А Вы "отрываетесь от коллектива?")

Khimaira купите им яблок пусть лопаю

+++++++++++++

Ефросиния автор темы коллектив у меня наглеет

мне кажется, да

Ефросиния автор темы типа во вт приносишь На мои слова, что я не собираюсь этого делать, т.к. не хочу да и сковородки у меня нормальной дома нет, т.к. готовлю и ем дома раз в пятилетку" мне отвечено "вот и купишь как раз сковородку! И вообще что, ты отрываешься от коллектива?!!!"

такой посыл у нас, например, ваще неприемлем
мы тоже бывает и блины и пироги носим, но все по собственному желанию.
а у вас ,автор, как то добровольно-принудительно все

Ефросиния автор темы даже если подумать. Это че ж мне надо принести на 30 с лишним человек?

семечек мешок

Автор, прекрасно вас понимаю, сама такая - не люблю делать то, к чему меня принуждают
Но на деле... если очень хорошо подумать. Лучше не отбиваться от коллектива. Как ни крути - надо участвовать.

Конечно, Вы зануда. Но в каждом коллективе есть такой. Ничего страшного

я по настроению. иногда берусь помогать, иногда - занудствую. но всегда честно предупреждаю могу или нет участвовать )))

VaksaQ Лучше не отбиваться от коллектива. Как ни крути - надо участвовать.

А можете пояснить почему?

Ольга (Лёлик) А можете пояснить почему?

ну вот я за то, чтобы коллектив был сплоченный, дружный... мне неприятно находиться в коллективе, где каждый сам за себя: отработал и ушел
а на чужих лаврах греться (за счет других веселиться) - это некрасиво как минимум

когда у меня не было семьи и была моложе участвовала везде - типа работа часть моей жизни и блинов настряпала бы и принесла , а вот сейчас лесом бы послала все эту корпоративную хрень и

Пока так все эти хиханьки хаханьки, празднички и посиделки меня не интересуют.

VaksaQ это некрасиво как минимум

вобще фигня, но дело вкуса.

VaksaQ ну вот я за то, чтобы коллектив был сплоченный, дружный

Это все возможно, но малыми группами. Коллектив в 40-50 человек никогда не будет единым целым в любом случае.

VaksaQ а на чужих лаврах греться (за счет других веселиться)

А если не греться и не веселиться? ну вот я не ем пироги, блины, пиццу, роллы - то, что чаще заказывают, на всех, естессно не скидываюсь, когда покупают это, естсессно не прихожу к столу, естессно не понесу сама такое. Криминала нет, никто не в обиде.

VaksaQ ну вот я за то, чтобы коллектив был сплоченный, дружный... мне неприятно находиться в коллективе, где каждый сам за себя: отработал и ушел

Аналогично. Но блинчики дело не спасут, уж поверьте)))

это что за " коллектив" аж в 30 человек? цех завода?

на одной из работ носим для угощения всякие печеньки-оладушки. Но никогда более 6-8 не собиралось

Бывают вечерки, там молодняка и 30 набежит и более. Несут все к чаю чего-нибудь.
А обязаловка одной на 30... сурово.

Время ночь цех завода?

не смешите
У нас только наша служба ИТР и экономисты - 22 человека)))

Ольга (Лёлик) Это все возможно, но малыми группами.

ну здесь соглашусь. 30 человек - это перебор

Ольга (Лёлик) А если не греться и не веселиться?

тогда без проблем. Но сидеть в одиночестве, пока другие "тусят", чревато сослыть белой вороной... Хотя знаю, что многим удается сохранить репутацию, но это уметь надо

ну а почему б не посмешить в пьятницу?

Пока так У нас только наша служба ИТР и экономисты - 22 человека))) во дармоедов-то))

VaksaQ чревато сослыть белой вороной.

Полная хрень. Не все зависят от мнения социума.

Время ночь во дармоедов-то))

А куда деваться.

Время ночь это что за " коллектив" аж в 30 человек? цех завода?

а что вас так напугало? в нашей организации есть разные отделы. от 5 до 60 человек в отделе.
в нашем к примеру 22 человека. но часть - сменные

Katie а что вас так напугало? Кать, я размышляю, напугать меня уже мало что может.(я Натюр...)
вспоминаются детсад, школа еще...там тоже по 30...

Время ночь это что за " коллектив" аж в 30 человек? цех завода?

Обычный офис. Все, бухгалтерия, кадры, секретари, куча всяких менеджеров. Толпа.
Типа "каждому по блинчику". Ну че за фигня

Ефросиния автор темы Типа "каждому по блинчику". Ну че за фигня

В прошлом году я напекла блинов на свой отдел, завернула рулетики с бананом. Принесла, поставила на стол: "Масленица! Угощение на столе!". Никто не ломанулся угощаться, тогда вот я и решила - а нафига мне это надо? Больше таких жестов с моей стороны не дождешшся)))

Нудятина..... фу-фу стыд и срам

Джесса просто поздравить и сказать друг другу красивые слова уже не котируется?

почему не котируется? :) все котируется.
и если кому-то необходим имидж "белой вороны", то на здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы