А Вы "отрываетесь от коллектива?")

Мамзель

Почему через силу? Спрашиваем, кто идет, по списку заказываем стол.

Anonimnaya Видела у людей, как губкой для посуды пол вытирают, или там тарелки с застарелым жиром. Да хотя бы у коллег чашки, черные внутри от неотмытого кофе-чая.

Да, у нас такие же есть. Но когда питаемся вне дома - что уж поделать, не думаем о том, в каких условиях и как была приготовлена еда...

Anonimnaya Почему через силу?

просто блины вы приравняли к ходьбе строем, а ресторан - видимо, так... в режиме вольно ))
я думала, строем - это как все.. все идут, и мы туда же.. ))
большинство блины и я.. большинство в ресторан и я.. )))

Мамзель

Да нет. Положено - ешь, не положено - не ешь:)

Но у нас иностранная компания, там давно уже индивидуализм и настрой на личную жизнь вне работы. Поэтому никто из начальников не ждет того, чтобы люди "дружили семьями" в коллективе.

вот у меня подобная ситуация была, привезались одни вот так на работе. Только они просили тортик (домашний)!!. Я сначала вроде молчала, ну а потом сказала, что в магазине до фига разных, даже домашние можно найти. вроде не оторвалась от коллектива. вот и вы своим коллегам обьсните где блины продаются

Пока так

Я все-таки надеюсь на некие проверки/нормы в ресторанах. Дома-то такого нет и мешают хозяйки свой салат, пробуя его той же ложкой. Ой, нет, не могу :)

Хаа, народ как всегда , "крайнего" нашёл. Ничего б не стала печь, им надо- вперед и с песней! А сковородку новую б купила и на работе рассказала

Купите блинов или закажите через интернет. Делов-то

Я отрываюсь от коллектива.ваще ненавижу все эти поздравлялки,посиделки...мне бы работу сделать и домой.у меня есть кого блинами прокормить и без коллег

NATA66 В каких то коллективах хочется украшать, шить, стряпать, а в каких-то - нет. точняк. У нас хочется. И дни рождения отмечаем, именинник стол накрывает, и на НГ проводим конкурс украшения кабинетов, и блины-святое дело. И вообще, у нас очень душевно и весело.

а мне надо к масленице, вообще целый плакат нарисовать на работу ..., а идей вообще никаких...
Девоньки, что рисовать то, блины?

в ошане 83 руб. стоят за кг- купите.
Не хотите- не делайте ( отмазка- "вам лучше не пробовать, как я готовлю")

аноним. а мне надо к масленице, вообще целый плакат нарисовать на работу

вы как Остап рисуете или талант имеете?

Ефросиния автор темы Выговорилась) Как Вы думаете, коллектив у меня наглеет или я такая зануда? Стали бы делать то, чего не хотите ради того, чтоб "не оторваться от коллектива"?)

купите готовые и не парьтесь!
тоже бы спецом прямо, не желая того, не стала бы че-то готовить и на работу тащить

К блинам еще кучу всего нужно: можно сметану купить, джем или варенье, сгущенку.. Можно их купить и вообще стать самой продуманной.

аноним. а мне надо к масленице, вообще целый плакат нарисовать на работу ..., а идей вообще никаких...

У вас на работе стенгазеты ко всем социалистическим церковным праздникам выпускают?

А я про блины на работе вспомнила...
Как-то прораб похвастался, что умеет блины печь. Мы и попросили его сделать это для нас. В шутку все было. Думали... Но нет! Он на следующий день с горой блинов пришел)))) С тех пор у нас была в ходу поговорка: мужик сказал - мужик испек!

аноним.

Чучело масленицы принесите.
Как вариант- наберите в Гугле масленица (картинки) и срисуйте. Или распечатайте.
Как вариант: набираете в Гугле Солнет ее газета к масленице, проходите по ссылке, распечатываете все 8 листов, наклеиваете на лист а1, раскрашиваете красками (это быстро) и вуаля, газета готова. Солнет- вообще отличный портал, часто там газеты к праздникам беру.

аноним. а мне надо к масленице, вообще целый плакат нарисовать на работу ..., а идей вообще никаких... солнышко можно))

Та самая Татьяна Чучело масленицы принесите.

И сожгите его в кабинете директора. Как протест против поедания блинов на работе

Khimaira шлите лесом абалдеть, купите им яблок пусть лопаю 

А лучше морковки, пущай грызуть.

в дикой юности попала в медицинский коллектив.
в те времена национальные фишки только только стали входить в разрешенную моду.
и был праздник.
и коллеги сказали мне -новенькой.
мы все распределили.
кто что принесет на работу для праздника к столу.
тебе самое простое-Ты принесешь МАЦУ.
что простите я должна принести)))?
благо моя бабушка была жива.
она и приготовила МАЦУ. а я принесла ее на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы