А Вы "отрываетесь от коллектива?")

Katie имидж "белой вороны

иметь свое мнение и позицию, не обращать внимание на то, что кто-то решил за тебя-белая ворона? вот тоска то где....

VaksaQ чревато сослыть белой вороной эээ, а что в этом плохого, все должны испытывать "стадное чуйство"?, комуто комфортнее подругому, это каким то образом делает этого человека плохим?

Девы вы чоу??
Я люблю свой рабочий коллектив. И внутренняя политика поощрает подобные массовые мероприятия. Мы сегодня мальчикам вестерн-праздник забабахали Так, что девочки вчера оставались 3 этажа украшали, в магазин ездили заранее все закупали, ночью нарезочки строгали, за месяц продуман был весь сценарий и распределены обязанности!! Кто-то рисовал, кто-то шил, кто-то готовил. И это в норме!! Я презираю, а такие есть и у нас. Мы ничего делать не будем с мордой кирпичом пройдем мимо.. фи! Вам в этой компании работать и с этими людьми проводить больше светового дня чем со всеми близкими!!! Я за теплые и дружеские отношения, за сплоченность. Так-что автору - вы зануда.

Khimaira комуто комфортнее подругому, это каким то образом делает этого человека плохим?

Ну автор-то считает, что она хорошо общается со всеми, но вот напечь блинов на всех - приняла в штыки.

Пока так Ну автор-то считает, что она хорошо общается со всеми, но вот напечь блинов на всех - приняла в штыки я тоже со всеми хорошо общаюсь, но и блины печь не буду, и никому в голову не придет в полупринудительном порядке заставлять >Да _кэп_гений Я презираю, а такие есть и у нас. ну они же другие , они недостойные

Да _кэп_гений Я презираю, а такие есть и у нас.

бог ты мой

Да _кэп_гений Я люблю свой рабочий коллектив.

Основное.
А я люблю свою семью и свое окружение.
И посиделки в коллективе мне не нужны никакие.
И обязательные календарные праздники я терпеть не могу со школы.
И кто там на меня как смотрит мне все равно.
Мы все разные. И слава Богу.

Ольга (Лёлик) А я люблю свою семью и свое окружение.
И посиделки в коллективе мне не нужны никакие.
И обязательные календарные праздники я терпеть не могу со школы.
И кто там на меня как смотрит мне все равно.
Мы все разные. И слава Богу.

согласна полностью

Да _кэп_гений Мы сегодня мальчикам вестерн-праздник забабахали Так, что девочки вчера оставались 3 этажа украшали, в магазин ездили заранее все закупали, ночью нарезочки строгали, за месяц продуман был весь сценарий и распределены обязанности!! Кто-то рисовал, кто-то шил, кто-то готовил.

я если я не хочу оставаться после работы - украшать , строгать ночами нарезочки и далее по списку - и дальше что ? меня устраивает общение в коллективе (особенно в большом) на уровне "дежурно-вежливо" и по делу ?

mila2010 и дальше что ?

вас презирают

Да _кэп_гений девочки вчера оставались 3 этажа украшали, в магазин ездили заранее все закупали, ночью нарезочки строгали, за месяц продуман был весь сценарий и распределены обязанности!! Кто-то рисовал, кто-то шил, кто-то готовил. И это в норме!!

вот побаиваюсь я таких активисток...вы и в садике-школе, наверно, из активных мамаш?

Да _кэп_гений с этими людьми проводить больше светового дня чем со всеми близкими!!!

и что теперь , одна большая дружная семья ?

Ольга (Лёлик) вас презирают

я так и поняла )))))

mila2010 я так и поняла )))))

прям вот чувствую, что наплевали вы и на это мнение коллектива

А мне не нравятся такие, как автор. Неуверенные, не знающие чего хотят. Если бы правда позиция была такова:

mila2010 я если я не хочу оставаться после работы - украшать , строгать ночами нарезочки и далее по списку - и дальше что ? меня устраивает общение в коллективе (особенно в большом) на уровне "дежурно-вежливо" и по делу , то зачем это мусолить у себя в голове, обсуждать коллег, какие они такие-сякие? Вот правда, такие часто ходят и нудят: "Меня заставили, а я этого не хочу! Зачем все это надо? Зачем украшать? Зачем угощать?". Не хотите - отказались и дело с концом!

Всё зависит от коллектива. Мы вот ходим в баню всем коллективом (кто тут может похвастаться, что его директор парил веником), зависаем на даче летом у кого нибудь из работников.

прячусь кто тут может похвастаться, что его директор парил веником

бывшая начальница парила и не раз

Да _кэп_гений И это в норме!! Я презираю, а такие есть и у нас.

норма это когда вы после работы спешите домой, а не сидите с коллегами по работе!
По теме: я бы купила что-то к чаю типа торта. А оставаться или не оставаться после работы чаевничать и застольничать - это лчное дело каждого. У нас на работе некоторые обижались, что я после рабочего дня часик посидеть не могу с ними, позастольничать. А они мне за целый день итак надоели. Я понимаю, когда в обед посидеть, но после работы я хочу домой и меня там ждут.

прячусь зависаем на даче летом у кого нибудь из работников.

по мне так: работа это одно, а своя жизнь это другое.

Аноним по мне так: работа это одно, а своя жизнь это другое.

У всех свои семьи и дети, раз в месяц коллективосплочающее мероприятие не будет лишним...
Если конечно "на работу как на каторгу" - то такое не прокатит.

Слушайте, ну это уж совсем смешно.... Меня есть кому попарить веником в бане, и в баню с трудовым коллективом я не хожу. Мне есть кого любить в этой жизни - семья, друзья. И оставаться после работы шарики вешать и нарезочки по ночам строгать - мне оно надо?.. я так то на работу хожу работать, выполняю свои обязвнности служебные, за это получаю зарплату. А весь этот клинический коллективизм мне нахрен не нужен. кстати я себя считаю совершенно счастливым человеком - я утром с удовольствием иду на работу! (Не как на каторгу, а именно с удовольствием). Но в 18-00 я с тАким же удовольствием иду домой. Ибо там меня ждут самые любимые люди. А коллективосплачивающие мероприятия пусть даже раз в месяц видела я в гробу б белых таппках

прячусь раз в месяц коллективосплочающее мероприятие не будет лишним зачеееем, если кто хочет, может сам собраться, зачем это принудительнодобравольные акты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы