какерами называет. Но не тех, которые управленцы, а как раз те, кого мы в России за менеджеров считаем - необразованных продавцов-консультантов
para1 жалею, мучаюсь, страдаю.

аноним Нафига шесть лет чье-то место занимали? Еще и на бюджете поди. Зачем поступать туда, где явно не ваше, никогда мне этого не понять

Понимание себя в определенной профессии не всегда приходит сразу, особенно учитывая то, что приходится выбор делать в очень юном возрасте ;) Многие люди, выучившись и поработав по профессии даже, понимают, что это не их путь! И хорошо, что понимают, когда еще есть время что-то поменять. А про занимание чьего-то места - это бред! Если кто-то очень хочет учиться именно там, то обязательно поступит и выучится!!!

Кстати, в жизни всякое бывает. У меня высшее педагогическое образование. Окончила ВУЗ, проработала 2 года по професии, но вынуждена была уйти, т.к. были лихие 90-е и надо было денег зарабатывать, а в образовании их не платили((( Работала менеджером по работе с клиентами, потом офис-менеджером, закончила даже курсы переквалификации в УрГУ по специальности "Финансы и кредит" и тоже поняла - не мое!!! А мое - это именно преподавать! Вернулась в профессию, но уже с учетом своих интересов и опыта ;) Поэтому пошла не в школу, а в дополнительное образование ;) Правда система так и тяготят меня, как и прежде... Но в дополнительном образовании с ней все-таки легче ужиться)))))

Закончила мед, работаю по специальности. Сейчас в декрете. Денег получаю мало, благо муж обеспечивает. Была мысля бросить все к чертовой матери и работать в другой сфере, но не могу без медицины, даж сидя в декрете очень скучаю по своей работе, нравится мне моя специальность.

Julia_Shu надо было денег зарабатывать

это одно, а от

Kotenok82 по специальности работать никогда не пойду, не моё это-в зубах ковыряться!!!

изначально веет пренебрежением, оно ж не взросло во время обучения? Сразу видно было.

Julia_Shu Если кто-то очень хочет учиться именно там, то обязательно поступит и выучится!!!

Как бы не так....

аноним Как бы не так....

чего как бы не так? у мну мама 5 раз в мед поступала-итогом врач от бога. вот если надо- так надо...

Знакомая закончила экономический ВУЗ, работает продавцом в бутике (видимо нашла свое призвание). Сама работаю начальником кредитного отдела в банке, без в/о, но планирую поступать в ВУЗ так сказать для себя.

para1 чего как бы не так? у мну мама 5 раз в мед поступала-итогом врач от бога. вот если надо- так надо...

А не сидели бы за партами те, кто изначально работать по специальности не собирался - поступила бы с первого раза и стала врачом от Бога на пять лет раньше. И кто знает, может и больше народу вылечила бы. А кто-то не столь упорный((

у меня сестра с 2 вышками (педагогическое и техническое) работала на складе кладовщицей, а потом ее повысили, и она стала инженером 1й категории (это все в газпроме)))

Брунгильда Если бы в медицинском 7 лет отучились , или УПИ физ.тех закончили - это было бы обидно, а менеджер- это не образование.

А специалист коммерции -это образование?

У меня еще одна беда...я вообще не знаю, кем хочу работать,но мне нужен только сменный график, а те же менеджеры, как правило не работают так...вот и приходится сидеть на простенькой работе. Думала насчет водителя трамвая (детская мечта), но меня считают ненормальной и рассказывают ужасы всякие про эту работу...

Пока так Я думала, медик - это призвание....

Тоже так считаю, также как и учитель.

Аноним автор темы

Если мечтаете о работе водителя трамвая, то вперед! Все в ваших руках!

Я юрист, училась, горела, очень хотела. Но для меня это было скорее способом вырваться из бедной семьи, обеспечить себе достойную жизнь. Отработала по специальности более 10-ти лет. Но со временем поняла, что мне это совсем неинтересно, не мое это. Нелюбовь к этой специальности нарастала-нарастала и наконец на последнем месте работы я просто ее возненавидела. Чувствовала себя просто шавкой, верным псом шефа. Еще и шеф был самодур редкостный. Убежала оттуда, сверкая пятками. Хотя как юриста меня везде любили и ценили.
До этого еще с мужем работала у него на фирме, видимо привыкла работать на себя. В найме не могу теперь.
Я человек общительный, очень коммуникабельный, изучаю иностранные языки, играю на фортепиано. Окончила спецшколу, работала несколько лет репетитором по англ.яз. Вот это было мое, очень любила, были прекрасные результаты у учеников.
Сейчас я домохозяйка + мужу помогаю (у него свой бизнес), в т.ч. и юридическую помощь оказываю иногда.
Очень хочу получить еще одно высшее образование, чтобы нравилось. Еще не решила, какое. Но точно хочу что-то с общением, людьми. Подумываю об ин.язе. Случайно тут в газете прочитала статью по хиромантии. Оказалось, у меня на руке есть "крест учителя". Для интереса посмотрела у знакомой, пожилого преподавателя ВУЗа, у нее тоже такой же знак есть на руке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы