А Вы "отрываетесь от коллектива?")

Автор вы создаете проблему на ровном месте! У нас на работе кто без блинов, тот нес что- то типо варенье, сгущенка, конфеты и тд. Точно уже не припомню, но стол был шикарный, хотя все по чуть- чуть принесли. В чем проблема то?

aitova В чем проблема то?

Автор не хочет участвовать в застолье, а сказать это не может своим коллегам (потому что уверена, что хорошо с ними общается)

aitova В чем проблема то? в том чо это не застолье, а один человек должен что то принести и все этим будут питаться в течении дня

Пока так Автор не хочет участвовать в застолье

как я могу участвовать в том, чего нет?

Ефросиния автор темы как я могу участвовать в том, чего нет?

Ефросиния автор темы "по традиции компании каждый приносит блины".

так все-таки каждый приносит что-то или только вы на весь офис?

Дак предложить тогда устроить один день и пусть все несут что у кого есть. А что народу мало в коллективе? Пять человек? Если больше, то договариваться между собой. Ну не знааааю я, не вижу ничего плохого в угощении.

Пока так так все-таки каждый приносит что-то или только вы на весь офис?

Ефросиния автор темы у нас нет застолий как таковых, бывают крайне редко, если один из директоров празднует что-то,а так, просто тавишь на общий стол тортик, допустим, каждый хватает кусок и идет за свой стол есть. Это просто реально как покормить ораву.

Ефросиния автор темы Пока так
так все-таки каждый приносит что-то или только вы на весь офис?
Ефросиния автор темы
у нас нет застолий как таковых, бывают крайне редко, если один из директоров празднует что-то,а так, просто тавишь на общий стол тортик, допустим, каждый хватает кусок и идет за свой стол есть. Это просто реально как покормить ораву.

Ну у нас так же. Поэтому мы сказали НЕТ и все. никто больше не требует отмечать ДР и прочие праздники.

Ефросиния автор темы типа масленичная неделя, каждый день кто-то из коллектива приносит блины. Не умеет - тащит еще жратву какую-нибудь.

вообще проблему не вижу. Не хотите печь - принесите что-то взамен покупное.

Ефросиния автор темы

Вас случаем не Света зовут

NikLiDa Не хотите печь - принесите что-то взамен покупно с какого перепугу то, если желания нет покормить фигову тучу народа?

У меня аж голова разболелась от такой темы

Pippit™ Вас случаем не Света зовут

Знакомы?

aitova

Все может быть

А мы в прошлом году пекли прямо на работе блины. Сотрудник принес какую то супер блинницу, разделили на всех список продуктов и кучу начинок к блинам (сметана, сгущенка, творог, всякие варенья, повидла и кр. икра была). Запах стоял на все здание, все ходили и облизывались.

Pippit™ Все может быть

Хотите блинчиков, а Света отказывается сковородку покупать?

автора обозвали всяко, и занудой и скучной, я бы тоже не стала печь и без оправданий
не хочу, не умею и не ем я их...я даже запах пекущихся блинов не переношу
но у меня уже нет коллектива как такового уже почти 4 года

Pippit™ Вас случаем не Света зовут

нееет) я не Света)

NikLiDa Не хотите печь - принесите что-то взамен покупное.

даже если подумать. Это че ж мне надо принести на 30 с лишним человек?

прячусь Запах стоял на все здание

ужас какой

Ефросиния автор темы Это че ж мне надо принести на 30 с лишним человек?

вам уже ведь писали- вареной сгущенки или не вареной, например, варенья там или сметаны, а еще можно ИКРЫ КРАСНОЙ! вы их убъете таким широким жестом

а от коллектива я не отрываюсь, мне здесь комфортно и хочется самой сделать для коллег что- нибудь вкусное, сегодня мужчин поздравляем, я пирог с картошкой принесла

прячусь все ходили и облизывались.

ужас. И правила техники безопасности были нарушены напрочь. Особенно электро и пожарная.

прячусь Запах стоял на все здание, все ходили и облизывались.

аааа, хочу блинчиков!!!! с клубничным вареньем!!!!!

Мне прям блинов захотелось! Они у меня перед глазами теперь. Такие тоненькие в дырочку

aitova Такие тоненькие в дырочку

со сметанкой можно, ням-ням!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы