А Вы "отрываетесь от коллектива?")

Аноним Вы зануда

+++

aitova Они у меня перед глазами теперь. Такие тоненькие в дырочку

>GALAktika-Z

ням-ням. Напеку себе блинов, притащу на работу и никого не угощщщщу

Ольга (Лёлик) Основное.
А я люблю свою семью и свое окружение.
И посиделки в коллективе мне не нужны никакие.
И обязательные календарные праздники я терпеть не могу со школы.
И кто там на меня как смотрит мне все равно.
Мы все разные. И слава Богу. Почти стихи. Согласна.
прячусь кто тут может похвастаться, что его директор парил веником

Было бы чем хвастаться...

Ефросиния автор темы Все, бухгалтерия, кадры, секретари, куча всяких менеджеров. Толпа. понятно
у подруги в фирме все кучкуются по отделам) как собойчики

печь домашнюю вкусняшку на такую ораву я б посчитала метанием бисера)) купить готовых, 1 раз не разоритесь. И забить.

прячусь зависаем на даче летом у кого нибудь из работников. 30 гавриков ввалятся на дачу? да они все разнесут и потопчут...
как хорошо что я работаю в маленьких коллективах

Ерошкa Меня есть кому попарить веником в бане, и в баню с трудовым коллективом я не хожу. Мне есть кого любить в этой жизни - семья, друзья.

Ну зачем вы так...
есть же одинокие по жизни... подумайте о них...

Ефросиния автор темы Заходят на днях наши завсегдатаи и говорят "по традиции компании каждый приносит блины". И с меня, конечно, требовать, типа во вт приносишь На мои слова, что я не собираюсь этого делать, т.к. не хочу да и сковородки у меня нормальной дома нет, т.к. готовлю и ем дома раз в пятилетку" мне отвечено "вот и купишь как раз сковородку! И вообще что, ты отрываешься от коллектива?!!!"

у нас нет такого (работаю на этом месте уже 8 лет) ...
только в порядке личной инициативы :)
Кто хочет приносит, угощает
Обязаловки нет

Ефросиния автор темы А Вы "отрываетесь от коллектива?"

да :)
наши дамы на 8 марта собрались в кафе, я не иду ибо денег нет :)

аноним есть же одинокие по жизни... подумайте о них...

Ну конечно, с коллективом тесно общаются только одинокие)))

У меня бывало всякое. В каких то коллективах хочется украшать, шить, стряпать, а в каких-то - нет.

аноним или у кого неудачная семья... свекровь-грымза, муж-кухонный боец...

Что за бред вы несете в массы))

Ефросиния автор темы коллектив у меня наглеет или я такая зануда?

вы же сами прекрасно понимаете, как обстоят дела) белый цвет - чистый и красивый в отличие от массового коммунистического серого, не хотите себя давить, забейте на эти блины, и на покупные тоже.. в ответ на вопрос: а где же вожделенные блинчики?! ласково похлопайте глазками и ответьте: ой, зааабыла и улыбнитесь, но обязательно искренне, такой чудесный и заботливый коллектив непременно вас простит, ну может пожурит столь же ласково :) А в Звездном, кстати, готовые блины невероятное овно, любители бурного веселья здоровее будут без них.

А вопрос: "Что делать если руки не из того места растут?" уже задавали?

Пока так Что за бред вы несете да что ж вы, активистки, злые-то такие...
ну не хочу я с вами пить

аноним да что ж вы, активистки, злые-то такие...
ну не хочу я с вами пить

Ольга (Лёлик) Девы, а зачем покупать, если человек вобще не хочет в этом участвовать?

так конечно - не хочешь -не делай. Зачем кого то кормить если противно. Но надо быть последовательным автору тогда уж. Тогда и не ешь, сиди в сторонке, работай - а то знаю много таких хвостопадов. Сначала - я не собираюсь во всем участвовать, а потом первые за столом сидят.

Попыталась представить такую ситуацию у себя в коллективе. Не получилось. Мы периодически таскаем съестное на работу и угощаем друг друга, но это по желанию. Или кабинеты украшаем. Не в приказном порядке. Из под палки я нечего делать не буду. И истерию вроде "мы дружно закупились, продумали сценарий, напекли блинов" и т.п признаю исключительно среди друзей. Не на работе.

как бы я радовалась такому коллективу, который не на диете, без проблем со здоровьем, да еще и с хорошим аппетитом )))
мои блины на работе мало кого порадуют - один худеет, второй не ест выпечку, третий с ЖКТ мучается и т.д.. )))))
а так бы напекла!! )))) на любую ораву ))))

Я никогда не любила "ходить строем", покупать одинаковые вонючки всем на все праздники и есть чужую еду.
Поэтому в нашем отделе на праздники типа 8 марта и так далее людям просто выдается премия. А там уж пусть сами решают, что с ней делать, в кафе просидеть или себе что-то купить.
Из общих праздников только НГ и день рождения компании, тогда все идем в ресторан, оплаченный предприятием.
Есть в офисе разномастные блинчики коллег, приготовленные в неизвестно каких условиях, лично я бы не смогла.

Anonimnaya Есть в офисе разномастные блинчики коллег, приготовленные в неизвестно каких условиях, лично я бы не смогла.

Anonimnaya тогда все идем в ресторан

строем ?:) и через силу ?:)

Пока так

Ну это мои тараканы, брезгливая я очень. Видела у людей, как губкой для посуды пол вытирают, или там тарелки с застарелым жиром. Да хотя бы у коллег чашки, черные внутри от неотмытого кофе-чая.
У всех свои требования к гигиене, поэтому я чужое есть вообще боюсь, только у тех, кого лично и давно знаю. Что у них такой же загон, как у меня:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы